Отзыв автовладельца Mercedes-Benz GLE-Class 2018

Мерседес ГЛЕ-Класс 2018 — отзыв владельца

, Челябинск
Год выпуска: 2018
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 245 л.с.
Год приобретения: 2018
Всем добрый день! хочу поделится отзывом о своем автомобиле  mercedes gle w167 после продажы своего любимца , на смену взял GLS!
Итак начну с покупки....долго решал какой авто приобрести, до это было много разных автомобилей, крайний toyota land cruiser 200 2012 года, отьездил 6 лет пробег 170000 впринципе все ок, не подводил особо, но захотелось чего то нового и  более премиального!
Начал рассматривать бмв х5, ауди q7, vw toareg, mercedes gle w167!
Покатался на тест драйвах,  мерс больше всего зашел и понравился!
В итоге покупаю gle 2,0 дизель 245 л.с. !
Ну что ж покупкой очень доволен , авто резвый , динамичный и в то же время расход меня очень удивил в городе 9-11 л, как то очень мало для такого авто, трасса 7 л, прям эконом класс)))
По трассе лучше машине нет, ездил с семьей на юг 4000 км в одну сторону, спина не устала, получил от вождения только одно удовольствие, ходовка очень комфотрная, сьедает все неровности по трассе плывет , рулится уверенно, пневму не стал брать так как живу в Сибири, управляемость хорошая ,по динамике и обгонах все ок , не замечаешь как 200 км/ч набирается)) электрика за весь период не подводила, очень информативна , по обслуживанию в сервисе менял только масла в ДВС,КПП, 2 раза менял колодки и 1 раз тормозные диски и это все за 130000 км!
Меня очень порадовал мерс опасался по слухам , дорогой в обслуживании , ломается и все такое , свой миф развеял, поэтому на смену взял GLS, побольше захотелось!
Машина очень понравилась, понял для себя одно , что после Мерседеса смогу сесть только на мерседес!!!
Сейчас новый GLS также кайфую и все нравится!
Опубликован год назад

13802751, Кемерово
4.3
26108723, Новосибирск
32517961, Новосибирск

Здравствуйте ! Что купили GLE или GLS, не понятно. Где Вы нашли динамику на GLE 2.0, еще и в Сибири? Если даже при движении на скорости и в сильный мороз на ней остывает двигатель, падает температура, а когда автомобиль стоит на месте, двиг. вообще не прогревается.
Классеый автомобиль , сам на gle 167 2, 0 дизель езжу , все в порядке, зимой заводится без проблем, греется на холостых тоже, ничего не остывает, сам очень доволен покупкой!
Расход после бензинового двигателя оадует, раньше катался на 3.5 в166 там смело 15 по городу поедал
Дизель тема вообще в восторге, первая дизельная машина и не нарадуюсь , по динамике мне 245 л с за глаза
Видимо у вас проблемы с теплообменником, у меня не остывает и греется без проблем , стездий на сервис проверся!!!

Ну да, на всех дизельных автомобилях объемом 2.0 двигатель нормально не прогревается, а зимой по трассе в мороз падает температура, тоже наверное из-за теплообменника))) Маловат такой объем для GLE W167, нет в нем ни динамики ни ускорения. Этот двигатель применим, если только для заднеприводного GLE , многих удивлю, но такие тоже тоже привозят в Россию.
У меня проблем нет, живу за городом , каждый день по трассе , температура в норме, может вам бракованный авто достался, раз такие суждения, я вполне доволен, товарищ на таком же ездит, уточнил у него тоже все в порядке, советую вам обратится в сервис, у вас явно какие то проблемы, так быть не должно, по динамике до этого был бензин 3.5 w166 , ничуть не уступает, на низах даже пободрее будет, конечно если сравнивать с ,AMG 63 то разница конечно ощущается, на 3.0 дизеле катался особой разницы не почувствовал, не стал брать 3.0 дизель из за заводских болячек , их у него на сегодня очень много , не хотется виснуть на сервисе!

И при чем здесь все дизельные машины обьемом 2.0, может вы просто на тойоте дизельной ездите , прадо 3.0 дизпль не едит априори и не греется , коллега с работы жалуется, в мерсе есть тен на подогрев салона и таких проблем нет как в тойотах
Для начала уточните, чем или каким именно автомобилем владеет автор, на фото представлен GLE, а по тексту автор "кайфует" уже от GLS ))))
Сравниваю дизельные Мерседесы GLE объемами 3.0 и 2.0 л. По факту двигателя Мерседес 3.0 литра недостаточно для обгона по двухполосной трассе, например Волгоградской. В отличии даже от Туарега 3.0 d, а BMW вообще нельзя ставить в этот ряд, то Мерседес на их фоне это "каток". Всем этим этим владел и частично владею. Вдобавок про комфорт Мерседеса, дополню, что на над головой вместо качественной шумоизоляции, производитель укомплектовал W167 обычном гофрокартоном. Тоже самое по днищу автомобиля, и по технике продолжать не буду. Все в автособиле одноразовый расходник.
У меня у жены бмв , сам на мерсе езжу , что бэха , что мерс классные машины, здесь уже выбор за каждым, про мерсы ничего плохого не могу саазать как и про бмв обе марки достойны уважения и соответствуют заявленному качесту,
У вас у самого то gle ?

Извиняюсь спросить вы кого там обгоняете , если вам недостаточно.....
Может у вас китаец с шильдиками мерседес)))

Прочитай внимательно автор же написал что ездил на gle, и отзыв о нем после продажи, а gls на смену как я понял взял

Все прочитал, но не ясно, про какой автомобиль все - таки этот отзыв: GLE или GLS .
Семен
У GLE 400d 2,9л. Все в порядке с динамикой, 330л.с. в стоке 6сек до 100.
Его хватает везде.
На 300d не ездил и даже не рассматривал.

Семен
У GLE 400d 2,9л. Все в порядке с динамикой, 330л.с. в стоке 6сек до 100.
Его хватает везде.
На 300d не ездил и даже не рассматривал.
Про GLE 400d вопросов нет, 240 км.ч. свои он набирает, 0-100 разгоняется шустро, после 160 ускорение уже плавное. Пишут, что GLE 2.0 быстрее разгоняется чем 2.9, с чем хотеллсь бы поспорить.

Ну пусть думают так)

Gle хоиошпя машина, особенно с дизельнвм ДВС, 2.0, хороший, надеюный, экономичный, с запусками и прогревами проблем нет, даже в - 35 порадовал)))
3.0 резвый, экономичныц, но к союалению есть проблемы с агрегатами, много на капиталках бвс с пртбегами от до 150 вижу в сервисе, до этого на w166 был бомбовый дизель

Продажа Mercedes-Benz GLE-Class 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мерседес ГЛЕ-Класс.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Мерседес ГЛЕ-Класс: Модельный ряд Мерседес ГЛЕ-Класс, продажа Мерседес ГЛЕ-Класс

Подробные отзывы реальных владельцев Мерседес ГЛЕ-Класс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.