Всем привет! Хочу сказать это мой первый отзыв так что прошу вас не судите строго!
Ну пожалуй начнем с самого начала первым мой личным автомобилем стала Toyota Aristo 98г машина была приобретена мной в городе благовещенске! Что хотелось сказать про это авто в целом не чего плохо в это машине я не нашел!Но были конечно в это машине и свой подводные камни а что именно сейчас расскажу значит сежу себе на работе вдруг звонит сотовый телефон вытаскиваю телефон из кармана смотрю напарник мой по работе я беру трубку напарничек обрадывал я здесь твою машину не чайно зацепил! бегу на стоянки смотрю не большая царапина на заднем крыле ну думаю не так уж страшно! Звоню своему знакомому кузовщику чтобы тот подъехал оценил приезжает значит оценивает. Говорит завтра гони мне машину в сервис всё устраним. На следующий день я поставил машину на кузовной ремонт. Спрашиваю у него сколько делать будешь тот говорит завтра заберешь Добро! На следующей день я счастливый иду за аристой прихожу меня встречает друг и говорит слушай а ты когда машину покупал куда смотрел я задаю вопрос а что такое??? А ты в курсе что вся твоя ариста в шпаклевке! Ну у меня конечно расстроиство на лице! Думаю что делать решаю продавать машину. Делаю объявление по продаже данного авто на Drom спустя 4 дня поступает предложение на обмен на BMW 7серии в 38 кузове. Про себя думаю в принципе машинка ничего да и давняя мечта! Созваниваюсь с данным человеком встречаемся смотрим машинки конечно машина нормальная двигатель 4.4 кожаный салон телефон бортовой компьютер на панели родной экран.Красота! Ну вот обмен состоялся сожусь за руль завожу мотор слышу эту мощь! Класс правда после не продолжительной езды понимаю что машины не выдает что надо! а потом вообщем вообще ехать перестала! что за фигня не могу понять! Бензина 14 бака решаюсь доехать до бензаправки заливаю 15литров машина поехала не понял! На следующей день решил добраться до бензонасоса нашел причину стоящий на насосе фильтр мембрана одним словом грязная напрочь решено меня и радуюсь жизни! Но опять же езда была не долгой начила глючить электроника. ну думаю не всё конец моего терпения устраняю все не поладки и обмениваю его на Мерса мерс конечно достался мне в плачевном состояний было рещенно доводить машину до ума! И так первым что было сказано мастером то что накрылись блоки управления я говорю ну хорошо цена вопроса 80тыс хорошо отдаю ему деньги. Спрашиваю у него когда можно будет забрать авто он отвечает через 2 недели заберешь ну ладно покамись обойдусь без машины что тут всего то 2 недели ну эти 2 недели затянулись на 8 месяцев после замены блоков авто стало завотиться но мотор работол не стабильно и были очень жесткие хлопки в глушитель! Компьютер диагностики показа что расходомеры накрылись были куплены расходомеры после их замены остается всё так же! Мой занакомый друг мне говорит диня да не в электронике дело в механической часте! Я ему говорю ну им же наверное лучше знать! После расходомеров было решено заменить всю проводку по двигателю крышки трамблера и до кучи цепь ГРМ всё это длилось 2 месяца рузультата ноль! Что делать незнаю! Говорю автомеханику да давай вообщем я сейчас двигатель контрактный заказываю да и дела край! Он говорит но нет ты что дай мне неделю я всё сделаю! Проходит неделя нифига! Было решено снимать обе башки после снятия причина вроде бы была увидена было загнуто 4 клапана! После замены 4 клапанов заводим машину воля работает как часики! У меня чутле не слезы от радости сожусь выезжаю на дорогу понимаю что такое мерседес взгляд идущих на встречу мне людей его мощь его раскошный салон! На данный момент машина стоит на зимовке в теплом боксе в планах замена ГУР бежит((( замена все ходовой части!