Привет Всем!!!
Хочу написать свой отзыв об автомобиле MITSUBISHI AIRTREK.
Хочу сразу сказать, что писать буду о том что понравилось, а что нет, а не о том что делал.
Машина была приобретена на аукционе в Японии с небольшой оценкой по кузову (3 балла) и оценкой по салону В. По приходу во Владивосток сразу выяснилось что аукционник был не совсем корректный, помимо касяков указанных в аукционнике, есть ещё и другие недостатки по кузову (разные зазоры бампер-крылья), притёрлась в морду... Загнал к мастеровым, проверили всё, геометрия в норме, проблем нет (остальное мелочь).
Что понравилось: клиренс - достаточный, чтобы не цеплять об лежачих полицейских (коих в городе уйма и установленных не по ГОСТУ)и небольшой бардюр не помеха.
4 WD - огромный плюс в нашем городе сопок (зимой, да при наличии снега, вещь незаменимая), до этого ездил на переднем приводе - разница ощутима.
Салон достаточно просторный, не шикарный, но ездить даже на заднем сиденье - удобно, даже при условии что впереди сидит человек ростом 195см.
Машина бралась с учётом того, что можно будет взять с собой куда либо каляску для ребёнка и прочие детские вещи и себя не обделить - вполне устраивает, всё вмещается.
Рычаг переключения скоростей, вынесен на переднюю панель - очень удобно, запрут водительскую дверь, можно спокойно выйти через пассажирскую.
Что не нравится: Передние стойки, либо очень широкие, либо имеют слишком большой наклон при поворотах на право-лево приходится совершать слишком много телодвижений, иначе не видно не только пешеходов, но и машины.
Подвеска действительно очень скрипучая и жестковата (бывает и хуже).
Пластик в салоне, весьма и весьма дешёвый.
А главное, запчасти очень дорогие даже у нас во Владивостоке, многие только под заказ с Японии.
А в общем, машина хорошая, главное уход и GDI мне не доставляет ни каких хлопот (-20 заводилась с пульта), да и замена насоса сопоставима с заменой ГРМ по цене.
Машина - хорошая, мне нравится, кто не согласен - его проблемы.
Извените, что без фото машины - после, обязательно вставлю.