Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Давно я не дополнял отзыв, но причина на это проста - автомобиль с каждым днем радует все больше, серьезных неприятностей не происходит, эксплуатация беспроблемная. Тьфу-тьфу. Чего не скажешь про ТО. Опять)))
Решил я спрятать проводку от радар-детектора/регика под обшивку, ну и поехал в МЦ-Иркутск, эту процедуру оценили в 6 тыс.
Зато сейчас - красота! Все аккуратно, ничего не видно и розетка всегда свободна, т.е. напрямую в проводку подсоединили. Ну а так как, до ТО оставалось 1 тыс. км, решил я сделать и его заодно, раньше ведь лучше, чем позже.
Вообщем у Мерседеса есть 2 типа ТО - А и В, т.е. А - это малое, В - большое и они чередуются каждые 10 тыс. км. Соответственно, разница в стоимости оных довольно существенная. В предыдущее, третье ТО А, мне даже не меняли салонный фильтр, поэтому и вышло "всего" 27 тыс. Ну, а в этот раз, у меня было большое ТО В, в этот раз по регламенту предписали менять топливный фильтр, поэтому вышло... ну то что вышло))) В счете цифры указаны.
А вот из хорошего, во время проведения ТО (делали целый день и немного следующий), дали подменный авто - Е300, бензин V6, 249 л.с., 2015 г.в. Фото есть во вложении.
Подводя итог скажу - МЦ-Иркутск я очень доволен в плане отношения к клиентам! Ценообразование - это, конечно, совсем другая история )))