Всем привет!
Расскажу о машине, которая в одних руках уже 13 лет, с 2004 года. Можно сказать, что я с ней вырос)
Итак, приобрел этот Кантер мой отец в качестве рабочей машины для небольшой строительной организации, возить материалы, инструмент и так далее.
Поначалу, водили грузовик наемные водители, а с 2007 года, как я получил ВУ, эта участь постигла меня))
Немного данных:
Грузоподъемность составляет 2750 кг, что попадает под категорию С, от менее грузоподъемных отличают толстенные рессоры на задней оси и 4 колеса на этой же оси
Колеса все одноразмерные
Двигатель 4D33
Длина борта 3 метра.
По езде, машина жесткая. В ямы лучше не влетать и на неровностях сбрасывать скорость. Поначалу, стабильно подлетал до потолка. По трассе ехать вполне неплохо, благо что есть регулировки сидения и можно расположиться максимально комфортно, но тем не менее, все же сидушка жестковата. Дальняк более 300 км с непривычки будет все же утомительным, пятая точка отсиживается конкретно)
Динамика для грузовика вполне бодрая, разгон очень уверенный. Крейсерская скорость в районе 90 кмч. 110 уже близко к пределу, быстрее никогда не ездил - жалел двигатель. Так же отмечу хорошую управляемость - руль легкий, дорогу держит замечательно.
Однажды загрузил машину щебнем на 3.5 тонны, вез 70 км и вполне успешно, хоть это явный перегруз. Так что машина тащит)
Касаемо некоторых нюансов эксплуатации, которые хотелось бы выделить отдельно:
- По плохим дорогам ездить, как уже говорил, достаточно тяжело. Трясет - мама не горюй. Как люди на таких машинах работают с утра до вечера и так годами - не понимаю. По молодости, конечно, бывало колесил с утра до вечера, и это было очень тяжко. Хотя, относительно полностью рессорных грузовиков, гораздо комфортнее.
- Зимняя эксплуатация, это полный здец. Если резина не шиповка, то вы застрянете на ровном месте. Однажды, я забуксовал на едва заметном подъеме. И если бы не какой-то, непонятным образом оказавшийся кирзовый сапог у меня в кузове, который я удосужился положить под колеса для зацепа, так и стоял бы там до весны.
Пуск при температуре ниже 20 градусов, это мука и лотерея. В общем, отопитель для этого двигателя - маст хэв.
Резкие торможения зимой или на мокром асфальте на пустой машине могут быть фатальными - один раз, меня развернуло чуть ли не на 90 градусов, так как я обрулил внезапно затормозившую передо мной машину, предварительно нехило нажав на тормоз. При этом чувства торможения я не особо то и заметил.
- Про расход дизеля. Если машина не шибко груженая, то в городе будет примерно литров 10. На трассе, такое ощущение, что раза в 2 меньше. Я никогда точно не засекал, но скажу точно одно - на средних оборотах, при скорости в 80-90, можно ехать, ехать и ехать. В случае загруза более 2 тонн да, расход возрастает.
Теперь расскажу о поломках и вложениях за 13 лет. Точный пробег, сколько машина прошла за это время, я не знаю, по моим подсчетам, тысяч 100, может больше. Пробег самого авто тоже неизвестен. Лет 7 назад, на табло замерло значение в 130.000 и кто знает, были ли эти цифры реальными. Так же, последние годы машина накатывает в год по 1000-2000 км, практически стоит.
- 10 лет назад поставлены все 6 колес оригинальной финской Нокиан, резина живая до сих пор.
- Были проблемы с электрикой, при попытки завести машину, выбивало один из предохранителей. Точную причину не помню, но цена вопроса оказалась копеечной.
- Аккумуляторы менялись примерно раза 4 - зимой машину сложно завести, бывало, что разряжали в ноль.
- Некоторые пластиковые детали морды и оба зеркала - чисто нюансы эксплуатации.
- Тысяч 30 назад, менялся диск сцепления, впервые.
- На данный момент требует замены сальников коренного, сальника моста и замены рулевых наконечников.
В общем, вот все поломки и затраты, начиная с 2004 года.
На мой взгляд, грузовик крайне удачный, голову не делает и молча ездит, без лишних финансовых затрат. И даже простояв пол года, он заводится с первого же оборота)
Если думаете, что взять - новую Газель или старого японца, то думаю, прочитав этот текст, вы сделаете правильный выбор))
Если будут какие-то вопросы, пишите.