Отзыв автовладельца Mitsubishi Airtrek 2004

Мицубиси Аиртрек 2004 — отзыв владельца

, Сочи
Год выпуска: 2004
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 463240 л.с.
Расход топлива по трассе: 20 и более л/100км
Название: Airtrek Turbo
Цвет кузова: Черный
Цвет салона: Черный, темно-синий велюр.
Не буду заново перетирать, так как об этой машине много различных отзывов с подробным описанием. Скажу что за все время эксплуатации машина зарекомендовала себя как самый верный и надежный друг, за все время был заменен радиатор (болезнь), фильтра, масла, колодки - это естественно и на 100000 пройдено соответствующее пробегу ТО, обошлось оно в 70000 рупий (правда даже без надобности, написано в книге япами - надо, значит надо))) ) Самый большой минус - расход по Сочи 20 литров с его пробками - это минимум, налог 18000 и страховка уже 6000 стала, т.е. в среднем на авто в месяц необходимо 9-10 тысяч с учетом 1000км пробега, налога и страховки, согласитесь, немало при наличии второго авто, двоих детей и супруги без работной))) НО..... тапка в пол - и все это становится неважно, причем абсолютно!!! Желающим приобрести данное авто скажу - даже если вы живете в загруженном пробками городе, та мощь, что находится у вас под капотом, поднимает вас как минимум на голову над многими остальными авто и в нужный момент вы всегда успеете "вклиниться", а за городом открываются все возможности и бонусы))) В итоге ни на минуту не жалею о приобретении, продаю сейчас по необходимости, "кусая локти". Еще раз повторюсь, - все минусы данного авто с лихвой покрываются его плюсами, надежностью, мощью и внешним видом!!!

Все, с грустью продал своего верного друга, но марке остался верен, купил Outlander XL V6 2008 года с пробегом 70000, в максимальной комплектации. Машины даже не буду сравнивать, они совсем две абсолютно разные по классу и даже управлению. Об Аиртреке остались только положительные воспоминания, а по поводу расхода - если ездить по 7 км в день от работы до дома и обратно, из них 5 км в пробке, то поверьте, меньше 20 литров никак не получалось. Мазда демио 14 кушает)))

Земля
мафынка
Дон Кихот достал !!!!!!!!!!
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1988

Комсомольск нА
Алексей Михайлович!:
мафынка
...ещё и гонко! :)
Мой отзыв: Toyota Sprinter Carib 1994

Когда-то это было круто )))
JDM

отличное авто .цвет красивый и очень идёт
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

5! супер

Лаймонд:
Когда-то это было круто )))
???

20 литров это при минус 20 зимой и 20 минут греть чтобы потом 12 км проехать до работы )))))....в другое время года 20 литров это перебор - что то не так, при активной езде по городу и пробкам 17 это верхний край .....
Мой отзыв: Mitsubishi Airtrek 2001
КРАСНОДАР
А я в суботу такого же беру. Недождусь.

Ясно понятно, не может быть такого расхода !!! 16-17 литров при активных передвижениях с пробками,кандером. А если спокойно ездить-12 литров. Надо менять свечи,заправку.
Ищу вчерашний день, еще лучше год,в идеале 10 лет.

Я тоже не знаю откуда ты такие цифры расхода взял )
мазда демио 14 ,да ну нафиг
у меня турбо трек по пробкам 16 ест , на трассе 14
у тебя навреное не все в поряде было
да и отзыв гафно ,смысл было вобще писать ,если не каких интересных фактов нету ,даже почитать нечего
Мой отзыв: Nissan Skyline 2001

Бийск

олег
Народ привтствую подскажите купил трека а 4вд не работает **** вал стоит редуктор тоже а вот что то не пойму пиричины просто на станцыю некогда доехать а вот еще недавно коробу меняли мож чето отключилли ,спасибо если кто отпишется

Антон
Котельники
у меня демио ела не более 8 ми. там 1,4 двиг.

Vladivostok
4g64 мотор на треке 4wd ест по трасе 8 литров, это если он исправен.
Мой отзыв: Isuzu Wizard 2000

Илья
Комсомольск-на-Амуре
Это турбо? Если турбо, то мало она жрать в принципе не может. Думаю брать 2л 4G63.

Двигатель 4G63T, 2.0 турбо стоял. Все было полностью обслужено, фильтра, свечи и т.п... Просто при режиме - прогрев, 3-4 км в гору до работы и обратно, а Сочи -это сплошные подъемы и спуски, - меньше 20 литров никак не получается на этом движке. Сейчас купил Субару 2 литра, 150л.с., не турбо - кушает 15 литров, если тапку в пол или по пробкам толкаться - и больше.

Продажа Mitsubishi Airtrek 2004 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аиртрек.
2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011
Посмотреть всё о Мицубиси Аиртрек: Модельный ряд Мицубиси Аиртрек, продажа Мицубиси Аиртрек

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аиртрек с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.