Про Паджерика я отзыв уже оставлял,настала очередь Мерсика-грузовичка. Мишка(так я его называю) был пригнан из Германии в 2003 году моим товарищем,который и начал на нём заниматься грузоперевозками,я в это время приобрел пятитонник МАН 8-150,и успешно трудился на нем. 7 лет назад товарищ погиб(царство ему небесно,хороший был человек) Ну и купили мы этот Мерсик к нашему МАНьке в пару и посадили на него хорошего водителя пенсионера с зарплатой50/50. Работы было много,были постоянные клиенты,всё нас устраивало,но вот грянул кризис, и многие наши клиенты разорились,работы стало очень мало,наш водитель к тому времени приобрел маленького Мерсика полуторку,и встал вопрос о продаже одного из грузовиков. Решили оставить Мишку,т.к. машинка по функциональней-и боковая загрузка,и задняя,и сверху до кучи. У МАНьки только зад был рабочий... МАНька ушла моментом,давно мне моцк сношал один человек-продай,да продай(впоследствии пожалел что продал) Ну вот Мишка у нас один остался. Тружусь на нём потихоньку. Ездим по всей матушке России. Правда дальше ХМАО не забирались. Поставили на Мишку скворечник в Электростали-выспать на сидении невозможно,а отдохнуть в рейсе обязательно,да и не проспишь на сидениях неделю. Поставили 4-х киловатный воздушный отопитель Эбершпехер,в мороз -30 в спальнике жара,смухоморил я самодельный подогрев тосола электрический с нагревательным элементом от индезита стиралки,ну и так разных полезностей навтыкал. Поменял бак на КрАЗовский-140 литров,против 90л Мерсовских. За 7 лет были поменяны-распылители,2 коренных листа рессор,с левой стороны шкворень,рулевая продольная тяга,помпа, ступичные подшипники сзади,и подвесной подшипник,ну вот пожалуй и всё......ну не считая расходников,замены масла и др. жидкостей.А,,,ещё колодки тормозные по кругу-и ВСЁ! Про машину-надёжный немецкий трактор,очень не проблемная машина-в умелых руках доставляет радость от эксплуатации. За осень-зиму ни разу не поднимал кабину. Масло не жрёт,-лью AJIP полу-синтетику,от замены до замены (примерно 18000км-доливаю литра полтора- два на угар) Ну вот как то так. Кому что интересно-спрашивайте,с удовольствием отвечу (если не в рейсе) мой отзыв Митсубиси Паджеро
Отзыв о Mitsubishi Pajero