Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Список дополнений

Дополнения к отзыву о Mercedes-Benz GLA-Class 17 года

Mercedes-Benz GLA-Class 2017

, Екатеринбург
Тема:

Было несколько поездок, в основном по городу. Ощущения от езды смешанные. Нормально едет только в спорт режиме, во всех других кроме спортивного полный неадекват. Педаль газа настолько задемпфирована, что ездить невозможно. Давишь он не едет, давишь сильнее он не едет, потом в какой то момент наконец понимает что надо ехать и рвет сильно, видимо ездить придется в спортивном режиме. Еще одна неприятная особенность, по умолчанию глушит двигатель при остановке, когда начинает движение заводит, понимаю что экономия топлива и все такое, вроде и делает все быстро, но выбешивает реально....

, пробег 85 км   

Продолжаем катать. В выходные поездил один, чтобы уже окончательно разобраться что к чему. Продолжает нравиться динамика, валит хорошо аппарат. Комфорта мало, те кто рассчитывает здесь получить ездовые повадки мерседеса их не получит, подвеска жесткая, близкая к табуреточной. Салон не тихий, слышно двигатель. В общем еще раз машина заточена на драйв, не на комфорт, т.е. в каком то смысле это не мерс.

Еще одно наблюдение, рослым автомобиль не подойдет от слова вообще. Мой рост 174 (жены 154). Сиденье сделал до предела вниз при этом верхняя линия стекол давит на мозг....

, пробег 150 км   

Так вышло, что жена на автомобиле не ездит. За 2 года эксплуатации пробег составил 2500 км. В общем неизбежно в голову лезут мысли, что второй автомобиль в семье не нужен. Если он стоит, то такси точно дешевле и удобнее в тех редких случаях, когда нужна вторая машина.

После недолгих раздумий решение о продаже второго авто созрело ну и для того, чтобы понять какой автомобиль оставить неделю ездил на Мерседесе, чтобы составить свое мнение об авто и решить.

Cравнение MB GLA 250 4Matic 2017 г.в. и Ford Kuga 1,5 Ecobust 4WD Titanium 2017 г.в..

Мерседес быстрее, намного 7,1 сек....

, пробег 2 600 км   

Продал своего Форда наконец то, по факту 2 машины в семье стали вообще не нужны. С учетом локдауна и частичного перехода на удаленку 2 машины просто стоят во дворе.

Решили оставить Мерседес, т,к, пробег на нем за 2 года 4 000 км., т.е. продавать смысла нет.

Стоят холода под 30 разница в подходах немецкой и американской школы вылезла во всей красе. Форд был очень теплый, быстро прогревался, вплоть до того, что в холодную погоду обороты холостого хода выше тысячи держит, пока не прогреется.

Немец значительно холоднее, не смотря на более объемный двигатель, на месте его нагреть невозможно....

, пробег 4 500 км