Прежде чем написать своё мнение, прочитал другие отзывы, почти все отзываются хорошо. Ну что ж, расскажу и я. Если ты не охотник, рыбак, у тебя не большая семья с кучей друзей и знакомых, то задумайся, нужна ли тебе эта машина.
Начну с подвески, да на этой машине - она железная, за 3 года интенсивной езды по бездорожью и городу, хотя кто был в Новосибирске, знает какие тут дороги (в деревнях лучше), поменял только передние амортизаторы, хотя пора уже салентблоки (забыл как пишется) менять.
Про двигатель ничего хорошего сказать не могу. Может неудачный попался мне. Для начала на скорости около 100 км/ч (3200 об/мин) срезало вал помпы. Далее через некоторое время почти на холостых оборотах лопнула ось коромысел между 3 и 4 цилиндрами. Опять через некоторое время лопнул коленвал, также между 3 и 4 шатунами. Хотя все параметры по двигателю были в норме (температура, давление масла, уровень, масло тоже не плохое и пр.). Турбина вообще вещь не надёжная через полгода вышла из строя. Так, посвистывала, но эффекта не было. Снял, отдал в спецсервис, сделали, хотя сразу предупредили, что не надолго. После ремонта долго не ходит. Так вот после всех этих мучений, после очередной поломки, купил контрактный двигатель 93 года с автомата. Через пару месяцев опять же турбина сдулась. Не помогает даже турботаймер. В остальном пока ещё бегает (уже полгода).
Динамика по городу на уровне микроавтобуса довольно резво. На трассе из-за тупой морды оптимальная скорость 90 км/ч (около 8 л на 100 км). Поедешь больше можно смотреть ни на спидометр, а на указатель топлива, при скорости 110-120 расход возрастает до 15-20 л. (на 5-ой передаче!!)
Для зимы (чисто сибирской) не пригодна. Топливо перемерзает прямо в патрубках от бензобака до двигателя. (если чуть ниже 20 мороза). С запуском, правда, всё в порядке.
Очень большой плюс, как все отмечают – проходимость. На этот вопрос всем отвечаю, что ещё не было грязи, где я бы застрял. Этим летом занесло меня в Тюменскую область в ряд деревень, проездом, в сезон дождей и грязи. Каково же было удивление местного жителя, когда я остановился возле очередной деревни, чтобы узнать правильный маршрут. Он поведал, что в этот сезон, по этой дороге ездят только КАМАЗы – внедорожники, ГАЗ -66 и иногда УАЗики. Хотя за всю дорогу навстречу попался только 66-ой. Но ничего, проехал без напрягов. Правда лучше брать машину с дифференциалом повышенного трения. Иначе бывает попадёшь, и два колеса крутятся на ровном месте, а два стоят.
Очень не удобное распределение массы на перед и зад, если морда зарюхается зад уже может и не вытянуть. Зато очень удобно – передние колёса с замками – автоматами.
Салон (Exeed) очень удобный, полностью раскладывается в лежбище или наоборот, складывается, если надо что-то перевезти.
Водительское место тоже очень неплохо сделано. Очень информативные зеркала, правда если попал в туман и их затягивает махом. Да и во время дождя или снега, если залепит, приходится выходить и протирать.
Вот и всё, что я хотел поведать. Я не заядлый охотник и рыбак, и семья у меня не большая, собираюсь пересесть обратно на более легковое авто.
Вывод: хороша машинка, пока свежая. Если что-то ещё вспомню, то дополню.