Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Mitsubishi Diamante 1996

Мицубиси Диамант 1996 — отзыв владельца

, Москва
23579
36
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
164
голоса
4.8
5 — 141 пятёрка!
Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Поколение: 2 поколение
Двигатель: бензин, 2500 куб.см, 200 л.с.
Руль: Правый
Цвет кузова: черный
Цвет салона: серый
  Привет всем сторонникам правого руля..
По истечению некоторого времени, решил написать последний отзыв о Демоне, так как он уже не со мною больше года.. Но, не будем о грустном.
    Мысли свои, по просьбам трудящихся, буду излагать  максимально доступно, по возможност без ошибок, доступным слогом.
    Не общались, мы с Вами,уважаемые коллеги,  пару лет назад. Той осенью , по многим причинам, мне пришлось расстаться с любимым мною руководством, работой в Москве и в срочном порядке выехать в Крым , для решения накопившихся проблем. Изначально я уезжал в оплачиваемый отпуск на год - полтора, по согласованию с Шефом (дай ему Бог здоровья - все ж выдал мне 400 000 р отпускных)  после чего он меня ждал, для продолжения сотрудничества. Но ситуация могла сложиться так (и в Москве, и у меня, в Крыму), что оставался бы я у моря неопределенно долго.
   Стал вопрос, что делать с Демоном, оформленым не на меня ? После некоторых мозговых трепыханий и обсуждений, решил ехать на нем в Крым,  24 января, посадив рядом друга с ген. доверкой, загрузив в салон мульти-тренажер ( одни грузА в нем весят 120 кг, а общий вес под 200 кг), летнее литье на 17 с резиной (4 штуки), все свои не хитрые пожитки, мы выехали в  2 часа ночи. Салон был просто натрамбован под потолок - реально нельзя было руку сунуть в него. Передние сиденья сдвинули максимально вперед, обзора в заднее стекло - ноль.
Всю дорогу боялся, что одна из длинных железяк от тренажера заденет ручку АКП .. даже пару раз пришлось на остановках поправлять их.
    Машина села не реально! С нами двумя, железом, колесами, вещами, было в салоне и багажнике (какой же он все-таки здоровый)  весу 600 кг - не меньше. Зато за дорогу держаться должет Демон, как трамвай за рельсы.
Тронулись из центра (м. Новокузнецкая) и погнали на Юг. Тут - то все приключения и начались!!
   Помниться я писал о каком-то глюке с электрикой, в результате чего не работали кое-какие опции в машине, в том числе и датчик кол-ва топлива. Двинули значит...  решил заправиться за Москвой, чтобы до самого Белгорода доехать . Стрелка бенз. указателя , ес-но на нуле, но по ощущениям думал , что литров 10 еще есть.
    Тут, напоминаю, что как-то за сплошные, меня лишили прав, года три назад, курские гайцы. Был суд без меня и присудили мне "лишение на 4 месяца.. срок начнет отсчитываться с момента изъятия у меня этих прав.. или добровольной их выдачи: лично, либо почтой. А если в течении года со дня простановления суда, я не попадусь, то административное наказание  - анулируется, как и штрафы.. так мне во всяком случае юрист в Крыму разъяснил.
      Поездил я по времнному, а потом оформил в Евпатории в МРЭО утерю и получил новые пластиковые права. А на них , в низу, мелким шрифтом так подлентко написано, что  мол, " по восстановлению".
    Едем, эдак не спеша, под пушистый снежок на Тулу, подъезжаем к подольскому посту ДПС, 60 км скорость. Проезжая, гляжу из будки  ДПС-ной два паренька в форме выходят, доедая бутерброды и  - к своей машине, бегло глянув на Демона. В эту секунду, Демон начинает глохнуть. После пятисекундной паники, смекаю что бензин кончился. Газ еле трогаю - машина ползет, чуть нажму - глохнет.. ну, все в курсе.
     Включаю прав. поворот и к обочине, а там вообще аварийку зажег и ползу , благо заправка за постом в 400-х метрах. Лишь бы дотянуть. Через секунд 30 , мне в матюгальник орут "машина  такая-то, остановитесь.. бла-бла-бла.." Пришлось стать, что бы не стреляли. Обясняю ребяткам ситуацию, они мне - давай права - и до запрвки, а мы за тобой.
   Дотянул я еле-еле. В бак вошло 75 литров. Иду,  к нашим любимым .. в их тазик. А в Москве, Подмосковье они все цивилизованые - ноутбук при них , с базами данных и прочие ништяки .
   Начались качели обычные "кто .. куда.. чего лысый.. чего не пьешь.. чего салон так забит.. чего за гоблин с тобой.." и тд.. Самый смышленый из них, изучив права мои, говорит: " А не наш ли ты клиент, мил человек? Знаем мы вас хохлов, белоруссов, прибалтов.. вам проще отобраные права у себя дома восстановить чем по судам Российским кататься. Давай-ка мы тебя пробьем по базе."
     Я клянусь им што это наглые инсинуации и я - " не такая, я жду трамвая.." Но через минуту они меня уже выкупили  по компу, связались еще с базаой по рации и предложили мне проехать на штраф-площадку, где Демон отдохнет , а я В КПЗ на 15 суток , согласно законодательству. Другу же моему предложили идти куда-подальше, куда захочет, в три ночи, из машины.
    -Договоримся, может? ..
    - Денег у тебя не хватит!
    - Не ссыте, хватит!
    - Сколько дашь ?
    - Пять тысячь р. (по тому курсу - 200$)
    -Не смеши! 10 000 р !
    -Семь..
    -Счастливого пути..
     Вот такой диалог состоялся. Так что, малейшие неисправности  в машине, бывают весьма чреваты. Если бы я не заглох у поста  - ехал бы себе дальше спокойно. А так гайцы говорят :"Выходим, попив чайку, смотрим - машина вроде нормальная, черная с ксеноном ( по сильной осадке и в темноте думали БМВ) едет и едет себе.. а нас как увидел - так сразу к обочине и вообще аварийку врубил и ползет. " Подумали, что накуреный на измене едет .. или еще под каким кайфом, вобщем клиент..
     Далее поехали до границы без приключений. На Российской таможне раньше со своих машиш не брали мзды, но в тот раз, из-за забитости салона и багажника пришлось отстегнуть 1 000 р , что бы не выгружать весь хлам. Пять минут  - и мы поехали к хохлам. Там - та же история . Бабло - побеждает зло... 1 500 р и мы на Харьков едем. Естественно, наличные ни кто и не декларировал ( ни у россиян , ни у хохлов.. денег ведь дали.. какие вопросы?)
     Приехали в Харьков - там ждала гостиница, отдых и знакомые с лета девушки. Отдохнули, поспали, по.. сь.. на следующее утро погнали на Крым. Расслабились , вроде бы не лето, что бы на московские номера охотились. Подъезжаем к Мерефе ( 40 км о т Харькова) . Стоит бригада из 6 человек - на Новый год себе и начальству зарабатывае. Мы на моск. номерах - их клиенты. Начало жесткое: "Ага.. здоровые, лысый, черная машина , спецом забитая всяким хламом , москали ! Руки за голову.. не - на капот.. " Шмон.. даже документы не успел дать.
     Когда увидели  мой хохл. паспорт - попустились.  Рассказал им,  чё- почём.. мол, не надо так тщательно в карманах у меня что-то искать.. этого там нет. но вы так стараетесь, что вото-вот найдете...( наркоту подбросить - раз плюнуть). И вот когда уже за жизнь с ними перетер, и нас хотели отпускать , один показывает на сумку с ноутбуком, которая торчит между подголовниками пер. сидений и спрашивает
    "А что там?" Я ему "Ноутбук" .. а там еще так не слабо выпирают в бок четыре пачки по 100 000 р. Он ппросит открыть и показать.. я на ходу говорю, мол там еще мои деньги лежат.
     При слове "деньги" все хлопцы делают стойцу как  курцхар на фазана. Не сводя глаз с пачек спрашивает "А декларация на них есть?" Пропытка рассказать , чт я мол, тока в Харькове за руль сел (друг вообще не водит ничего.. кроме велосипеда) , деньги у меня были тут.. или я их занял у знакомого.. а нас на границе не спросили ( по закону я сам должен заявлять о том, что везу свыше разрешоной суммы и еще указать источник дохода и т.п.)
   Почуяв невиданую добычу, мне разъяснили, что мол это в секунду пробивается.. пересекал я границу и когда.. даже меня сейчас отвезут в Харьковскую таможню и я там объясню происхождение этих рублей.. А по закону вся сумма изымается, до копейки, еще какой-то штраф и присудить могут потом административно что-то..
     У меня в голове хоровод не слабый.. Отзываю старшего и говорю ему по- мужски, с матом:
   "Мужик ты или нет.. или мент конченый. Я, бля такой же хохол как и ты еду домой у матери операция ( онкология .. это правда..) и еще куча проблем . Заработал, а не украл это бабло. Будь человеком ..
  Он спрашивает знакомое "Сколько дашь?"
    - Триста у.е.
    - Не cмеши!!
   -  500
   - Нас, шестеро..
   - Хорошо, 600 у.е. - купите детям подарки на Новый Год..
И .. ОТПУСТИЛ!!!! дай ему Бог здоровья и его семье...
    Еще сказал, мол у тебя ум есть или нет??!! Едешь с такими бабками с такой мордой, на московской машине по Украине..!!! Впереди Красноградский "бекрут"  так они тебя в лесополосе прикопают .. слушать не будут. Спрячь, куда-нить бабки.. хоть в сидегье. Что я и сбелал отпоров, снизу обшивку своей спинки на обочине. Вот такая, понимаешь загогулина вышла.. но  - то-ли еще будет ))!!!)
    Пойду -ка спать , а то уже пол-пятого..Собый еще было до хрена .. и с машиной  - тоже. Отпишусь на днях, может и завтра.. Если успею - все сразу, а нет - так частями. Полюбившиеся фото красивых девушек в салоне Диаманта обязательно будут ..
    До скорого..
    
Опубликован 11 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

    
Барнаул
Сообщений: 1462
тема сисег не раскрыта
Мой отзыв: Isuzu Bighorn 1998
174
1
Ответить
 
Сообщений: 5190
Да уж поимал приключения на свою голову
17
 
Ответить
     
Новосибирск
Сообщений: 2481
Автор молодец, отзыв интересный! Досталось конечно вам с этой поездкой...
Выложи еще фоток с машиной и с девочкой ))
Продам красивые подписи. ДОРОГО!
41
 
Ответить
    
Сообщений: 33786
а деваха тут при чем? хотя ни че так))))
15
36
Ответить
     
Сообщений: 89922
баян!
7
31
Ответить
     
Сообщений: 101
Судя по фоткам, готовятся съемки бюджетной порнухи...
71
2
Ответить
Хочу купить Виндом 20 кузов, но и Диамант красив тоже. Не знаю что выбрать по надежней?
 
 
Ответить
 
Барнаул
Сообщений: 4526
бери виндом
Honda CR-V III EXE 2.4
Мой отзыв: Mazda Millenia 2002
15
2
Ответить
Нефтеюганск
Очень красивый аппарат а вторая фотка респект
5+
15
1
Ответить
 
Сообщений: 208
Хороший отзыв ,мусора внатуре черти
SURF 215 5VZ
Мой отзыв: Toyota Hilux Surf 2004
10
 
Ответить
    
НСК
Сообщений: 36178
пля))) жесткий перегон Демона с телками)))
2
 
Ответить
12332111343434
Хабаровск
Это не отзыв получился а рассказ.......... Так конечно интересные злоключения.
1
 
Ответить
    
Nakhodka
Сообщений: 1155
Девочка хорошая:)!
Мусара коршуны е*****!
Демон красавчег!
A nullo diligitur,qui neminem diligit !!!
11
1
Ответить
Бабёнка вроде симпотная)))
4
 
Ответить
    
Новосибирск
Сообщений: 1847
ждём продолжения-->
6
 
Ответить
     
ДВ
Сообщений: 3570
Апарат супер сам на таком юзаю ))) деваха респект))
2
 
Ответить
   
Барнаул
Сообщений: 834
Девачка и вправду симпатичная, ждем дополнения!
10
 
Ответить
     
Сообщений: 3601
текст не читал, но за второе фото 5+
Honda Accord Wagon 2001 - была
Mitsubishi Pajero IO 2001 - была
Honda CR-V 2008 - есть
3
 
Ответить
   
Сообщений: 21
категорически требуем продолжения:
(1) фото загорелых стройных девушек.
(2) собственно рассказа про саму машину
4
 
Ответить
  
Братск-Иркутск
Сообщений: 9692
Сталкер. - тока виндом. Беспроблемный авто. А вот с демоном можно легко поймать головняк по части электрики
Mark II
3
 
Ответить
 
рядом с Челябой
Сообщений: 6735
Человечество к 21-му веку нашей эры придумало кучу способов не возить с собой наличку.
Вспомнился анекдот:"На улицах - чёрт знает что твориться. Позавчера вышла погулять - изнасиловали. Вчера вышла - изнасиловали. И сегодня пойду."
SF5 1997 атмо мех пр + ИЖ6.114
Мой отзыв: Subaru Forester 1997
2
 
Ответить
 
Vladivostok
Сообщений: 7908
Девочка супер!За девочку 5+!
Автомобили из Японии
Инстаграм: japan_auto.jp
https://www.youtube.com/c/JapanAuto_jp
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
8
 
Ответить
   
Сообщений: 744
приятно снова читать твой отзыв, Саша.
респект! оцека по максимуму.
только получается без демона ты теперь?
ディアマンテ 30R-SE
 
 
Ответить
ЖДЕМСь ФОТО !!!!! девах естественно ;)
7
 
Ответить
    
Сообщений: 1659
спасибо... :)
Why so serious?
 
 
Ответить
   
Новосибирск
Сообщений: 630
девочка там с кольцом))))
Honda Accord CM3 2003.4WD
1
 
Ответить
  
Иркутск
Сообщений: 10442
Девка хороша :)путешествие тож ничего )
8
 
Ответить
  
Барнаул
Сообщений: 8974
Фотка девушки какая-то урезанная. Полный вариант в студию!
T.Kluger 3.0 4WD - Корабль на все случаи жизни
H. Fit 1.3 - городской вжик
3
 
Ответить
    
New Zibirsk
Сообщений: 1735
последняя фота больше всего пондравилась
Улыбайтесь, это раздражает
2
 
Ответить
хорошие у тебя отзывы.жизненные ))))))
1
 
Ответить
 
Сообщений: 202
5
 
 
Ответить
   
Сообщений: 20
Лююююди! объясните мне!!!!!
почему такая крутая машина так дешего стоит????
какой то цивик или ланцер чууууть дешевле в убогой комплектации..а тут 200л.с. с круизом 1999-2000г можно за 200тыщ взять...это каак?? в чем прикол
4
 
Ответить
Братуха бери Windom супер телега была такая! Хотя сам шя на демоне но недавно,вроде машинка норма но з/ч на винда дешевле,да и меньше геммороя,серьезно.досихпор бы ездил но.......
1
 
Ответить
(.) (.) фото № 2
 
 
Ответить
Благовещенск
Да уж атракцион немыслемой жадности...мусора ваще охренели...Девочка секси)кидай еще фото!блин мне тоже демон да и галант у мицух нравится...но предется брать че нить понадежней...
1
 
Ответить
Русский
Фотка девушки вышка! Рассказ тоже в поряде! Люди подскажите поддшипник ступицы меняеться отдельно от ступицы или вместе? и чё стоит? 2 дня назад взял демона на продажу,надо ходовку трехануть
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Diamante 1996 в России