Отзыв автовладельца Mitsubishi Chariot Grandis 2000

Мицубиси Шариот Грандис 2000 — отзыв владельца

, Москва
3474
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
10
голосов
3.9
5 — 2 пятёрки!
Год выпуска:2000
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2400 куб.см, 464 л.с.
Расход топлива по трассе:8-12.5 л/100км
Руль:Правый
Название:EXEED
Цвет кузова:черный
Цвет салона:светлый
Салон:Марш комп, Сд чейн-р х 10,климат, 2 кондея,все электро,все как на японах
Кузов:Спойлер задний, обвес
Ходовая часть:АБС
Двигатель:4g64 GDI 2400 , 165 л.с.
До этого авто были только Вазы: восьмерка и после рождения ребенка Ваз 21113 (10-ка универсал 16 кл). Ваз 21113 быстро надоел своими приколами , два раза обрыв ремня ГРМ в пути,примерно три раза в год ремонт генератора, шрусы, и т.п. короче авто в состоянии вечного ремонта.
Пришло время выбирать иномарку для семьи. Рассматривалиьсь следующие варианты: Хонда Одиссей, Ниссан Рнесса,и Шариот Грандис. Европейцы и америкосы отметались сразу, потому как по моему мнению это заранее убитая машина,и про такие говорят - повезло если она нормальная , да и по цене 3.5-4.5 Килобаксов разница.
Сначала смотрел Рнессу : не понравился внешний вид,потом Одиссей- слишком длинный и здоровый, в итоге остановился на шарике. Первые впечатления: космический корабль, домик на колесах.
В итоге взял Шарика 2000 г. с пробегом 104 ткм.коиплектация Exeed,ксенон,обвес,литье,переднеприводной.12 300 у.е в Москве

Кузов: поразил своим космическим дизайном, помоему ничего подобного ни у Тойот ни у Ниссанов нет. Черный цвет придает ему некоторый боевой вид. А когда включаеш фары, то просто боевой корабль джедаев из звездных войн. Минус-черный быстро пачкается.

Салон:Все красиво, очень просторно, щелей нет штатная музыка вполне нормальная, но не читает МП3,с Сд чейнджером разобрался не сразу оказывается у него беспроводная связь с магнитофоном посредством ФМ трансмитера на частоте 88.3.
Салон раскладывается ге очень ровно и приходится выходить из положения подручными средствами типа одеял курток и.т.п. Очень хорошо что между передними сидениями есть проход-жена через него выходит в правую заднюю дверь.Климат очень хороший есть два кондиционера но одна печка.
Коробка АКПП - типтроник, переключениями в ручную пользуюсь редко о работе этого агрегата ничего сказать не могу- несчем сравнивать. По моему работает нормально.
Двигатель 4g64 GDI 2400 тащит 1500 кг веса машины легко и непринужденно, хотя если посадить шесть человек это чуствуется, обгоны на трассе легкие и непринужденные.
Обслуживание:
Возд фильтр-500р
Масл- 150 руб
Свечи 250 ршт
колодки перед - 1150руб
Что делал:
Замена гидриков и чистка впуска у мека - 19 500  и все.

Короче нормальная семейная машина
Опубликован
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

фсево 19500 и фсё ???
 
 
Ответить
PROFY
Владивосток
ну почему же фсё? это только начало ;)
 
 
Ответить
Почему Г.компенсаторы поменял, что уже стучать стали? Вроде 2000 г выпуска. какой пробег?
 
 
Ответить
автор
104 тысячи пробег был когда покупал, по ходу со стуком он и пришол, тк постукивать после замены масла стало, видно пришел на присадках
 
 
Ответить
Москва
Ничего подобного ни у Тойот ни у Ниссанов- повнимательнее к N presage присмотритесь.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Chariot Grandis


Добавить отзыв