Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Про салон...

Про салон.

Mitsubishi Delica D:5 2007

, Чульман
Пробег: 154 000 км
Темы: Эксплуатация

Как-то совсем упустил из виду салон наипрекраснейшей из всех моих автомобилей!!!)))

Сидения относительно жесткие, что передние, что все остальные. Ложу подушки мягкие, из кожзама, набитые синтепоном, или чем-то другим - не важно). Третий ряд сразу был снят за ненадобностью. Вместо него установлена полка из финской фанеры - все по штатным креплениям, ничего не нарушено. Фото будут, в ближайшее время, как только облагорожу полку). Салон темный, вроде-бы не маркий, но, как сядет жена в своей шерстяной жилетке - шерсть везде))). Есть опускающиеся подлокотники по бокам второго ряда сидений, удобно, спору нет, но, когда нет пассажиров, при их опущенном положении сидения трясутся, доставляя мне звуковой дискомфорт(((. Также трясется средняя опускающаяся спинка/подлокотник. По третьему ряду, (пока стоял) замечаний не было. Садился со своим ростом в 180см без проблем - удобно, коленки не достают спинок второго ряда.

В салоне присутствует штатная подсветка, регулируемая с места водителя по уровню яркости, в ногах, на потолке, в бардачках и в карманах дверей.

Трансформация салона для сна сносная, но я еще дополнительно ложу сверху надувной матрас шириной 120 см., и тогда получаетсяс шикарная кровать.

Дизайн торпедо мне очень нравится, все строго, не люблю круглые дефлекторы обдува. Но про климат-контроль позже, а также про бортовой компьютер и мультимедиа... (моя любимая часть)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Delica D:5 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter