Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
30 000 км, эксплуатация

30 000 км, эксплуатация

Mini Clubman 2021

, Москва
Пробег: 31 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Путешествие
1

МИНИ объехал США вдоль и поперек. Напомню, куплен он был в Пенсильвании, базируется в Майами, а в данный момент находится на другой стороне континента в Сан Франциско. За 4 месяца накатал 31000 км, по разным дорогам, и плохим и хорошим.

Поскольку это спортивная версия John Cooper Works, то эксплуатируется он в хвост и гриву. Обкатку проходил в режиме спорт до отсечки и резкими торможениями. С щадящим режимом еще не знаком. Да и не создан он был для этого.

За 4 месяца три раза менял масло в двигателе - один раз самостоятельно, два раза у дилера. Поменял салонный фильтр у дилера. Скоро колодки и резина подойдут. На 10000 км отрегулирован сход-развал, отбалансированы колеса.

Теперь про то, что такое JCW Clubman. Автомобиль потрясает легкостью езды по трассе. Уставать не получалось ни разу. Максимум проезжал 1700 км в день с тремя остановками на заправку. Идеально комфортный, управляемый и собранный авто. Когда писал отзыв, назвал его идеальным. От этих слов не отказываюсь и по сей день, а лишь наоборот, убедился в этом.

Расход топлива по трассе 4-7 литров, в зависимости от скорости. Я езжу 160-200, поэтому расход около 7 литров. В городе как и предполагал около 10 при агрессивной езде. Если ехать спокойно, очень сложно разбудить потом в нем зверя. Поэтому стараюсь поддерживать режим зверя всегда.

Минусы! Они есть, но это мелочи. Сверчки из-под правого сидения. На жаре, стоя под солнцем слышно как резинки двигаются. Заменил лобовое стекло по страховке - прилетел маленький камень. Лобовое стекло, как сказали ребята в дилерском центре, это расходный материал, нужно готовиться менять ежемесячно при моих пробегах. Ок, без проблем, купил страховку для этих целей. На жаре при опускании водительского стекла, слышен неприятный скрип. Для женщин не самый подходящий авто, от второго водителя поступают жалобы, что авто низкий и ничего не видно, что означает на мужском языке - проблемы с обзорностью. Это правда.

На автомобиле стоит ограничение по скорости 130 миль в час. Дилеры не снимают, а если сниму сам, угрожают, что снимут с гарантии. Это плохо, так как при покупке обещанная скорость была 155 миль в час.

За 31000 км ничего ни разу не сломалось, не отвалилось, никаких признаков износа. Авто как новый. Собран качественно, чувствуется надежность. Была как-то новая Хонда Сивик 2018 года, она не дожила даже до этого пробега. Поэтому слава БМВ! Хочу проехать на нем тысяч 300-400.

Автомобилем рад как младенец съевший конфету. Каждый раз когда сажусь за руль, подымается настроение и проблемы исчезают. Самый любимый автомобиль из всех, что у меня были. Несмотря на то, что этот авто самый не продаваемый у МИНИ, я искренне рекомендую его к покупке вместо любой другой скучной повозки. Всем кайфа и зеленого света!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mini Clubman 2021 в Москве

Комментарии

Maxim
Пенза
Классный авто, мне не по доходам. Автору успехов. Я на Купер S ездил - очень понравился. А вот клабмен jcw в РФ стоит очень дорого сейчас.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter