Mercedes SLK350 272 л.с. крутящий момент 350Н
Красивый, быстры, маневренный, привлекающий взгляды прохожих, комфортный для повседневной езды.
Данный автомобиль прекрасно показал себя в эксплуатации за быстро пролетевших три года.
По большей части сказать нечего, так как на момент продажи автомобиля, пробег составлял всего в 51000 км, и за три года эксплуатации я наездил на нем всего 33000 км, в ходе эксплуатации менял тормозные колодки и масло в двигателе.
Автомобиль можно обслуживать самому в официальных представительствах масла мобил-один, так я и делал, это в два-три раза дешевле чем у официального дилера. Главное соблюдать регламент обслуживания который есть в книжке которая идет с машиной.
Если смотреть на данный автомобиль как повседневное средство передвижения то конечно же это только городской автомобиль, так как резина (резина разнопарая, перед R17 225 45 / зад R17 245 40) не позволяет ездить по гравию и бездорожью.
Данный автомобиль очень остро управляется, мгновенная реакция на педаль газа и резкое рулевое управление не позволит заснуть за рулём. Единственное не могу сказать как себя ведёт данный автомобиль зимой на дорогах, так как я зимой данный автомобиль не использовал, хранил его на теплой охраняемой парковке.
Очень интересное эмоциональное ощущение от того как Mercedes SLK350 звучит когда едешь на нем с открытой крышей по трассе или городу и давишь педаль газа в пол, рык злого двигателя вырывается наружу что незамедлительно вызывает на лице улыбку во весь рот и заинтересованные взгляды зивак в вашу сторону. Взрывная динамика двухсот семидесяти сильного атмосферного мотора V6 создаёт ощущение того что ты управляешь спортивным балидом на гоночной трасе, автомобиль едет сразу, не думает, не ждет, он едет, и очень быстро набирает отсечку в 250 км/ч. Для того чтобы оценить все достоинства Mercedes SLK350, им нужно обладать, не иначе.
Но поездив на нем несколько лет, конечно же захочется более сильного коня, иначе не бывает, так и произошло со мной, теперь я владею новеньким Mercedes SL 63AMG.