Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Список дополнений

Дополнения к отзыву о Mitsubishi Chariot 95 год

Тема:

Сегодня наконец-то купили чуток запчастей на Шарика.

На первой фотке он после аварии. На двух капот и ресничка, случайно найденная на авторазборе, и интеркулер, его не было, но он должен быть, значит будем ставить)))

Капот 4500р, ресничка 500р, интеркулер 1500р.

   

Ну вот наш Шаричек жив)) В этом году летом будет 5 лет как он с нами.

Серьёзных поломок слава богу не было за это время, стандартные замены расходников, резинок в ходовке. Вклеили лобовуху, купили дефлекторы на двери, приобрели новую летнюю резину, недавно получили новую мордашку, купили здесь на Drome. Сегодня перекинули бампер и радиатор охлаждения. Готовимся к поездке в дружественный Казахстан на покраску в круг.

   

Ну вот и мы попрощались с верным Шариком. 7,5 лет служил нам верой и правдой, особо не ломаясь и не выпендриваясь. Сколько он вывез грузов, сколько по лесам промотался, да и на дальнем расстоянии на трассе вел себя очень уверенно. Тяжело было раставаться с ним, но и масло пошло в турбину потихоньку, и пороги сильно прогнили. На семейном совете решили что деньги которые откладывали на ремонт потратить на новую машину. А Шарик, будем надеяться, что попадет в хорошие руки, которые его отремонтируют и он ещё прослужит долго. В итоге взяли на обмен с доплатой Mada MPV 1, 1996 г, дизель 4 вд.