Уважаемые автолюбители Всем большой Привет!
Вот решил написать не большой отзыв про машинку которой сейчас владею. История приобретения проста, был SsangYong Actyon Sports 2006 года выпуска, про который отзыв будет позже, сразу скажу что SsangYong Actyon Sports не моя машина.
И так так как SsangYong Actyon Sports в деньги не продавался, решил его поменять по обмену было много предложено вариантов, но параметры были: левый руль, автомат, и высокая подвеска (для езды за город и на дачу). Тут вариантов было несколько и так как МЛ у меня уже была решил брать ее.
Приехал смотреть: внешний вид: разбит передний бампер, разит корпус зеркала, царапинки и сколы, но не сильно. Скажу сразу владела авто девушка, в салоне Просто очень грязно, не работал магнитофон - стоял код, не работали стеклоподьемники кроме переднего пассажирского, нет сигнала, вот на первый взгляд и все. Завел поехал вроде нормально. Выписали договора заехали в Гаи оформили машины и разъехались.
Эксплуатация: заехал на следующий день поменял масло. посмотрел предохранители, несколько штук поменял и заработал сигнал. Решил разобраться со стеклоподьемниками, так как некоторые кнопки выломаны в блоке управления, поехал купить на разборке блок управления стеклоподьемниками- цена 15 тр, послал подальше, и решил что буду заказывать в нете, поехал к официальному дилеру по магнитоле, так как код по Вину они могут сказать, сказали код, но он не подходит, очень расстроился, спросил про блок управления стеклоподьемниками, мастер ушел смотреть через 20 минут вынес новый в коробочке и за 7 тр. !!! поставил и заработал задний пока все. Вспомнил что в бардачке лежит сервисная книжка предыдущего хозяина, по фамилии и имени нашел в одноклассниках написал ему и о чудо через десять минут он мне перезвонил, код записан на козырьке, ввожу и все заработало. Рассказал он мне про машину, получается девушка ее за 7 месяцев ушатала хорошо.
Эксплуатация:
Заказал на www.ebay.com , запчасти стеклоподьемники, крестовину руля, подвесной подшипник, бампер и решетку на радиатор (понравилась в хроме).
Пока шли запчасти заехал в сервис сделал подвеску (2 линьки, и бычек). начала напрягать рулевая заехал в сервис сняли и вердикт был "Под замену" новая порядка 100 тр , нашел контрактную за 18 тр но без гарантии, сказали что крайнем случае поменяют на другую и все . Привез поставил еще хуже , такое ощущение что в сервисе который занимается рулевыми вообще в них не хрена не разбираются мучился с сервисменами неделю, в итоге отдал две не исправленные одному мастеру он мне одну целую, но с гарантией в год! через две недели пришли запчасти и теперь работают стеклоподьемники Ура!!! На прошлой недели машинка затроила воткнули с братом сканер (Вставляется в разъем и к планшету, через блютуз стоит всего 500 р.) показывает на свечи. заехал в сервис Грегори моторс, они сказали купи в магазине у них дорого, пошел купил по 500 рублей за шт. итого 6000 руб. еще поменял масло и фильтра итого: 6000 р свечи 1200 р замена, 900 руб фильтр воздушный и 4600 рублей фильтр масленый с заменой (по акции). Поехала отлично!! видно пару свечей уже давно не работало...
Масло как и все предыдущие мерсы она употребляет примерно 1 лирт на 1000 км. Вот пока и все
Продолжение следует....