Отзыв автовладельца Mitsubishi Colt 2006

Мицубиси Кольт 2006 — отзыв владельца

, Курган
7655
2
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
23
голоса
3.7
5 — 5 пятёрок!
Год выпуска:2006
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Поколение:6 поколение
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 419 л.с.
Расход топлива по трассе:В городе - 9 литров За городом - 6,5 л/100км
Руль:Левый
Название:Invite
Цвет кузова:cеро-серебристый металлик
Цвет салона:серый
Салон:2 подушки безопасности, кондиционер.
Двигатель:4 цилиндра, 16 клапанов, 2 распредвала фирменная система поднятия-опускания клапанов
Алексей.
Достоинства автомобиля: Хорошо разгоняется (если надавить до «полика», то успевай, переключаться, благо, что ход рычага коробки выверен отлично, передаточные числа подобраны на славу); неплохо тормозит (радует информативность педали тормоза); в меру экономичен (особенно если ехать в спокойном, не рваном режиме); большой салон для такой машинки («Волга», которую Анатолий Ефремович Новосельцев в фильме «Служебный роман» назвал малогабаритная квартира, просто отдыхает, к тому же он (салон) легко трансфрмируется); достаточно информативная педаль сцепления; печка – просто «супер», впрочем, как и кондиционер; очень замечательная автомагнитола.
Недостатки: Шумный, очень шумный двигатель, или  плохая шумоизоляция салона. Особенно сильно давит шум, доносящийся из-под капота, на уши в дальней дороге. При повороте налево приходится заглядывать или выглядывать за/ из-за широкой передней стойки. Неудачное расположение задней двери относительно арки заднего колеса – в мокрую погоду, особенно весной – редко кто из пассажиров при входе-выходе из салона не испачкается.
Главный недостаток - руль закусывает при энергичном рулении.
Плохое-хорошее закончилось, и теперь о нейтральном – такое чувство, что этот автомобиль изначально создавался для чистых ровных европейских дорог (если бы русский язык позволял, произнес бы данные эпитеты слитно).  Порою кажется, что он говорит тебе – не хочу ездить по русской грязи, где асфальтовые дороги весной больше похожи на бездорожье – подавай мне ровную, как полотно сабли дорогу. Такое чувство складывается  вследствие  того, что подвеска как-то уж подробно повторяет все неровности, а наезд на ямы сопровождается неприятным ударом. Хочется надеяться, что все системы «кольтика» будут служить долго и слаженно, не взирая на наши ухабы и бензин.  
Что будет дальше посмотрим, ведь пробег машины всего 9000 км.

Опубликован
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

Серж-Самара
Маленько о жесткости подвески - веса мало у машинки, да и объем салона, которым все восхищаются требует такой жесткой подвески - иначе с кренами в поворотах будете улетать (да и высокий кузов смещает вверх центр тяжести). Про испачкаться - это так, просто нужно предупреждать пассажиров - если внимательно выходить, то все нормально. С большим шумом в салоне согласен. Собираюсь у своего КОльТА весной сделать противошумку (о результатах напишу отдельно).

PS. все вышесказанное только мое мнение. Сам выбирал машину только по трем параметрам - цена до 480 т.р., удобство посадки-высадки высокого водителя на протезе и низкий расход бензина.
2
 
Ответить
Для меньшего шума я заказал крышку двигателя,она есть только по заказу+антишумкой обклеил внутр.часть капота+обклеил пластиковые входы впускного=шума меньше.А если не ураганить-он и так тихий.Хотя звук у него спортивный.Но как он делает всех со светофоров!!!.....машинка-фант астика.
3
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Colt


Добавить отзыв