Дополнения по теме Другое к отзыву о Мерседес S-класс 1991

Mercedes-Benz S-Class 1991

, Магнитогорск
Тема:

Не то что бы дополнение, так мысли вслух. Сегодня смотрел 220 S500, был разочарован, первое что сразу чувствуется это ручки открывания двери, дешевый легкий пластик, ощущение что они очень хлипкие. Сами двери легкие, трогаешь металл и ощущение что он стал намного тоньше, как на дешевых корее-китайских авто. Да и вообще чувствуется что старались сэкономить на материалах отделки. Мне конечно говорили что 220 хуже, но я думал преувеличивают, а нет все правда, не знаю как по ходовым, но мне хватило того что я увидел и желание им владеть отпало.

   

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о недостойном мужчины поведении продавца БМВ 7 серии с Южноуральска. ПРедложили данному человеку поменяться на мой мерседес, на что он ответел что такой обмен возможен. Созванились обсудили детали и условия обмена. На выходных поехал в Южноуральск на смотрины, а это 220км пути, с нерабочими ДМРВ данная поездка выходила в "копеечку". Приехав к ним в город обнаружил что по дороге появилась течь из ГУРа, самое интересное что на заведенном двигателе ничего не текло. Ребята подъехали на приоре, посмотрели, пракатились, сказали что им нравится....

   

Хочу так сказать прорекламировать одну разборочку, очень хорошие адекватные ребята, с приятными ценами. Брал у них мотор всего лишь за 40 тысяч. В этом месяце заказывал у них два ДМРВ по 3 тысячи каждый. Отправили, пришли, но так получилось что не работают. Написал им о сложившейся ситуации, через два дня смс "отправили Вам еще два", я спросил а старые назад отправить, ответили что не надо, первый раз такое извините. Я после этих смс в шоке прибывал некоторое время. Разборка находится в Большом камне, занимаются как понял чисто кабанами, если кого заинтересует поделюсь контактами.

   
Добавить отзыв