Про комплектацию:самая простая,ДВС 1.6 117л.с. на механике, кондер, подогрев зеркал, подогрев передних сидений, 2 подушки безопасности, магнитола MP3+4динамика в дверях, туманок нет, лыж на крыши нет, литья нет(колпаки). эл. усилитель руля, есть дополнительный выход AUX и еще одна разетка (прикуриватель) в подлокотном бардочке, так же электронный бортовой комп. ну там расход топлива. остаток до заправки и т.д.
Всем привет! Пишу в первые. Владею данным авто на пополам с женой, покупка второго автомобиля пока в планах, поэтому выбор цвета был за женским полом, а предпочтение КПП за мужским. Изначально планировали купить Лансер Х (соотношения цены, дизайна, качества) тоже красный и на палке, но на ближайшие пол года были только синии, черные и серебристые да к томуже все на автомате. Но через пару недель позвонил менеджер салона Атик-Моторс (г.Благовещенск где я сейчас обитаю из-за работы, а сам из Омска) и предложил новую модель АSХ, мол как раз на палке и краный и на 50 тыс. дороже лансера. По картинкам машина понравилась, но все равно покупать не видя как-то страшно, а не оплатить вдруг уйдет. Позвонил в Омск узнал, что там есть в наличии и отправил друга на тест драйв. Друг в машинах волокет да и рост у нас с ним одинаковый 191см (немаловажный фактор приобретения авто). После теста и получасового обсуждения, я решился. Проплатили с женой задаток 25% и ждали 1.5 месяца, как и все кто когда либо ждал конечно мучались. Когда приехали забирать были в восторге от насыщенного цвета и дизайна машины, понравилось в ней просто все. Обкатывал до 1000км не более 3тыс. оборотов, потом привалил до 4тыс. После 2000км стал ездить не ограничевая себя в нажатии педали газа, было туповато до примерно 3500км потом стала ездить интересно. Ходовка стала помягче после 5000км, да и еще на родной летней екогаме жестковато идет. Многие когда узнают что ДВС 1.6 вообще плюются мол сюда не мение 2,5 надо (вообще я заметил. что в Амурской области все помешаны на движках не менее 2л, тут в авторитете такие аппараты как марк самурай 93-94 года, чайзера, прадики, зато блин на заправке по 5л отбивают). Если разобраться то АSХ по весу тяжелее тойоты ист на 100кг. (пластиковые передние крылья, бампера), а у иста вооще 1,3 и бежит он на автомате тоже достойно. Я никогда себе не возьму машину более 1,8л, мне тяги движка хватает и по АЗС я вседа до полного лью и не парюсь за налоги. Н у дак про двигатель бежит резво. Извините пора домой допишу завтра.