Сразу хочу бросить камень в огород официального владивостокского дилера Mercedes.
Так хреново и долго ещё никогда не было. Приходилось пару раз ездить и выяснять всё с глазу на глаз с работниками. Думаю, в ближайшее время я туда не поеду, пока не устаканится ситуация с кадрами и начальством.
Короче, на ожидание какого-то сальника ушёл почти месяц! Самолёты же всё ещё летают, не, не слышали о таком? Нафига кусок резинки поездом отправлять?
Когда я поехал после ремонта первый раз, то сразу понял, что чёртов привод, похоже, выпадал у меня уже полгода как минимум. То выпадал, то вставал на место. Спасибо предыдущим хозяевам за колхозный ремонт и замену только одного амортизатора на неродной, похоже, от C-klasse
Пока ждал чёртов сальник, успел купить две пары задних амортов, 2 контрактных от 230-го и 2 новых bilstein, да ещё подождать пару неделек сверху.
Потом меня ждал неприятный сюрприз в стиле худших блогеров. В мерседесе мне заявили, что больше не ставят заменители запчастей, поэтому я иду в лес с комплектом ступичных подшипников от Febi за 10 Килорублей. Жесть короче.
Единственное что радует - пушка снова стреляет))