Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Здравствуйте, спустя года решил дополнить отзыв. Делика возит нашу семью без проблем до сих пор. Хотел бы заметить, что машина 97 года, а не 99(как в шапке отзыва) – опечатка. Итак, что было сделано с момента последнего дополнения:

При пробеге за 300 тыс(точную цифру назвать не могу, так как при покупке он был смотан, на сколько неизвестно, но наверняка не меньше 80 тыс) и в возрасте 20 лет мотор попросил капиталки. Хорошего сервиса, где капиталят качественно, мы с отцом не знали, поэтому было решено заказать контрактный двигатель. Пришел 6g72 с пробегом 90 тыс. Суммируя стоимость нового движка и его установку, вышло около 100 тыс.

Зимой авто заводится без проблем с автозапуска (пишу для владельцев вест и солярисов, которые заполонили ютюб видеороликами про то, как они новые авто без проблем заводят аж в – 20) никогда за весь период владения не подводила, стоит Делика либо на улице, либо в неотапливаемом железобетонном гараже при морозах доходящих до -32.

По ходовке поменяли с момента прошлого дополнения: сайлентблоки передних рычагов, ступечные подшибники впереди.

В АКПП меняли какой-то датчик (перестала переключаться выше 2 передачи), а также масло. Коробка ведет себя без нареканий.

С раздаткой тоже никаких проблем, все включается прекрасно. Ездим почти всегда, что летом, что зимой, на полном приводе. Зимой, при сильных снегопадах включаем межосевую блокировку. Огромный плюс, что с ней можно ездить без каких-либо ограничений, разве, что по скорости, но в городе при плохих погодах больше 40 и не разгонишься.

По кузову появились небольшие ржавые точки, но не критично. В основном они на капоте, но есть пара-тройка и на других элементах кузова. В планах перекрасить авто вкруг.

В салоне есть, конечно, сверчки, их не мало, но учитывая возраст, их можно простить. Самое большое что перевозили – двухметровый 100-киллограмовый холодильник, влез без проблем + трое человек разместились с комфортом. Была также проблема с ремнями безопасности (переставали блокироваться), писал об этом и раньше, решили проблему просто: переставили с третьего ряда, все равно там никто не ездит. Еще хочу отметить удобные передние сидения, спина не устает, хороший неузкий подлокотник, за рулем без напряга можно проводить большое количество времени.

Дополнение получилось не очень большое, так как не о чем писать: Делика не подводит, исправно возит нас в любую погоду, по любым дорогам. Это надежная и, в сравнении с современными авто, вечная машина. Очень жаль, что сегодня не нельзя привезти такую же, только года 2006-2007. Пока что на этом все, спасибо за внимание.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Delica 1999 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter