Всем доброго времени суток. Вот уже прошел почти месяц с покупки Делики (или Солио - кому как нравится), и хотелось бы поделиться ощущениями от машины... Сразу к сути: считаю что эту машину многие недооценивают) за время, которое я на ней езжу, ни разу не пожалел о своем выборе. Недавно ездили с семьёй на море, в съёмный домик, но так как у нас двое детей и собака, то вещей всё равно получилось немало. Немного сдвинули задний ряд и всё влезло! Дети от машины в восторге! Постоянно говорят, что хорошо что у нас не просто машина, а дом на колесах))) Да и раздвигающиеся задние двери - это действительно удобно. В этот раз перед поездкой на море не заправлялись и приехали почти с пустым баком, но самое интересное, что заправка в деревне оказалась не работающей от слова совсем... ближайшая заправка была в 44 км через гравийку и пробку... (Жара, дети, да и кондёр работает, рисковать не стал) в общем купил в деревне у хозяина базы 5 литров 92го, (сам лью только 95, но как известно на безрыбье и рак - щука). Прямо перед тем как залить загорелась лампочка... Знаете сколько проехали? 130км!!! Лампочка загорелась при въезде в город. Правда пробок вообще не было)) скорость в среднем 100-120 (из-за качества дорог... Но это вообще больная тема у нас в стране). Такой расход, да ещё и с включенным кондиционером не может не радовать. По дороге машина едет мягко, покачиваясь на больших кочках, за всё это время не задумывался о повышении клиренса, вроде даже нигде не чиркал пузом, но наверное на зиму возьму резину 175#75#15, всё равно зимнюю резину покупать, так пусть будет слегка повыше))) явных недостатков за время пользования не выявил. Есть конечно особенности при разгоне (небольшая задержка при переключении роботом передач), но я привык и не считаю это критичным. Один из главных недостатков то, что когда знакомые узнают, что я купил Делику Д2, говорят, что машина говно, хотя ни разу её не видели)))