Бубнило.

Mercedes-Benz S-Class 1998

, Тюмень
Пробег: 195 000 км
Темы: Другое

Музыка как можно судить по фоткам ,стоит нештатная.,с выдвижным экраном и функциями CD,DVD,TV и AUX,USB входами. фирмы Prology. В багажнике также установлены усилок+накопитель+сабвуфер.бубнила ,на мой взгляд ,достойно.

Когда разбирали дверь(читайте выше) обнаружили пластиковую прозрачную коробочку с микросхемами,соединенную с динамиками(2 штатных)при более детальном рассмотрении что сами динамики уже не заводские.Рискну предположить ,что прошлый владелец обгрейдил авто с наименьшим вмешательством в облик и пространство салона.(на передних стойках стоят НАКЛАДКИ с "пишалками" и видно - нештатные) Это можно конечно заметить после детального рассмотрения.А так все в норме.

Случился казус.Так как саб занимал много места в багажнике его было решено удалить(уже писал выше ,что двое маленьких детей - ездим как "цыгане").Кстати когда вытаскивал оный прибор провод был поряка 7! метров(может чел дискотеки устраивал?).А произошло вот что,дня три после удаления саба ездил в основном один и музыку слушаю редко больше середины громкости,на выходные поехали всей семьей по гостям,обнаружилось ,что на играет правая сторона.

Саб лежит дома,я катаюсь с одной играющей стороной(если поднастроить то вроде не так заметно.задние динамики под стеклом робят оба,не работают в дверях),разбираться с этим нет времени,так сказали авто надо загонять на 2-3 дня и все прозванивать,да и почистить все соединения.Пока вот так вот.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz S-Class 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв