Доброго всем времени суток! В крации поделюсь мнением о своём Асике.До меня была одна собственница и ей спасибо за бережливость! Имел множество автомобилей, от наших тазиков, Немцов и японцев. Признаться не первой свежести. И так: за два года эксплуатации в моих руках неисправностей почти неслучалось, за исключением передних стоек амортизаторов(с завода ещё стояли), стоек стабилизаторов и это при пробеге под двести тыщ, можно было и не менять, но если машину полюбил то я дотошный. Аккумулятор корейский купил, ну и расходники все соответствующие. Морозов не боится, можно автозапуск не включать до 30, я и в 38 завёл, но лучше не экспериментировать. Масло съедала 2 литра до замены, раскоксовка помогла(пена и присадка для промывки ДВС) не для рекламы(раскоксовка Валера), теперь уровня хватает. Проходимость отлично для такого класса автомобилей, главное перед препятствиями антибукс отключить, чтоб не тупил и привод на4вдЛок. Держит дорогу прилично, управляем на скоростях. Подвеска настроена хорошо, зад можно было и пожоще сделать. Салон приличный, панель достойная. Багажника впринципе хватает для семейных поездок. Печка греет отлично, к кондиционеру притензии нет.в обслуживании не дорогая.
Из недостатков, на шумоизоляцию пускупились наши узкоглазые друзья. Но не так критично, хотелось бы как в мерсе ехать.
В общем, друзья мои! Машина классная! Хороший вид, динамика нормальная, японская надёжность здесь полностью оправдана во всех узлах автомобиля. Берите Асика и не должны пожалеть, соответственно хорошо смотрите перед покупкой, на вторичном рынке трудно найти достойный авто даже асх. Всем удачи, берегите друг друга!