Треки все разные, надо долго искать и ждать не отжатого. У нас попался с матерчатыми сидениями и он выше остальных которых смотрели сантиметров на 8-10. Не смотря на передний привод, у него хорошая развесовка кузова, идёт как танк. Очень хороший клиренс, резину купил 215-65-16 и зимнюю и летнюю. Ругают радиус разворота, не знаю почему. Посадка высокая, подвеска крепкая, ямы глотает на ура. Из своего опыта понял, что на рынке запчасти покупать нельзя( они рассыпаются через год, даже если не ездить). Лучше заказать с интернет магазина, там и выбор больше. По поводу ржавчины тоже ерунда. Сколько их просмотрел ни у одного не нашёл, чего не могу сказать про Nissan. Не приглядный сзади, но зато красавец в остальных ракурсах. Большой багажник, очень нравится расположение рычага переключения акпп. Хотели купить второго но 4вд, надоело искать, одни дрова. Приятно чувствуешь себя, управляя этим автомобилем. Не бойтесь gdi, надо просто проверить давление перед покупкой. Лучше заехать на диагностику, дешевле обойдётся( это касается всех авто)