Добрый день! Пришло время обновить GL 166. В модельном ряду внедорожников Мерседес альтернативы нет.
Захотел приобрести Mercedes W167 GLE 300d 4MATIC. Изучив много информации и отзывов, пройдя тест-драйв, понял, что данный авто мне интересен, стильный и надежный. Привлекает много внимания людей.
Приобретал авто в 2020 году на пробеге 71 т. км. За 4 года проехал 51 т. км. Полет отличный. Расход и динамика данного авто радует. Надёжный, комфортный, красивый
Двигатель очень тихий. В работе с коробкой настроен хорошо- переключения быстрые, плавные. Удивляет экономичность. Расход по трассе 7-7,5 л, в городе около 10 л на 100 км. Подвеска комфортная. Могу сказать, что машина маневренная, управляемость на высшем уровне. Типичная мерсовская подвеска- хорошо глотает ямы, в поворотах держит прилично. Если нужно произвести быстрый манёвр- пожалуйста. Авто очень комфортное.
В салоне удобно, дорого, комфортно, современно. Электронная панель радует глаз.
В процессе эксплуатации авто проблем вообще не было, ничего не ломалось и не ремонтировалось. Главное во время все обслуживать и качественными расходными материалами. Менял все расходники в соответствии с регламентами по заводу. Стоимость обслуживания соизмерима со стоимостью японских авто (Lexus). Но по комфорту мерс в разу круче японцев.
В салоне космос, подсветка меняется на тёплый цвет, когда увеличиваешь температуру. Дизайн супер. Сиденья удобные,
Качество музыки бурмистр на высоком уровне.
За головной свет мерсу 10 баллов из 5,(он идеален), в туман по трассе ночью 140 км в час все видно, никого не слепит и стелит по низу, я был очень приятно поражен.
Был единственный заводской косяк, глючила мультимедиа, подвисала. Все устранили при помощи новой прошивки.
Данный автомобиль советую к покупке. В данной ценовой категории лучше автомобиля не найти по качеству и комфорту.
В целом мерседес нравится как внешне, так и внутренне.
Народ с интересом разглядывает авто, подходит интересуется.