Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Очередное путешествие

Очередное путешествие

Mitsubishi Delica D:5 2013

, Челябинск
Пробег: 68 580 км
Темы: Путешествие
1

Часть 2 Карловы Вары, Бамберг, Пльзень

Немного познакомившись с Дрезденом, 5 июля едем в Чехию, в район Карловых Вар. Ближе к Чехии дорога идет через горы, подъемы, спуски с разворотом на 180 градусов. Местные жители на легковых автомобилях и на фурах ездят быстро даже в таких местах. К вечеру приехали в Карловы Вары. В это время там проходил кинофестиваль. Очень многолюдно. Прогулялись, попили минеральной воды из нескольких источников в колоннаде. Часов в 10 вечера поехали к месту ночевки в гостевой дом в Kyselka в 15 км от Карловых Вар.

6 июля едем в город Бамберг. Встаем пораньше и выдвигаемся в запланированном направлении. По дороге Павел наметил очередной пивоваренный завод в городке Киншперк над Охржи в Карловарском крае. Приехали, а ресторан при пивоварне еще закрыт. Прогулялись по городку, по территории пивоварни, на которой есть мини зоопарк. После дегустации пива, едем дальше в Бамберг. По дороге натыкаемся на затор – произошла авария. Некоторые – возможно свидетели аварии – стоят, другие, подъезжающие позже, разворачиваются и уезжают. Подъехали полицейские. Мы постояли немного, решили объехать через соседнюю улицу. Закончив объезд, увидели двух полицейских, которые всех проезжающих направляли в объезд. Приехали в Бамберг, нашли парковочное место недалеко от центра, оплатили через паркомат и пошли гулять. Город очень понравился. Гуляли по центру, по прилегающим улицам, заходили в Kirche St. Maria und St. Theodor, Kath. Pfarramt Unsere Liebe Frau - Католический приход Богоматери, Pfarramt St. Stephan – церковь Святого Стефана. Был уже ранний вечер, но все они были в свободном доступе, двери были не заперты, иногда мы гуляли по залам совершенно одни. Часов в восемь вечера пора в обратный путь и естественно через очередной пивоваренный завод. На этот раз заехали в Kulmbach районный центр, расположенный в земле Бавария среди живописных холмов в самом центре природного парка Фихтельгебирге (Верхняя Франкония). Со своими тремя пивоваренными заводами Кульмбах производит наибольшее количество пива на душу населения в Германии, чем какой-либо другой город. Припарковались в этот раз на бесплатной стоянке не далеко от центра. Нашли местечко Stadtschanke Kulmbach. Отлично посидели, обслуживала приятная официантка, и обошлось вполне недорого порядка 40 евро, единственно не принимали к оплате карты, заплатили наличными. Городок очень понравился, несмотря на то, что были в нем совсем немного времени. Ночью прибыли в наш гостевой дом в Kyselka.

7 июля двигаемся в наш новый дом на 4 ночи в городок Netolice, через Пльзень. Навигатор ведет сначала вдоль реки Огрже, затем по окраине Славковского леса (Slavkovský les) – охраняемый государственный заповедник и далее по трассе Е49. Не доезжая до Пльзеня, поворачиваем на очередную дегустацию в Restaurace a Minipivovar Příšov. Отдохнув, прибываем в Пльзень. Знакомимся с центром, гуляем и обязательно направляемся к пивоваренному заводу Plzeňský Prazdroj. Нагулявшись, выдвигаемся в городок Netolice и в 12-ом часу ночи заселяемся.

Немного фото, Плзень в продолжении.

Проезжаем городок Thum
Эренфридерсдорф
Эренфридерсдорф
0
Kyselka
Мост
В Бамберге
Киншперк над Охржи
Авария по дороге в Бамберг
Кульмбах
Кульмбах
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Delica D:5 2013 в России

Комментарии

Отличное путешествие
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter