Отзыв автовладельца Mercedes-Benz R-Class 2007

, Екатеринбург
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Минивэн
Год приобретения: 2020
Такой автомобиль у меня второй, поэтому я могу быть объективным относительно Мерседеса R-класса.
О нем можно сказать только одно - это единcтвенный в своём роде автомобиль, кoтopый сочeтaeт в ceбе качествa внедopожника, кpoссoвepa, минивeна, унивepсалa пoвышeннoй вмеcтимоcти и комфоpтнoго пульмана (короткого лимузина) с широкими дверями - это описание моё личное авторство, которое у меня позаимствовал перекупщик, продающий этот бывший мой автомобиль, бензиновый 3.5, 2007 года.
Бензина он расходовал прилично и налог был немалый. Это не малолитражка, авто солидный тяжелый, на дороге стоит как влитой, очень безопасный, гололед, дождь, грязь проходит, как по-суху.
Купил этот автомобиль случайно и незаметно для себя использовал  его везде, где только можно было. Даже перевозил на нем мебель, двери, окна при строительстве дачи, ящики с картошкой перевозил в огромном количестве со своего огорода и много других грузов. При складывании 2 и 3 ряда сидений можно в R-класс загрузить 800 кг. груза и он едет также. как пустой!
Мой бывший R- класс можете узнать, кто будет его покупать, по вертикальной решетке, которая не от 2007 года, а от более позднего, я туда его вставил при помощи молотка и зубила после того, как предыдущая решетка разлетелась от удара об оленя перебегающего дорогу.  Также можете узнать мой бывший R-класс по мухобойке, которую я сам выпилил из мухобойки какой-то китайской машинки и болтами подогнал сквозь капот, чтобы закрыть вмятины на капоте от упавшего на капот оленя!
В общем автомобиль очень крепкий, основательный и на стройку и к театру подъехать можно и в путешествии использовать, а также повседневно если есть деньги на бензин.
Купил я его за 600.000 в 2020 году, а нынешний перекупщик из Челябинска продаёт его уже за 1.300.000 выдавая его за эксклюзивный рестайлинг моего личного производства в гараже, где я впилил вертикальную решетку радиатора и мухобойку, чтобы вмятины закрыть на капоте. Запчастей на R-класс действительно много, я покупал на разборках и китайские дешевые, как на Ладу-калину.    Так, чт о если вы покупаете R-класс 2006-7-8 года, то можете его колхозить на запчастях от разных Мерсов очень дешево и кататься в своё удовольствие - только бензин заливай, а так же, возить в нем негабаритные грузы, картошку, холодильники.
И сейчас новый хозяин перекупщик ездит на этих дешевых, колхозных запчастях, хоть и не пишет в объявлении, что там всё поменяно на колхозное!
Давно искал я новее автомобиль R-класса и купил таки 2011 года, а это вообще шедевр мирового автомобилестроения! Сейчас езжу просто одно сплошное удовольствие от такого автомобиля, когда он свежий, ещё без царапин и боевых вмятин, скорость реактивная несмотря на габариты, тормоза влитые даже на гололеде!
Покупайте R-класс сами убедитесь, что это шедевр, авто лучше любых других!
Опубликован 7 месяцев назад

Вот это помощь перекупу в продаже вашего бывшего авто.
ПРАДО 150, 2018 г
ФУГА Y51 - 2010
ЦЕДРИК HY-34
МАРКII 2,5л 94г

Fulvus
Лучшее

Перекупщики не дают возможности купить авто от хозяина авто , только выходит обьявление и вскоре продано.

Ну в данном то случае перекупщик спас человека, который мечтал купить авто от хозяина. Этот собран на самом дешмане китайском и хламе с разборок при помощи молотка и зубила. К тому же использовался как газель для перевозок.
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2000

Arthur
Да да странновато все это не так ли

Караганда
Надо отдать должное, с этой решеткой чуть красивее смотрится, если R-класс вообще можно назвать красивым ))))
За отзыв 5, с юмором, как говорится, так смешно, аж плакать хочется ))))
Автор - молодец, если авто может - значит, надо использовать его по назначению )))
А то набегут тут "картошку в R? Че ларгус не купил?..." )))
Всегда улыбало, когда заезжаю на металлосклад за трубами, выписываю пропуск, подъезжаю грузить трубы на своем Lexus GX 470 и вижу некоторый шок работяг: "В него трубы? А не жалко?" )))
Достаю перчатки, резинки с крюками и гружу трубы на крышу.
Недавно из-за отсутствия машин в грузотакси яндекса в 22:30 пятницы, пришлось детскую кровать загрузить на крышу. Зато дочь спала уже на новой кровати через час )
Цемент, песок, кирпичи, шифер - регулярные пассажиры моего багажника (свой дом + стройка). И ниче, опосля все пылесосится, натирается и выглядит, как "джип, не видавший грязи"
Любишь кататься - люби и катайся!

Караганда
Для подкрепления слов делом
Любишь кататься - люби и катайся!

Продажа Mercedes-Benz R-Class 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мерседес R-класс.
2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
Посмотреть всё о Мерседес R-класс: Модельный ряд Мерседес R-класс, продажа Мерседес R-класс

Подробные отзывы реальных владельцев Мерседес R-класс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.