Пересел обратно на Шариот

Mitsubishi Chariot 1996

, Екатеринбург
Пробег: 220 000 км
Темы: Продал!
1

Купил все таки Джили эмгранд 1,8 - 126 лошадей, вариатор, нашпигована опциями хорошо.

Сразу в сравнении с Шариотом - низкий потолок, неудобная посадка, левая стойка очень широкая - мешает обзору. Плюсы - вибраций нет почти, тяга выше, шумоизоляция лучше, опций больше.

Проездил на ней пол-года и она у меня сгорела(( - сейчас разбираемся поджег или самовозгорание, но похоже все такие поджег - так что кто уал - что ага в он китай - а нифига))

Сейчас либо к страховой либо к дилеру.

Пересел обратно на Шариот - вибрации конечно атас - отвык, надо было не жмотиться и купить оригинальную подушку - 13 тыс, но гарантий что после этого пройдут вибрации не было, поэтому ставить не стал.

Отдал электрику - оказалось много проводов было сгоревших, но она все равно ездила)

начал гнить кузов, не критично - но пороги пошли основательно, днище началось, при этом арки целые.

Автомат ни с того ни с сего потерял 4-ую передачу, замена атф и фильтра не помогла - я думаю клапан 4 скорости заклинило стружкой, или фрикционы 4й скорости свое отработали. Когда до 60 км доходит - она уходит в нейтраль. Ездил на овердрайве - машина стала быстрее разгоняться - но выше 100км - уже обороты за 4 тыс - напрягали.

Решил пеменять топливные и тормозные магистрали под днищем - и оказалось что топливные стоят 5500, а тормозные 14 тыс за пару(( - это меня и доконало - коробка с разбора 36 тыс + доставка + установка - за 50 выходило. Очень дорогие запчасти.

Поменялся на тойоту короллу лупоглазую - 1999 лифтбек - МКПП 86 лошадок - битая перебитая, оборваны на ней крепление подушки двигателя с одной стороны - не знаю пока как восстанавливать - но при этом подвеска без нареканий, и вибраций нет)) с электрикой тоже мелочи в виде сгоревший лампочек подсветки и неправильно подключенной магнитоллы.

Шариот странная машина - не однозначные чувства - семья уговаривала меня не меняться, не продавать, все отмечали что очень удобная машина - большая, высокая, вместительная, но также все признавали, что стоимость владения очень высокая. Жкономика победила

Кстати пружины передние просели - поэтому она у меня такая низкая была и все цепляла, поставил 15 колеса - стало лучше. Но 14 тыс за одну пружину - это перебор, и аналогов нет.

Опубликовано

Комментарии

al
Томск
Че распил притащить как донора - не вариант?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв