Автомобили

Двигатель: бензин, 3000 куб.см
Расход топлива по трассе: 13-15 ,как ехать л/100км
Цвет кузова: черный
Салон: Подушки безопасности,Сенсорная панель ,вентилируемые сидения
Здравствуйте.Вот решил написать вам о своей красавице..Черной ..Бензиновой делике!!Не распил..100% Пошлина.
До этого был Toyota Harrier,1999 года почти 2000.был доволен белым красавцем.Машина показала свои достоинства..
Но я ее продал!Жалко зимой машину было!Зима такая ..
Вообще я очень хотел джипа!Толи Тоета Хайлюкс Сурф ..Толи Ниссан Сафари...Незнаю посмотрел многие машинки ,но удивился и купил Делику...не хотел черную...не хотел переключатель на руле..да и склонялся на тоета только...дочка нашла в интернете обьявления про эту  машинку..Ну посмотрели..Понравилось все ..я решил что куплю..и вот через несколько дней она была у меня Вообще очень здоровая..без люков..но и что??
Семья довольна!!
Эта 11 моя машина..
плюсы:
САЛОН.салон с вентилируемыми сидениями +кожа.места не раздельные. тоесть машинка 8 местная.все на кнопках,а не как у старых делик ))камера заднего вида.все на нашем родном русском!!+видиорегистратор.вообще чехлы на машину не нужны!!короче салон на 5+))
ВНЕШНИЙ ВИД.внешний вид?да отличный!мухобойка.да и вообще красавица..все на 5+!!
РАСХОД.машина устраивает полностью.тяжелая поэтому хорошо едит.проехала 1000км по ужасной дороге..
Машина ехала почти как по стиральной доске...Так как выехали уже днем ближе к 3 часам...ТО ехали ночью...
Так вот..скажу,что если вы сели на Делику то вы счастливый человек..в ней очень удобно  сидеть как пассажирам..так и водителю..
Позже скину больше фоток..и допишу еще..
Удачи в Железных Конях!

Канат(kanasw), Бишкек
Mitsubishi Delica, 2001
Mitsubishi Delica, 2001
Дмитрий, Хабаровск

Ну если дочка сказала то да надо брать,они дочки хорошо разбираются в машинах и технике в целом

Уральский хребет
Нету лучше велика, чем митсубиси дэлика!

+1 - за то,что с бензиновым мотором взял.
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010
Нету лучше зверя рыси, чем машина митсубиси!

Отлично !
JDM

была такая, хорошие воспоминания

Была такая и дизельная и бензиновая. Дизель больше понравился.

С душой написан отзыв :)
Мой отзыв: Suzuki Aerio 2002

Машина отличная,а обзор о ней никакой.
И если бы стоял выбор между Сурфом,Сафарем или Деликой,как у Вас,то Митсу на первом месте точно не оказалась.

Ямал
Машина отличная, не понимаю почему мицу их для России не делает. Еще бы отзыв почитать.
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 1997

МетеоритСити
ей бы колёса аля трофи, мешалку и в путь какашки месить ))

МетеоритСити
Е.С.:
PS У меня было две Булки,поэтому знаю о чем пишу,если что.
а если дочь сказала делику брать ? )))

Тоже хотел Булку 3.0, но не нашел подходящей... а мне с 5 детьми она пожалуй подошла бы большечем нынешней пыж терминатор.... за 6G72 отдельный +, хороший движок... дизеляки уж больно геморные... у меня 99 года, до -30 заводится с брелка... да и по ценам на з/ч паджерородственники радуют...

Делика-королева минивенов
PRADO-VZJ95. 2001г. TZ, Пр.руль

Находка
отличный бас.
услуги микроавтобуса в находке и не только.
пишите в личку.

всегда симпатизировал этот бас .5
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Улан-Удэ
Правильный выбор!!! Отличный бас!!!
Мой отзыв: Mitsubishi Delica 1996

Оха
спасибо всем за ваши отзывы!я сам доволен машиной!
Мой отзыв: Mitsubishi Delica 2006

gena_irk:
делика - ништяк, а от тойоты тошнит уже
Согласен на 100 %. Люди платят завышенную цену за выдуманный бренд Тойота, хотя по сути ни чего сверхестественного, ломается ни чуть ни меньше, да и запчасти ни чем ни дешевле.

Мемфивосфей:
5 детей, охренеть, большой тебе респект и уважение. Тут с одним не знаешь как управиться))))

А по теме, Велика отличный аппарат, все мечтаю мечтаю, а купить так и не удалось. Автор молодец, удачи в эксплуатации. Кстати если не секрет, скока встала красавица?

gena_irk:
Плюсану, истину глаголишь)))

чита
Сообщений: 1978
Ты что из Воркуты, Я тебя не просто спрашиваю, какое отношение имеешь к воркуте.

Бисерть Сердловская област
Доброго времени суток.Хочу описать свои впечатления о Делике.Недавно став обладателем этого красавца.Уж так распорядилась судьба.Тоже 3 литра,бензин,полный отключаемый привод.Начну с плюсов. Первое впечатление конечно,высоко сижу-далеко гляжу.В машине очень тепло.Большой салон.Отличная проходимость.Очень удобно в салоне.Теперь минусы.Как бы её не расхваливали,но есть свои неудобства.Отсутствуют подстаканники,бутылочку с водой некуда поставить.В передней двери карман,если туда что-то положить приходиться отвлекаться от дороги прежде чем достать что-нибудь оттуда.Руке неудобно доставать.Не сочтите за наглость но звучание у родной японской магнитолы-полный отстой!Не совсем удобно рычаг переключателя скоростей.Лучше бы переставили на панель,как в грузовиках.Так и не могу понять как включается пониженная,если таковая имеется вообще.Еще подскажите пож-та,что за рычажок под рулем чуть левее.На нем нарисована какая-то кривая то ли са*** то ли непонятно что.Внешне похож как у классики рычажок подсоса(карбюраторные).Нет бортового компьютера.Очень плохо что нет подогрева сидений.Как будто японцы поскупились с внутренней начинкой салона.Ну вроде пока все что заметил.В общем и целом неплохой автомобильчик.
Мой отзыв: Mitsubishi Delica 2009

Бисерть Сердловская област
Ну вот прошло еще 2 месяца эксплуатации этой королевой бездорожья.Решил дополнить свой отзыв.Наверно все таки это не мой автомобиль.НЕ ПО ДУШЕ.Как бы его не расхваливали,НЕ ПО МНЕ!!!!!!!!!Я не фанат езды по грязи,сугробам и т.д.Накатал около 1000 км.НУ НЕ ЗАПАЛА В ДУШУ!!!! Утюг утюгом.Решил продать.Напоминаю еще раз ОНА ДОСТАЛАСЬ СЛУЧАЙНО!!!!!Извините меня, создалось мнение(читая отзывы)Расхваливают те кто лучшего и не видел(не в обиду).Отзывы написаны теми у кого машины 90-лохматых годов. Автопром давно изменился.Выставил на продажу 2005 за 630 и никому не надо.Хотя стоят на продажу 90-лохматых годов чуть дешевле.Что за волшебный автомобиль????(За старье просят немалые деньги,а посвежее никому не нужна).Все хвалят в ней и то и сё как все классно!Так купите за недорого!В европейской зоне понятно, она на хрен никому не нужна.Цену сделал с расчетом вашей экономии.такого года в среднем 800 стоит.За 750 еще надо поискать,а за 700 вообще практически не найти.Так избавьте же меня от вашего кумира.

А отзыв то где, земеля? После Поронайска дорога просто ужас!!Асфальта не видно вообще!Машина в этом плане молодец!
И где тот Поронайск, где Оха? Там километров около 600?

Ринат1967:
нах не нужна с бензином. дизель форевер
Mitsubishi Delica, 4m40, 2000 г. - для души, правый
Toyota RAV4, 2008 г. - на каждый день, левый

25й Регион
den041180:
нах не нужна с бензином. дизель форевер
но ведь Дизель имеет неприятное свойство- Замерзать(((В иркутске , та...
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

Усть-Илимск
Машина - класс!!! У самого DELICA пятый год, многофункциональный авто.
Фотку красавицы прилагаю.
Алексей
Елизово
нах не нужна с бензином. дизель форевер...это Вы зря!Бензин и только бензин! Дизель либо новый с завода,либо от человека которому доверяешь!

Макс
Магадан
Мне кажется, мухобойка лишняя для нее))) респект автору

T
ДРАКОН_пират
+1 - за то,что с бензиновым мотором взял.
Чем это бензинка хуже дизеля? В морозы лучше бензинка
Павел
Е.С.
PS У меня было две Булки,поэтому знаю о чем пишу,если что.
Ездил на всех перечисленных и не только, но такого обзора как на Делике нет ни у кого, даже близко в городе на 360 градусов все видишь, зеркала просто громадные, остекление, капота нет!!! так что не в тему...))