Авто уехало в Нижегородскую область. Прощальное фото. Перед продажей заменил заднюю крестовину заднего кардана. Снял кардан сам, крестовину выбил сам, но при запрессовке молотком, что-то пошло не так и стаканчик пошел на перекос. Увез в сервис, за 600 р мастер поправил посадочное место стаканчика разверткой, перепрессовал и прошприцевал крестовину. Прочистил задний кондиционер. Для этого снял защитную решетку. Чистил компрессором, аккуратно двигая струю воздуха между сотами. В первый год эксплуатации на зиму даже вставлял защитную пленку между кондиционером и защитной решеткой, чтоб он не засорялся грязью. Но потом отказался от этого (хлопотно). При предпродажном заезде в момент демонстрации возможностей Делики покупателю, пришли к совместному выводу, что раздатка работает не корректно (в режиме блокировки я не ездил и при тесте, когда ее включил, появился стук в районе раздатки при езде в режиме блокировки и пониженной). В режиме заднего привода или при переходе с заднего на полный стука не было. Плюс при включении блокировки оранжевая лампочка включения данного режима включалась не сразу, нужно было немного проехать на нейтрале накатом. Тоже при отключении (после отключения блокировка не отключалась до проезда накатом на нейтрале). Моргающая лампа была кстати с момента покупки авто, но не заморачивался этим. Нужно было чистить или менять датчик, отвечающий за эту лампу (индикацию включения блокировки, сама же блокировка включается механически рычагом). Датчик этот на раздатке расположен сверху нее и доступ к нему без съема раздатки затруднителен (но возможен на ощупь, есть темы на Драйв2 как это сделать). Купил контрактную раздатку покупателю за свой счёт (20 000). Был кстати вариант за 12 000, но она мне показалась грязной и я его отмёл, так как разница в 8 000 не существенна, а вариант за 20 000 выглядел как новый. Купленную раздатку уложили в багажник на кучу ковриков для исключения повреждения кузова от ее веса и отправил авто в добрый путь.