Автомобили
Отзыв автовладельца MINI Countryman 2017

Мини Кантримен 2017 — отзыв владельца

, Владивосток
Год выпуска: 2017
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 224 л.с.
Год приобретения: 2022
Всем привет. Приобрел  мини пол года назад .Где то года 3 рассматривал к покупке купера ,но 2 литрового jcw  .С начало денег не хватало ,потом подорожали , и я бросил эту затею.Но в 2022 случайно увидел на японских аукционах гибридного с зарядкой от сети мини купера кроссовера (аналога кантримена гибрида), но с ценой  со всеми расходами во Владивостоке почти в 2 раза меньше чем по России с левым рулем. Решил рискнуть и не пожалел. Что получил за 1700000 : Полную комплектацию для кантримена кроме люка(их для японского рынка не ставят),есть все. Немного позже скину еще фото, относительно небольшой расход  топлива при этом управляемость и езда в любых условиях очень комфортная и спортивная одновременно.Есть с чем сравнить (в семье разные авто в наличии :порш  кайен турбо S и  форд экспедишион ).После покупки миника ,они с гаража почти перестали выезжать. Позже добавлю фото и еще отзыв .Писать не умею и извиняюсь за ошибки .Отвечу на любые вопросы.
Опубликован 9 месяцев назад

MINI Hatch, 2015
Станислав, Москва
20791
Роман, Санкт-Петербург

Поздравляю с покупкой мало кому понятного автомобиля! Но кто хоть раз ездил, тот понимает, какая это радость и удовольствие иметь Мини. Удачи в эксплуатации!

Караганда
Прикольный автомобиль. Хотел бы такой, но это будет уже 4ый в семье.
Поэтому воздерживаюсь.
Ай инджой май кар!!!
-----------------------------

фото мало. надо добавлять...авто прикольное, но я все же купил bmw 2 A.Taurer с таким же силовым агрегатом для жены. не было на момент торгов миников :)
atom
Для РФ кантримен с правым рулём гибрид это супер экзотика. Отличный автомобиль, поздравляю!
д
224 лошади на полутора кубах???? А у других таких же 136.

О, я тоже купил такой летом, только 2019 года, обошелся с доставкой в Новосибирск примерно в 1 620 000 (смог удачно купить по самому низкому курсу).

А у тебя есть музыка Harman Kardon? Я на «японских» ее тоже не видел.

Вот так выглядит мой.)

д
224 лошади на полутора кубах???? А у других таких же 136.
136 у ДВС, остальное за счет электродвигателя.

Хмм, т.е. за Порсхе и Форд продолжаешь платить налог, но не пользуешься ими?
У богатых свои причуды ))))
Дайте мне хорошую рекламу и я буду продавать болты, как средство от головной боли.
Г. Форд
JetFReeman
136 у ДВС, остальное за счет электродвигателя.
У неё и разгон до сотни значительно превосходит обычную , 6.8 против 9.8. Горячий жеребец однако.
А налог нынче платят по схеме двс+электро? И растаможка вроде так же двс+электро?

д
Нет, в ПТС 136 лошадей, по крайней мере, у меня.

Виктор
Покататься на миникупере можно в каршеринге. Два раза ездил. Смешанные чувства, есть моменты прикольные, есть откровенно странные. Тумблеры - это что-то ))

Ездил, имел, не радость.
Автомобиль чисто под понты, на повседнев не пойдет. Вторая или лучше третья машина в семье.

Казань
Виктор
Также два раза ездил. Тоже смешанные чувства. Во второй раз тупо не мог понять, как завести двигатель! ))) Раза с десятого получилось. В салоне всё как-то необычно и непривычно. А вот как едет понравилось. Четко управляется и в отличие от моей Арканы можно навалить. Думаю, я мог бы полюбить эту малышку. Но в наших условиях такая машина подходит только для летнего сезона.
Renault Arkana 2019 г.в., 1.6 (114 л.с.), CVT
Мой отзыв: Renault Arkana 2019

zogar-zag
Хмм, т.е. за Порсхе и Форд продолжаешь платить налог, но не пользуешься ими?
У богатых свои причуды ))))
Машинам больше 10 лет и прописка поселок, поэтому налог небольшой соизмерим с двумя их полными баками .Иногда конечно выезжают .Я небогатый человек (есть небольшой бизнес),и также удивляюсь когда люди берут авто за 5-10 мультов платят налогов и страховки на 500тыс за одно авто.Я предпочитаю иметь 4 разных, для всех случаев жизни при этом заплатив в два раза меньше за все.

д
Налог как у 1.5 а едет действительно очень хорошо!!!

Promann
Ездил, имел, не радость.
Понты конечно присутствуют(при этом стоят как новый УАЗ ).Взгляды конечно притягивает. Кантримен не маленькая машинка ,соизмерима с рав4 в предыдущем кузове.Я писал выше что машина бралась используется именно для повседневного использования!! А самое прикольное это езда на чистой электротяге по поселку ,хоть и приходится по два раза подзаряжать от розетки ,тяга с низов и ощущение что не 80 лс а 300 лс но только до 80 км в час.

JetFReeman

А у тебя есть музыка Harman Kardon? Я на «японских» ее тоже не видел.
Мне тоже обошелся столько же ,но я сразу купил брызговики ,все фирменные коврики, ветровики, кое какой тюнинг, русификация экрана и навигация. Тоже можно было взять 19 года с меньшим пробегом ,но они все были простые на тряпке! У меня штатные 19 диски , электро сидушки , мульти руль с отличной мультимедиа , салон коричневая натуральная кожа с прострочкой как на дорогих БМВ, проекция на экран . Комплектация очень редкая одна на десять простых!

Где его обслуживать в современных реалиях? Хочу купить мини, но сервис пугает, вернее его отсутствие.
Мой отзыв: Chrysler 300C 2008

19091105
Добрый день, расскажите как в обслуживании, на сколько хватает зарядки?

Продажа MINI Countryman 2017 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Мини Кантримен.
Посмотреть всё о Мини Кантримен

Подробные отзывы автовладельцев Мини Кантримен с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>