Машину брал на аукционе в 2007 году оценка 0 бвллов так как на ней была заменена задняя дверьб ( япония за покраску оторвать руки японцам), поставлена в декабре 2007 года на учет. Проблем не было , зимой в любой мороз заводился как часы. Через год узнал, что авто с дистанционным родным запуском ( был пультик не знал для чего пока не подсказали на форуме ) и родной сигналкой ( все установлено на заводе при производстве ), советую посмотреть владельцам повнимательнее под капот если там 2-у лигушки то есть родной автозапуск возможно его восстановить. При покупки пробег 67000 км. при продаже 1160000 км, двигатель GDI хавает 92 за милую душу , все надуманные претензии к двигателю несостоятельны. Меняй вовремя фильтры масла и бензина и проблем нет.Машиной был очень доволен, За время эксплуатации на 110000 км поменял ГРМ в сборе и перетрес переднюю ходовку полностью со сменой стоек резинок и всего остального, все обошлось в сумму 24655 рублей с работой. Поставил праставы под стойки производства Новосибирска тем самым увеличил клиринс на 2-2,5 см. Если не лесть в глубокую грязь то привод себя оправдал. Салон комбинированный темного цвета, практичный. Не успел поставить защиту картера желею.
Всем кто рассматривает покупку Аиртрека советую покупать именно его не пожалеете.