Всем привет!!!
Решил опять написать отзыв!!! До этого писал про Опель кабриолет 2007 г. И к стати в нём, оговорился по поводу Мерседесов, которых на-эксплуатировал не мало в своей жизни и собственно поставил на Мерсах - Жирную точку. И дал себе зарок никогда не брать Мерсы... После продажи Опеля, мне попался Мерседес SLK 2012 г. дизель, кстати он Один в нашей необъятной...)) так как дилер не предлагает такие авто - только бензин.
Собственно почему решил написать отзыв? Потому как в восторге от авто!!!
Редко получается так - что заявленные характеристики, от производителя, соответствуют действительности - особенно по расходу топлива..)) Здесь всё соответствует!!! И надо сказать очень радуют.
Постараюсь коротенечко..
Итак:
Ходовка - вспомнился мерседес в 124 кузове..)) т.е. Машина не смотря на короткую базу, безумно мягкая. Ну что-бы не расписывать все преимущества ЭТО ЛЕГЕНДАРНЫЙ 124 кузов !!!
Двигатель - Дизель 204 л.с. После обгрейда, удалением всех лишних прибамбасов, как саржевый фильтр и т.д. получилось 234 л.с. и 550 крутящий момент. Для этого кузова - получилась МИНИ - РАКЕТА!!! Причём на мой взгляд расход не прибавило.. Единственное - когда, Ну совсем педаль в пол - немного дымит...)))
Салон - всё качественно, как у Мерседес!!! Кстати при росте 187 см. никаких неудобств не испытываю..
Кузов - мне кажется - Очень красивое авто..)) Не проходит и дня, что-бы кто-то не подошёл и не попросил сфотографироваться - с удовольствием разрешаю..
На сегодняшний день проехал 47000 км. Доволен как ребёнок!!! И кстати авто для взрослых семейных дядек..))) старший сын на своём авто, жена то-же, так что мы либо с дочерью, либо один!!! И возить свой зад на каком-нибудь "сарае" которые стоят в гараже не хочется..)))