Приветствую всех! Начну с того ,что данный автомобиль уже продан и своё повествование о нём я не считаю отзывом а потому просто читайте, если кому то это интересно знать, либо , кому нужно просто время скоротать.
Итак: Джидай 4везде. GDI двигатель – абсолютно никаких отрицательных замечаний к этому впрыску! На табло симпатично светятся зелёненькие GDI и если они гаснут, то это означает что вы притопили и сейчас у двигателя стал другой расход .Зима-35,не было ни сигнализации с автопрогревом ни Вэбасты , Бинара, приходилось заводить будильник и каждые 3 часа выходить прогревать. Как то проспал, утром вышел на удачу и со второго раза завёл, после этого понял что GDI-это не страшно, просто привязка к топливу АИ95.
139 лошадок и 2,4 литра. И всё бы ничего, да вот думающая коробка всё это дело портит и поэтому автомобиль не такой динамичный при обгоне. Кстати не только у Аэртреков такой косяк с АКПП, но и у Паджериков 2011г-довелось ездить самому за рулём.
В повороты входит изумительно, чего не скажешь про скорость. Это не тот автомобиль на котором скорость не чувствуется и вообще поведение его на скоростях от 130 до 180 по 5ти бальной шкале я оцениваю на 3.
Сверчков по салону лично у меня, даже зимой было минимум, отделка и сам интерьер- спартанский, задние сиденье - высокое и относительно жёсткое- супругу с ребёнком это не напрягало, ходовка мягче чем у Сузуки Гранд Витара 2011г-довелось ездить супруге на заднем сиденье. Никаких сопровождающих запахов говорящих о том,что автомобиль сделан в Японии и он старый или новый в салоне не было.
Стойки от Аутлендэров ставить не стал а поставил обычные проставки, этой высоты по городу поверьте вам хватит.
Теперь что делал: Плавающие все заменены,(менялись один раз и более не беспокоили, не шприцевал и ничего не скрипело).Менял ступицу, подшипники, рулевые наконечники, топливный фильтр, протачивал диски от выработки, тормозные колодки, жидкость на ГУР, чтоб руль зимой не подмерзал- не меняйте, это не помогает. Делал ТО двигателю(такое проводится раз в 3года-хороших денег стоит)Провод высокого напряжения менян с ГРМ а так же подшипник и ремень генератора ,на генераторе аж 2 раза подшипник менял. Гофру менял в салоне стал запаха выхлопа слышен..Заменено было и масло в АКПП, свечи и масла в ДВС+ все фильтры, я всё менял. И натяжной был тоже мной поменян…… это только по памяти, что смог вспомнить..За всё время не беспокоили меня радиатор с бензонасосом и катушки.
Может это только в моём случае, но данный авто практически стабильно высасывал дензнаки из нашего семейного бюджета, что составляло не больше не меньше от 30 до 40рупий в год.(без страховки и бензина).На что мне отвечали что автомобиль 2001г- это уже пожилой автомобиль. На момент покупки на спидометре 103000,не долго ждать пришлось как постипенно начали выходить все агрегаты из строя, понятное дело что это планово, поэтому будьте внимательны к пробегам которые не на спидометре(желательно приобретать авто со всеми отметками )что касаемо спидометров -скрутят так, что и нолика отродясь там впереди не будет никакого:)
Такие вещи как авто меня до дому довезло а потом сломалось и поэтому оно хорошее, в нашей истории тоже было. В лесу не ломались, в поле не стояли, много положительного было и есть что вспомнить, глубоко вздохнув, но всё же я за Адекватность. Считаю что плохих автомобилей НЕТ вообще, какого бы класса они небыли ! Есть плохие автовладельцы и их очень много, возможно Жизнь сейчас такая: Обмани прохожего…..А вот что касаемо НАШЕЙ Мицубы, соглашусь со словами своей супруги: Вот она такая сломалась и всё!, бегайте вокруг неё, ремонтируйте, пока не почините меня ни тронусь с места. И это правильно скажите вы, любое авто требует к себе внимания, но уважаемые, отвечу я вам, всё должно быть в меру! Вот как ездишь так и ремонтируешь .А я далеко столько не езжу, чтоб так её ремонтировать! Потому и был продан.
Допускаю, что просто нам не повезло,но осадок остался и быть может мы не одни у кого было подобное знакомство с Mitsubishi.
Всем, ни гвоздя ни жезла на дорогах.