Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Mercedes-Benz Sprinter 2017

Мерседес Спринтер 2017 — отзыв владельца

, Арзгир
1302
2
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
13
голосов
4.5
5 — 9 пятёрок!
Год выпуска: 2017
Тип кузова: Грузовик
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Двигатель: дизель, 2700 куб.см, 129 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 1
Салон: 1
Двигатель: 1
Ходовые качества: 1
работаю водителем на  пассажирском спринтере 3 года, пробег 180 тыс км, машина 17 года.

знаю его как свою машину, все болячки, проблемы и поломки. от мерса у него динамика и управляемость, в сборке самый простой, есть косяки, есть недоработки, как и у всех. покупая спринтер не думайте что это идеальная машина, даже к нему нужно прикладывать руки и заниматься ремонтами и колхозом. из основных проблем - привередливый мотор, на плохой заправке его не заправишь, сразу начинает дергать, глохнуть. подвеска для пассажирской версии жесткая, те кто сидит  конце салона на кочках аж подпрыгивают, при перестроении всех болтает, удерживаться сложно, удобно в этой ситуации только водителю.  кузов пока живой,  часто моем поэтому соли с дороги не успевают сожрать лкп. мотор вообще отдельная тема, один раз утром зимой заводил, так зазвенел,думал все, поршню хана, в итоге просто кольцо изношенное было, но когда разобрали мотор  увидели и трешины на поршнях и задиры в цилиндрах, пришлось капиталить. после капиталки стал жрать на литр больше и поджирать масло.

проблем  с ним хватает кто бы что не говорил про идеальность и неприхотливость, еще какой капризный
Опубликован 8 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

Это спринтер классик? У меня просто классик, похоие проблемы. Брал в надежде на немецкое качество, но видимо наша сборка все *****ил. На моем кстати рыжики через год стали появляться.
 
 
Ответить
Валера Валера
Леондий Прокашев
Это спринтер классик? У меня просто классик, похоие проблемы. Брал в надежде на немецкое качество, но видимо наша сборка все *****ил. На моем кстати рыжики через год стали появляться.
Эта сейчас тенденция всех производителей, если машины не будут ломаться новые никто брать не будет. Я 8 лет на спринтере 1999 г.в. отъездил, машина не убиваемая была, пробег 700 тыс без капиталки, стал сильно уже ржаветь прям в труху сыпался, я с дуру и поменял его на спринтера классик- так я еще не разочаровывался никогда, за первый год трижды у дилера был по гарантии. Сначала дверь боковую клинить стало, потом сцепление полетело а на 60 тыс турбина потеть начала... Вот и надежный немецкий авто.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа автомобилей 2017 в Москве