Добрый день любители отзывов!
Решил написать отзыв про данный авто. Получилось так, что первый отзыв про D:5 написал я. Вот и на рестайл тоже:). Особой технической информации не предоставлю, сугубо ощущения от эксплуатации. Опущу про покупку, доставку и т.д.
Итак, про рестайл:
Глубокому рестайлу подверглась передняя часть машины, задняя дверь, приборка, торпеда, картриджи дверей. Если смотреть на авто сбоку, то особых изменений в глаза не бросается, разве что «морда» длиннее. Салон оставили таким же, как и дорестайл, за исключением обшивки сидух. Теперь это такая плотная ткань, похожая на велюр с интересной фактурой. Как-будто выдавленный рисунок. На своём авто показать не смогу, одеты чехлы. Дорожный просвет на рестайле снизили, но по ощущениям я особо этого не заметил. Оптика, за исключением поворотников и заднего хода, диодная. Мотор дизельный, я так понимаю такой же как на дорестайле, но теперь появился бак с мочевиной на 15 или 16л (не помню точно). Его установили на место запаски, в следствии чего запаски на рестайле больше нет. Вместо этого компрессор и баллон с жидкостью для устранения проколов. На мой взгляд сомнительное решение. Возможно лучше было бы оставить запаску и изменить форму бака мочевины, ну или перенести в другое место. Накраяйняк сделать пару небольших бачков. Ну вообщем имеем, что имеем. Дизельного запаха от работы мотора абсолютно никакого. Вместо вариатора теперь восьмиступенчатый автомат. Работает плавно, в спокойном режиме старается держать плюс минус 2.000 оборотов. При резком нажатии очень бодро ускоряется. Турбина с изменением угла вращения(если я правильно называю). На машине установлена функция автостоп, т.е. если остановился например на светофоре, то мотор глохнет. А когда убираешь ногу с педали тормоза, заводится. Эта функция при желании отключается, но только на один запуск авто. Т.е. отключил кнопкой. На табло появляется оранжевый значок информирующий об отключении этой функции и машина при остановке глохнуть не будет. Но когда вы заглушили мотор сами и опять завели, то этот автозапуск опять активируется. Так вот с турбиной мне не понятен один момент. Если ты нормально прохватил например в горку и остановился, автозапуск глушит мотор. Соответственно турбина не охлаждается? Есть подозрение что новым турбинам это не надо, но я точно не знаю. Как и писал ранее, матчасть не изучал.
Что касается комплектаций. Про дорестайл мне было понятно, Chamonix и G-Premium самые модные. Лично у меня был G-Premium. Брал эту комплектацию, т.к. в ней были неплохие динамики и сабвуфер, обе электрические боковые двери и камеры. В рестайле заменили названия комплектаций, теперь я в них не понимаю. Комплектации с комплектом динамиков и саба нет вообще. У меня сейчас комплектация G Power Package. У моей комплектации есть: Медиацентр Clarion, камеры кругового обзора, обе боковые и задняя двери с электроприводом, адаптивный круиз контроль, система предотвращения столкновений, система предотвращения схода с полосы и т.д.
Привезён авто в ноябре. Езжу на авто не очень много. С ноября до июня накатал всего около 2.500 км. Но успел поездить и при -20 температуре и при +20. Расход зимой точно сложно замерить, т.к. иногда стоишь в пробках долго. Опять же постоянные прогревы. Примерный расход зимой по городу 12-14 на сотню. При этом надо учитывать что в нашем Владивостоке сложный рельеф. То в горку, то с горки. Думаю в городе без сопок расход будет на 1-2 литра меньше. По трассе зимой не ездил. С запуском зимой проблем не было. Дополнительно ни фильтров, ни подогревов не ставил. С наступлением тепла расход стал в городе 10-11л, по трассе 8-9л. Динамика авто меня очень устраивает. Одназначно лучше дорестайловой бензинки на вариаторе. И расход меньше, правда сейчас и дизель дороже бензина. На любой скорости до 120-140 км/ч можно нажать на газ и она довольно бодро ускоряется. Т.е. обгон, не проблема.
Исключительно по моему мнению итог такой,
минусы:
1. Не выключается навсегда автостоп.
2. Нет запаски.
3. Хотелось бы больше вариантов трансформации салона, а если бы задние сидения складывались в пол, то цены бы такому нововведению не было.
Плюсы:
1. Расход очень хороший. Город 11-12л, трасса 8-9л.
2. Динамика и тяга очень хороши, несмотря на не очень впечатляющий объём и мощность.
3. Пока машина не очень распространена вызывает интерес
4. По прежнему достойный 4ВД. При включении которого, расход особо не меняется.
Отдельно устанавливалось:
Чехлы из «экокожи», т.к. в машине ездит собака и шерсть на велюре остаётся мнгновенно.
Разумеется сигнализация. С ней было несколько интересых моментов, оказалось не так просто установить как на дорестайле.
Коврики, закрывающие полностью всю обшивку. И ещё момент, у штатных ковриков есть вырез под педалью газа. И когда вы нажимаете на педаль, вся грязь с обуви сыпется не на коврик, а непосредственно на обшивку пола. Этот недостаток почему-то стал актуальным у многих производителей, не только у D:5. Например на Suzuki Solio 2017г. то же самое.
На зиму поставил колёса на 16. Литьё со штатными характеристиками и шипованную Nokian Hakkapelita 215/70-16