Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Mercedes-Benz Sprinter 2014

Мерседес Спринтер 2014 — отзыв владельца

, Волгоград
1890
4
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
18
голосов
2.4
5 — 4 пятёрки!
Год выпуска: 2014
Тип кузова: Грузовик
Привод: задний
Двигатель: газ/бензин, 1200 куб.см, 170 л.с.
Расход топлива по трассе: 17.0 л/100км
Расход топлива по городу: 16.0 л/100км
Год приобретения: 2016
Пробег: 100 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 4
Салон: 4
Двигатель: 4
Ходовые качества: 4
Работаю водителем в фирме, где компания предоставляет свое авто. В нашем случае это Mercedes-Benz Sprinter. Езжу год. Не могу сказать, что впечатлило. Минусов хватает.  Начиная с шумоизоляции и заканчивая рыжиками. Цены на зп космические. Отношение в оф сервисе весьма предвзятое. Находиться там мало приятного. Одно радует, что во все эт вкладываюсь не я. А так бы, себе не взял эту машину ни за что. Одни понты.
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

разоряющая связка дилер+ мерседес, если думаешь заработать с помощью спринтера, то тебе понадобится терпение, и не факт что это получится, проблем как у всех современных машин достаточно, а вот цена их устранения выше чем у конкурентов. а отношение дилера к тебе как дойной корове.
 
1
Ответить
спринтер переоценен, дорогая машина, работать на ней довольно разорительно, да и поломки случаются довольно часто, кардан который надо балансировать после замены крестовины, а вообще он меняется в сборе, и цены на него космос. рессоры ломаются, движок, проворачиваются вкладыши, тросик коробки мозги делает,очень прихотлив к качеству топлива, ну а ремонт топливной сами понимаете.. нет, спринтер больше не берем.
 
 
Ответить
   
Сообщений: 18
согласен, вам еще повезло, что не вы вкладываетесь, у меня у товарища спринтер, тот от гарантии помощи не дождался, пришлось за свой счет кардан полностью менять и ходовку перебирать, толков, правда с этого немного вышло, так что да, тут переплата скорее за бренд а не за качество
 
 
Ответить
13491037
Сталкивалсся с таким, спрашиваешь начальника, а зачем такой хлам держать, а он уверен что это мега прибыльная машина. Но машина своих денег не стоит и приносит лишь убытки, машина может быть семейным минивэном для редких выездов, но никак не для работы 24/7
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа автомобилей 2014 в Москве