Все нормально

Ну вот и еще одна зима осталась позади. Поломок не было. Как то в 5-ть утра брал машину из гаража - нужно было сынишку (хоть и на старости лет, но все же наконец таки стал отцом) в поликлинику на прививку свозить - решил форсировать большой сугроб на дороге (у нас в Могилеве этой зимой случился небывалый снегопад) и налез брюхом на этот сугроб - думал все - буду ждать прихода соседей по гаражам и стаскивать... Ан нет все таки вылез сам - парни, разработавшие ASR и ETC - виват - вы крутые перцы!

Система "ASSIST" - ассистент ТО напомнила о необходимости замены масла через 2 000 км. Масляный фильтр уже куплен 5-8 у.е., воздушный заменен 19 у.е. кнехт. Масло куплено - Ликви Молли с молибденом 10w-40 - 10л - 95 у.е. - скоро буду менять. Заменен наконец то салонный фильтр Кнехт 22 у.е.

куплены новые "высокие" проставки под задние пружины - хочу немного зад приподнять. Еще собираюсь попутно поменять задние плавающие салентблоки - есть не большой люфт - можно бы еще сезон откатать, но все же послучаю замены проставок - махну и их.

на фото - мы на мойке после поездки на Минск, ну и по Минску, этой зимой 500 км.

Если есть вопросы или желание узнать что-либо подробнее - милости прошу - меня можно разычкать в гугл - razborkin.com

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz S-Class 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв