Эксплуатация

Mitsubishi Colt 1999

, Нижний Новгород
Пробег: 134 110 км
Темы: Фотографии

Жара не щадит, а кондиционер работает и работает. Были сомнения на сколько его хватит. Радует!

Поменял стойки стабилизатора на оригинал. Там стоял фебест, купленный очень давно, и к свой чести не потрескавшийся, не помятый. Но оригинал отличается по твердости явно даже на ощупь. Форма тоже чуть другая, более коническая у оригинала, что намекает на прогрессивный рост жесткости при коротких ударах. Фебест был мягче. Замена дала чуть более быстрые реакции на поворот руля.

Отполировал кузов Turtle Wax с ПТФЕ, теперь он блестит как зеркальце и очень приятно смотрится, сделал много фотографий!

Также в фотосете можно посмотреть руль Evo 6. Вот такой немного крупный но все-таки удобный и симпатичный штурвал теперь. Черный неплохо сочетается с цветом верхней части панели приборов.

На задних сиденьях попали в кадр подголовники ручной работы. Сделал сам очень давно и не вспоминал о них. Удобство их формы в том, что они при опускании спинок для груза, не задевают передние сиденья.

На фото моторного отсека аккумулятор 2005 года выпуска штатный с Хёндэ, и работает! Хотя осень и зима его однозначно добьют.

Также можно увидеть обновленный трамблер, о заменах в котором писал ранее.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Colt 1999 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв