Отзыв автовладельца Mitsubishi Airtrek 2002

Мицубиси Аиртрек 2002 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
4.2
Год выпуска: 2002
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 463 л.с.
Цвет кузова: черный
Цвет салона: тряпочный от "МОМО"
Это собственно еще не отчет  - отчет будет впереди. Просто хочу поделиться радостью - сегодня на аукционе приобрели-таки мне Airtrek (две недели искали) с пробегом 61 тыс.и оценкой "0" (замена ереднего и заднего крыльев после аварии). Теперь прдстоит томительное ожидание 1.5 мес. по доставке из Японии до Санкт-Петербурга. Фото - прилагаю, впечатлениями обязательно поделюсь - может кому пригодится. Пока езжу на MMC RVR Х2 98 г. - ничего машинка, но с этой не сравнить.

16932957, Волгоград
Серокуров Андрей Александрович, Ханты-Мансийск
Иван, Корсаков
Николай, Новый Уренгой

Северск
Ну а че, скажем, цену не указать ???
Напиши через какую фирму покупал. Думаю что тоже с аукциона буду брать. Поделись опытом!

красавчик!!! поздравляю!!!
напиши во сколько обошлась, через кого брал!?

и еще... повезут через Владивосток или через Финляндию?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Хороша для России. И придавить можно и через рытвины переехать

Красавцик, жаль не турбо (но может тебе оно и не надо)!

Красавец

Да, дизайн впечатляет.

Европейский аналог у неё аутлендер?

Формально да, но реально очень разные машины. По дизайну Аутлендер похож на очень злой и крутой паркетник а Айртрэк - на универсал для ежедневного использования ИМХО. Вначале тоже хотел купить Айртрэк но посмотрев их на новосибирской барахолке внимательно - разочаровался и отказался от этой идеи.

Airtrek покрасивше Аутлендера будет, может даже что-то с Турегом будет схожее

Оценка "0" ???
Пиши за сколько взял.

Брал через компанию Арсенал Моторс, на аукционе BAY AUC взяли за 698000 йен, точная цена пока неизвестна, т.к. японская сторона еще не прислала точные расчеты по расходам. Но ставку ставили из расчета 16300$ в СПб, так что будет в любом случае дешевле. На сколько - сообщу дополнительно как сам узнаю. Я сначала сам из за "0" переживал, все думал брать-не брать, а потом когда стал в инете искать инфу про оценки аукционные, вычитал что "0" это то-же что "R" или "А", т.е. машина была в аварии но несущая часть кузова не пострадала, другими словами вьехали ей вбок к примеру и погнули крыло, сняли его и поставили новое. Это уже оценка "R" или "0". Кстати с отметкой "0" на одном аукционе на другом могут поставить 3.5 - 4, т.ч. это дело отчасти субьективное. В Японии авто с такими отметками не котируются - отсюда вывод : можно взять дешевле. Короче у этой машины Шакен до июня 2007 г. т.е. с технической стороны там все Ок, а ремонт производился по гарантии страховой кампании. Также на аукционном листе видно что коцок на ней крайне мало (5 шт.) и все они первой группы, т.е. я их могу вообще не найти даже при желании. Из замечаний дотошливого Японского инспектора сказано что видны следы ремонта на полу, про кузов кроме стандартных замечаний типа "царапины и вмятины" больше не слова - да и по фоткам видно что там все Ок. Короче рассмотрев все за и против я принял решение - брать. Думаю - не пожалею, т.к. это именно то, что я хотел вплоть до мелочей. О таком совпадении я и мечтать не мог. Да, еще по вашим вопросам и замечаниям : везут через Владивосток - контейнером до СПб (56 или 58 тыс. вроде), с 2003 года у них "морда", как правило, как и у Аутлендера, но я такую не хочу. Это конечно мое собственное мнение - но какая-то она неотесаная, грубая, нет в ней лоска что-ли. Турбовый вариант - сразу отмел, был у меня РВР 4G63 турбовый 220 л/с - все хорошо, но жрал 16-17 л. по городу, а когда с налоговой пришла бумажка, мол заплатите 22000 руб. дорожный налог...одним словом турбо я сразу отмел, да оно мне ни к чему, вобщем-то как и 4WD. Сейчас у меня РВР переднеприводный, так я и в городе зимой и за городом по песку и т.д. никаких неудобств не испытываю. Конечно, каждый выбирает комплектацию исходя из своих собственных требований, я выбираю - эту. Всем удачи на дорогах !!!

Будешь ждать не меньше 2 месяцев 100%

Цена оказалась окончательная 15800$, это при условии что мою машину берут в зачет и я сразу доплатил разницу. Вобщем я - доволен. Директор - Владимир Леонидович вполне вменяемый человек, с ним всегда можно договориться, а я люблю гибких людей. Все предложения которые он делал в плане цен, не находили в моем лице неодобрения, т.к. были реальными, адекватными ситуации. Тач что жду свое авто к 10-15 мая.
Всем удачи на дорогах !!!

Диман ! Я знаю этот сайт, я уже два года там. Сначала под именем Вадим.S а теперь просто Вадим. Очень хорошая штука, несколько раз в жизни выручала.

во а куда мой комент ушел?

Через этот сайт дешевле обошлось бы на пару тыщ (11,6 2,2контейнер=13,8), но, правда, никаких зачётов машинами из Питера во Владик, плохо, ха-ха.

Вадим я тебя еще раз поздравляю а авто твое будет во владике я думаю 11-12 апреля отправку дали из японии на 8 апреля .Александр Арсенал - Моторс.А вообще смотри сайт мы все отображаем там.

Спсаибо Александр, ждемС !!! Новые комменты - по приходу авто обещаю.

КАК ТАК -ОТЗЫВА НИКАКОЙ,ПРОСТО ПОХВАСТАЛСЯ ПРИОБРЕТЕНИЕМ.ВОТ ДИМАН В СВОИХ ПОДЕЛИЛСЯ ТЕМ ЧЕГО НЕТ У СТАСЯНА И ДРУГИХ,А ЕГО НОГАМИ!ВОТ СТАСЯН СКАЖИ ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОКНА С КЛЮЧА ЗАКРЫВАЛИСЬ?

во сколько обошлась ?
"японская сторона еще не прислала точные расчеты по расходам"

Стою перед выбором:AIRTREK или РАФ4.
Люди ,посоветуйте пожалуйста.Год один.Цена разная.

люди добрые ! там какой то сайт упоминали где эти АЙРТРЕКИ можно дешевле купить ! Подскажите плиз !

Я про этот сайт и писал, авто.вл, в калькулятор вбиваем 2002год, 698000 йен, аук. BAY AUC и получаем 11550 за кузов CU2W во Владике, плюс доставка до Питера 2200, итого 13750 (если калькулятор правильный).

КРАСАВА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Продажа Mitsubishi Airtrek 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аиртрек.
2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011
Посмотреть всё о Мицубиси Аиртрек: Модельный ряд Мицубиси Аиртрек, продажа Мицубиси Аиртрек

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аиртрек с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.