Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Танцы с бубном (предисловие)

Танцы с бубном (предисловие)

Ну вроде все с моим мерсом было впоряде, но был один затык с которым далеко не сразу разобрался.

Начну с самого начала. Мерс, как я уже писал, был куплен зимой и на учет я его не ставил до весны - возле гаража 200м танкодрома - сосед на хамере матерится, да опятьже авто нужно было пересмотреть. Ну в общем пришло что то похожее на весну и решил я мерина всеж на учет поставить, а это значит поездка в Борисов (это деревня Алекс М). Ну туда залетел отлично, на учет стали - гаевый при этом изрек: - "Хоть одна машина за день" (вообще то очередь была далеко не малая). Нус вечером отметили это дело со старым другом и он по широте душевной и по ходатойству зелоного змия, решил заправить меня подружбе так даровой соляркой, коей и было залито 60 литров.

Ну ладно погостили дома - пора и честь знать, завожу мерина и в путь на Могилев. Проезжаю через 50 км одно красивое местечко с древней мельницей и крутым спуском и подьемом - любимый участок...

и хераксь - такое чувство что передача выскочила и обороты упали, начинаю газовать обороты поднимаются, но машина не разгоняется и тут оппа опять передача как бы включилась - все машина поехала. Мне чет поплохело. Одолел подьем вроде все нормально, но как учил один превод в универе - "Если система однажды побывала в каком то состоянии, значит она обязательно когдато туда вернется" В общем по просту говоря если что то один раз навернулось, то когда то навернется снова.

Через километр, б..ь опять передача раз и выключилась,- машина накатом, обороты упали, я только к обочине швартоваться - включилась и опять поехали. Через километра 3-и таже хрень - я на обочину - постоял погазовал - начал вручную по очереди врубать передачи - вроде в поряде - дотянул до дому, до хаты, до еще одного села под назвай Могилев, настроение на "0".

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz S-Class 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter