Отзыв автовладельца Mitsubishi Delica D:2 2017

, Ростов-на-Дону
Год выпуска: 2017
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, гибрид, 1200 куб.см, 91 л.с.
Год приобретения: 2021
Утопленник, видимо в пресной воде, повезло)) никаких проблем не испытывал. Кроме того, обнаружил, что после покупки тысяч 9 проехал вообще без воздушного фильтра двигателя.
Купил дистанционно, просто перечислил на карту деньги продавцу (745 тысяч), нашел транспортную, продавец туда перегнал. Автовоз из Владика до Омска (65 тысяч), самолёт до Омска из Ростова-на-Дону 5 тысяч. Путь из Омска до Ростова пару дней своим ходом (масло перед этим перегоном заменил в двигателе, хотя похоже оно и было новое, чистое как слеза, когда сливал) обошлось, точно не помню, но с ночью в гостинице и бензином около 10 тысяч рублей.
Было это в начале мая. Скорость по трассе около 120. Ветра дули сильные, передо мной чуть фура не сложилась. На удивление очень хорошо и с боковым ветром машина себя вела.
По расходу приложил скрин с программы учёта заправок, которая сама считает сколько вышло, учитывая пройденный путь и заправку до полного бака.
Езжу обычно, могу притопить, могу плестись как пенсионер.
Из минусов ничего не найду, всё устраивало.
Что особенно понравилось, это напичканность машины опциями - боковые электродвери, круиз контроль, управление магнитолой на руле, камеры кругового обзора, система предупреждения столкновения, выхода из полосы движения (включал именно на трассе, если начинает срабатывать, значит засыпаю. Останавливаюсь и сплю). Климат, ионизатор, электрофен, бесключевой доступ даже с крышки багажника, штатный ксенон (светит так, как будто менты беглого зэка прожекторами ищут в ночи, я сам офигел, когда поехал по трассе ночью в тюменской области от качества света авто), подогрев водительского сиденья, задняя лед оптика. Робот на удивление переключается как будто настоящий автомат, плавно. Робот итальянский магнетто Морелли, доработанный японцами.
За всё время эксплуатации в основном смена масла и фильтров. Единственный ремонт- загудел ролик ремня навесных агрегатов. Поменял в нем подшипник. Об этой теме пишут даже машины с аукционными листами, так что вряд ли это последствия утопления.
С машиной мне передали родные документы с японскими техосмотра и, сервисной книжкой, руководство по эксплуатации, оба ключа, нетронутые ремнабор колеса, домкрат, насос электрический и так далее. Все сервисные кампании при проверке на японском сайте мицухи - были выполнены.
Машина очень вместительная, как автобус внутри. Сейчас у меня Волга (строю дом) так я уже переплевался, меньше машину не найти, ничего не влазит длинное, то что входило в японца.
Судя по бумагам с японцем и состоянием (нет крашеных элементов) пробег соответствовал (29 там когда покупал).
Продал в этом году (деньги на стройку), но начал продавать ещё в прошлом. Несмотря на то, что машина классная, в моем регионе она вообще была никому не интересна, звонили в основном с Краснодарского края. Продавал больше полугода. Приехало смотреть всего два человека, один в начале продажи и второй , который купил (в Дагестан). В течение недели после покупки получил штраф с автоматической камеры из Дагестана за непристегнутого водителя )))) оспорил и отменил его через госуслуги. Через десять дней, снял с учёта (покупателя через полтора месяца натянули в ГАИ при постановке на учёт, ржака такая, ещё возмущался звонил).
Почему продал? У меня было к тому моменту две машины, шкода и японец, нужны были деньги на стройку. Шкода более ликвидная в наших местах, потому осталась. Продал за 820 тысяч.
Опубликован год назад

Mitsubishi Delica D:2, 2013
27681947, Хабаровск

750(16,17,19,24,54,75,РБ)
👍
Здесь могла бы быть ваша реклама, но будет моя)
Ростов-на-Дону
Правда утопленник? Или так для крепкого словца написали?
P.S Нет лучше в мире велика чем Мицубиши Делика😁😁.Землякам привет

Мой отзыв: Subaru Forester 2010
Адыге-Хабль
широкая полоса, микроскопическая машина, зачем так прижиматься, что едешь с нарушением прям по двойной сплошной?

Это Сузуки Солио.
Какой внедорожник)

я про фото со штрафом (хотя там лишение бы надо)
Похоже это от второго владельца открытка)

Суровый Якутск
Робот в гибриде сомнительная связка этого авто .

Ростов-на-Дону
Правда утопленник? Или так для крепкого словца написали?
P.S Нет лучше в мире велика чем Мицубиши Делика😁😁.Землякам привет
Да утопленник, не стал уж фотки из Японии, где ее сушат со снятым ковром пола прикладывать. Каркасы сидений снизу были легким налетом ржи покрыты. Больше нигде не нашел ни намека.

intel386
Есть еще д5
Если уж назвался груздём , то как говорится полезай в кузов. А то написали одно,а по факту какое-то солио,да ещё и Сузуки. Всех с Новым годом!!! 😂🎉🎊🎄🍶

intel386
Есть еще д5
товарищ просто с дивана не разглядел)

это после левого руля.кто пересаживается,их сначала вправо тянет

влево, ошибся)

Тогда все понятно.

serj86
влево, ошибся)
А может тоже с дивана не разглядел?
11939584
Ростов-на-Дону
Автор, а почему такой путь доставки выбирал? До Омска на автовозе, затем до Ростова своим ходом?

александр
мало ездил. Проблемы с утопленником придут у хозяина в Дагестане. Иногда бывают сразу. У меня через неделю (проехал 400км) двигатель под замену.

александр
Ну не знаю, почти 30 тысяч проехал, масло менял каждые 5-7 тысяч. Уверенный запуск, никаких посторонних звуков. Масло чистое. Там бы тот же компрессор кондиционера, генератор, электродвигатель или стартер расклеились бы раньше двигателя.

11939584
Отпуск был и сэкономил десятку по затратам, по сравнению с доставкой автовозом.

Адыге-Хабль
serj86
это после левого руля.кто пересаживается,их сначала вправо тянет
настолько сильно, что прям по двойной сплоной ехать? А справа еще одна такая бибизика влезет спокойно?
Нет, это просто кто-то не умеет ездить

Нет, это просто кто-то не умеет ездить
нет, это просто кто-то не понимает силу условных рефлексов
YUOCAI
Я покупал на "Зелёнке" (Владивосток) с оценкой 3. Везде билась на Алеадо. При замене двигателя выяснилось, что это утопленник. Посте этого разговаривал с электронщиками на тему утопленников. Говорят, что в лучшем случае через 2-3 года все утопленники у них. Как они говорят: "На продажу- да, себе -нет".

"пусть говорят"
Кроме того, есть утопленники в пресной воде и морской.
У моего родственника машину в дождь затопило до руля, высушили, заменили блок управления двигателем и ездили два года, пока ее не забрали приставы за его долги 😉

"пусть говорят"
Кроме того, есть утопленники в пресной воде и морской.
Разговор идёт только о пресных утопленниках. Морские - это дорогостоящий ремонт сразу и однозначно вскорости сгнивший кузов. В Японии утопленники запрещены к эксплуатации, как опасные, поэтому их огромное количество у нас на рынке. У меня тоже несколько раз машину хорошо затапливало и ездил на ней 20 лет..... на жигулях 013. Не надо людей сбивать с толку, что утопленник это не страшно. На продажу - хорошо, вся целая, без следов ремонта

1991385
д.д. что за приложение у вас по расходу топлива машины?

fuck the left hand drive
Забавное фото с 3-мя одинаковыми машинками (Матиз?)
С парковками видимо проблем нет, очень много места между машинами :)

11205569
Улан-Удэ
Юлия спасибо

Ильин Александр
Коротко и ёмко, молодец, программа через obd car scanner так я думаю, так как на япе в голове тоже есть прога расчета но только на японском.

Продажа Mitsubishi Delica D:2 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Делика Д2.
Посмотреть всё о Мицубиси Делика Д2: Модельный ряд Мицубиси Делика Д2, продажа Мицубиси Делика Д2

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Делика Д2 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.