Отзыв автовладельца Mitsubishi Diamante 1996

Мицубиси Диамант 1996 — отзыв владельца

, Москва
15574
32
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
74
голоса
4.7
5 — 60 пятёрок!
Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 2 поколение
Двигатель: бензин, 2500 куб.см
Руль: Правый
Цвет кузова: черный
Цвет салона: серый
Расстались с гайцами - едем дальше на Юг. В Харькове всю ночь и потом до самого Крыма - мокрый снег, временами сильный, метелб. Да и при подъезде к Белгороду, границе, так же сыпало. Дорога скользкая, но на сильно-груженой машине, с шипованой зимней резиной спокойно двигались. Динамики конечно, никакой, но за километров 60.. 70 до границы обгоняли не спеша, выезжая на засыпаную полуметровыми отвалами мокроо снега , среднюю часть трассы. Туда, кроме некоторых внедорожников и не совался никто, а мы,как на ледоколе, на тяжеленной, перегруженой машине врезались в этот бруствер - только брызги в стороны . Даже в таких условиях положил стрелку и так проехал последние километров 20 до границы, благо трасса там трехполосная в обе стороны и машин мало. Полу-убитый  Демон пер как надо.
    Значится, поехали от Харькова на Днепропетровск и Запорожье. Из -за глюка не работал и насос стеклоомывателя, а так как печка крутила, то грязь на лобовом стекле, и з-под колес встречных фур, еспевала засохнуть раньше , чем её смывали дворники. Была с собой вода и пришлось каждые 5.. 10 минут останавливаться и мыть лабавое стекло . Когда вода кончилась - мыл снегом мокрым и тряпкой тер. Ехать - не возможно. Но потом приспособился, когда грязь не смывалась дворниками, подъезжать на 3..5 метров к передиидущей фуре на пару секунд и моё лобовое было сплошь в мокром снегу. Тут -то дворники  и счищали всё.  Такой вот экстрим. А позже , ближе к запорожью, погода мне помогла. Пошел оч. сильный мокрый снег. Видимость никудышняя, скользко. Стали попадаться навстречу целые колонны , впереди которых шел грейдер и убирал снег а за ним машинки  - все ехали не более 40.
    Дамы не засыпать, решил взбодрить себя (итоварища..) адреналинчиком. Поехал 80 иногда 100 Реально страшно, но спать перехотелось. Там еще дорога идет спуск-подъем длинные. Главное было тормоза на спусках не трогать, газком наоборот ловил Демона , года повело пару раз. В таком режиме километров 80 проехали. Дальше стало суше и снег срывался изредка, асфальт пости сухой был.
   Вспоминая умельцев из Мелитополя, которые мне прошлым летом болты на заднюю ступицу наварили ( я на ней до Москвы потом пер 140..170.. хотя они просили не ехать более 120) решили купить им водки , еды нормальной и заехать, чай самим попить. Уже темнело. Подъехали к сервису, свет горит. Захожу .. выходит мужик в очках, самый шустрый из них, он со ступицей моей летом хлопотал более всего. Говорю ему:
  -Здорово
  -Здрасте..
  -Помнишь летом Диамант московский ремонтировали.. ? ступицу..
    Он весь напрягся, подумал наверное, с предъявой приехали и будут бить.. Я шапку снял, он меня лысого узнал.. говорю, мол все Ок - доехали спасибо, привезли вам магарыч и закусь. Он расцвел, мы зашли , там остальные были. Посидели с ними  часик, чаек, они - водку. Распрощались.. сказал что написал про их сервис в мнете , тем кто из Крыма будет ехать.. где нормальные люди работают.. Они бедные так растрогались. Ну, реально, нормальные мужики ведь. Завел тачку - не горит ксенон ближний. Тут дядька мне капот задрал , полез в предохранители, нашел сгоревший,  не найдя ничего, "вылечил" его перемычкой " из фольги от пачки сигарет.. Все - за две минуты и мы поперли на Крым. Предохранители запасные брал в магазине на Пятницкой в Москве -гуано редкосное, горели.. хотя и ставил там где надо было 10, я 15 но, все равно горели раз в месяц.
   При въезде в Крым пошел оч. сильный снег-метелище, но сухой, морозец был, так что с трассы сдувало его. Не видно ничего. Заснуть боялся решил снова поадреналинить. Пристроелся за таким же больным , как и я на максимке он был и мы перли 100. 120 .. я хоть за его стопами-габаритами ехал, а он как - не знаю. Спать сразу перехотелось и мне , и другу..))
    Домой часов в 10 вечера приехали. Друга домой завез, сам к себе, в ванную, на жену и спать. Через дней пять решил поехать в Симферополь к корешам - собачникам ( у меня раньше питомники свои были..) купить собачку во двор, где мне обитать предстояло. Бабка померла и я туда на хозяйство вселился. На второй день вызвал спеца из Евпатории, оформил договор и он мне поставил тарелку с тюнером НТВ+ смотреть. В Москве привык весь спорт, кино и тд по полной  глядеть. Хоть и 80 у.е. в месяц , но я оплатил сразу за год. Иначе с тоски помер бы. Так вот , поехал с товарищем в Симферополь. Ранее знал, что я пез россиянина , хозяина по ПТС либо любого гражданина с ген. доверенностью, который ввез Демона в Украину, не имею права даже метра проехать - он должен быть всегда в авто, рядом. Но, до этого я ездил не только у себя, но и по всему Крыму один, платил только штрафы за скорость и вопросов не возникало.
   Приехали в Симферополь , потусовались, я купил щенка, поехали домой. Сразу после Нового Года встретился с другом ( его отец - мой тренер). Решили поезать в соседний район к другу - земляку. Он там прокурорит. А друг этот мой - бывший капитан милиций, эксперт-криминалист. Тот товарищ который машину ввез в Украину , еще до Нового Года уехал к брату в Днепр.. потом на Москву собирался.
   Закупили мы пива, коньяк, жратвы и только от магазина отъехали - машет палкой какой-то гаец, капитан. Приглашает меня с документами в ауди, где сидит майор - новый начальник ДАИ из самоо Симферополя прислали. Я то дома знаю всех.. и меня все знают.Майор этот раньше при таможне  областной сидел. А тут бросили его на хлебное место лавэ косить. Н, я его еще не знал. Их сейчас чего-то часто менять стали.
    Стали смотреть бумажки, вопрос сразу "А где хозяин авто.. ?" моя московская довереность там как туалетная бумага.. Я сказал, что человек уехал, скоро приедет, когда машину через два месяца через границу надо будет катнуть туда-обратно. И  я знаю , что нарушаю, и что раньше с этим проблем не было.. меня все знают и т.д.
Он морду кирпичем - звонит в Симферополь, типа задержана чуть-ли не ОПГ в московской машине, хозяина нет. Все протокол, машину на штрафплощадку, таможня ее заберет до выяснения, а так как 5 января и выходные до14 числа, то все вопросы после  14-го. Друг мой с сильного похмела, начинаеи с ними по свойски (ментовски) говорить. И едем мы к прокурору, и давайте звякнем нашему прокурору. Гайцы слегка поднапряглись, но видно деньги почуяли хорошие и уперлись.
      Уже на штрафплощадке мы позвонили какому-то зам. начальника ДАИ Крыма , но эти трубку не взяли говорить . Мы надиктовали туда номера их жетонов, фамилии они нам не стали говорить. Я товарища успокоил отдал ему все пойло и на такси домой отправил. Взял бумагу от мусоров и сам на такси - домой.  Сказал нач. ДАИ "Зае...ся ты меня нагибать, дружок.." Он сказал что пусть едет человек, который ввез авто и будем говорить.
    Утром я разжевал ситуацию другу -прокурору, он в этот же день по звонку гайвев, оф. запросу готов выслать на машине человека из таможни, к которой мы территориально относимся. На что нач. гаи сказал, что проишествие уже в области запротоколировано, и они из нашего колхоза отправя письмо после 14 в таможню Крыма , приедет мужичек, заберут машину, и она просто уйдет в никуда.
    Для справки в таких ситуациях, когда машина от ментов попадает к таможне, то вопрос бысто не пещаеися. Пока то - да се , с неделю промурыжат а машина считается конторобандным грузом и нахождение ее на таможеном временном терминале стоит 2,5 евро в сутки за 1 кг веса.. каг контобандный груз!! Можно посчитать в сколько станет пребывание машины весовм в 1700 кг за 5 дней например : 21 250 евриков. Хочешь оплати и забирай..
   Вот такие перспективы. Ну не все же так законно бывает и у них. Через сутки приехал друг с геню доверенностью, ввезший Демона. А ему гайцы говорят, типа у нас выходные, когда вызовем Вас, тогда на самолете из Москвы и прилетите, мол Вы, нарушили закон, бла..бла.. бла..
      Я уж не выдержал, думал попросят денег в меру и разбежимся, так нет... Я им пообещал нагнуть их по полной и мы ушли.. Товарищ мой не стал ждать - дела в Москве, но я сказал что  без него разрулю. Он улетел.. но обещал вернуться через два месяца -через границу машину передернуть.
  Пошел в прокуротуру с корешем . Он сам не хуже юриста. Надо было мне просто протокол не подписывать, где они ууказали что в машине кроме меня и еще одного пьяного хохла не было россиянина. Ну, да ладно.  Изучили вопрос всесторонне.
    Вышло у нас . Друг ввез машину , законно н терр. Украины. Оставил ее у меня во дворе с доками и ключами и по срочным делам улете в Москву. Имеет законое право.. хоть сто раз, лишь бы Демон был вывезен через два месяца им же. Управлять ей он мне не доверял  и не разрешал. Это важно. А так как авто в моем дворе с документами и ключами - я сел и поехал . Угона так же нет, ведь нет заявления об угоне.А моя московская довереность, хоть и косвенно, но говорит о моей причасности к данному авто.Машина законн находиться на территори. У мня есть права и я еду на ней. Из моих объяснений следует что я ее взял сам у себя во дворе. Но, закон все же нарушен.Машина, без ввезшего ее, изымается таможней.
     Но наши гайцы, не спешили с таможней, ждали когда к ним с мешком бабла прибегут. И если бы машину сразу бы забрали в Симферополь не знаю как и что бы вышло . А так мой товарищ доверяет адвокату ( рукописной доверкой) представлять его интересы, тот пишет от его имени заяву, мол так и так, машину не передавал мне в управление, но и претензий ко мне не имеет. Мол приехал в ДАИ а они не отдают ТС, глумятся пугают, мол будешь к нам летать как на работу.  от себя пишу объяснение, мол поехал прокатится на диковиной машине.
    К тому же протокол был составлен не правильно, без свидетелей , с грубыми нарушениями и т.д.
      Параллельно я пробил с кем этот маойр у нас уже в десны жахается ( рыбаки крутые, комерсы ..) заоню такому другану одному, мол пусть это мент возьмет немноо денег баксов 44 и заткнеться... он ему на трубу звонит, тот не хочет, потом вообще не берет. Мы уж собрались к нему в Симферополь домой ехать  , но нон стал плакаться что это дело уже преполошило всю таможню и ДАИ и он непешает уже не чего.Друг - прокурор напряг человечка, который проверяет деятельность таможни ..  из нашей прокуратуры пришел запрос в ДАИ на предмет инцедента. Вобщем звонит сне числа 11 майор, мол подойди ко мне. Прихожу.. началось.. Ну, вот мол, тут оказывается все свои, чего - ж ты раньше не мог сказать и т.д. .. капитану строгий выговор вынесли из-за этого.." вобщем друг и брат..
    Я спросил, машину мне отдадут или должен друг лететь.. ну, конечно же мне одали ( я только расписался за друга..) Говорю ему "Я нарушил -да.. ты меня не знал, новый тут человек..Я не хочу быковать , давай решать могу я без своего друга передвигаться на машине тут или нет? И чего надо за это.. в пределах разумного..?" Вобщем поехал я на АЗС и оплатил для ДАИ бензин на 100 у. е. чтобы ездить . Да, дали мне мобильники свои, сказали, если залетные гайцы будут - они мне сообщат.
    Вот так я забрал бедного Диаманта через 5 дней. Пришлось хороших людей подогреть  презентами на 100 у.е. и  600 у. е тому кто таможню нагибал. Нк и нервотрепка.. особенно мать моя переживала. Говорил ей , что не стои эта машина этих нервов её, если чего не выйдел  -сожгу ее на штраф-площадке и все.
   Еще будет одно не слабое приключение при пересечении границы в районе Керчь -Темрюк , пару поломок, сон за рулем ( в третий раз..) перегон Демона в Москву и пару фоток..)))
   До связи..
  
    
    
Опубликован 9 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

 
Vladivostok
Сообщений: 7837
За отзыв 5!
Автомобили из Японии
Инстаграм: japan_auto.jp
https://www.youtube.com/c/JapanAuto_jp
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
3
1
Ответить
 
ГондурОссия
Сообщений: 5223
Тебе, дружище, отписываться надо в ветку "автопутешествия".
А ГАИшники - ну, сам знаешь...
Кроилово ведёт к попадалову тчк
7
2
Ответить
  
Кузбасс
Сообщений: 421
Тяжело читается, много ошибок и к тому-же статья заявлена как отчет о машине. А тут одни менты да прокуроры!?
14
13
Ответить
 
Сообщений: 5165
А хде обещанные фото с дефками ?
В разбор PIAZZA JR120 G200. CRESTA LX70. CORSA AL25. CIVIC EF2. LAUREL C32 CA18.
11
2
Ответить
много букв,но су*ка детектив интересный:)
15
 
Ответить
1331
Да, кто-то отчёт по девкам обещался.
9
 
Ответить
    
Красноярск
Сообщений: 1215
Не будет девок третий отчет можешь даже не писать))) Молодец что не сдался!
9
1
Ответить
    
Саратов
Сообщений: 49
Шпионаж, драки, грабежи.
Интересное чтиво. Фото мало.
BMW 520I 1996 M52B20
Lexus RX300 2002 R2
3
1
Ответить
JekaSarychev
Томск
молоток Блин! Хорошо когда подвязки есть так или иначе))))
1
1
Ответить
    
Омск
Сообщений: 1508
ДАИ... правдиво! хоть и аббревиатура))))
2
1
Ответить
  
Хабаровск
Сообщений: 443
Это какой-то рассказ, а не отзыв.
И ошибок куча.
Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло. РОССИЯ.
... и всё-таки она наша...
2
4
Ответить
   
Новосибирск
Сообщений: 630
интересно было почитать
Honda Accord CM3 2003.4WD
1
4
Ответить
  
Хабаровск
Сообщений: 443
И воще эт по каковски написано?
Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло. РОССИЯ.
... и всё-таки она наша...
2
4
Ответить
  
Сообщений: 11613
Я не понял- а где начало?
Хорёк 98 1MZ. 4WD & Vista 95
1
 
Ответить
Новосибирск
Начало через 4 отзыва. :-)
1
1
Ответить
   
Барнаул
Сообщений: 834
Ну это, я так понял, продолжение! А где обещанные фото с деффками? ))
3
 
Ответить
     
Чита
Сообщений: 82901
Машинка не плохая но двигло.
GET BIG OR DIE.
 
2
Ответить
Новосибирск
Читать все интересней и интесней!!! Давай еще!
1
1
Ответить
  
Абакан
Сообщений: 286
только в следующем расказе хорошо бы было парочку фотографий девочек прикрепить, так сказать что бы тему сисек наконец то расскрыть
М3
3
1
Ответить
капец машина за 150т. руьлей а головников на миллион
2
3
Ответить
   
Tomsk
Сообщений: 722
Пожалуй лучший отзыв,что я читал на https://drom.ru!Тут прям 5 без вопросов!
Снес конь яйцо!...Да не простое, а деду копытом!...)
2
1
Ответить
мда уж...гайцы везде правят как хотят, что на севере что на юге нашей России. А автору я поставлю 1 так как это не отзыв а хроники его злоключений или момент его жизни, читать очень сложно и не о чем.!!!Хочется читать о машине а не о человеке!!1
2
2
Ответить
    
Саяногорск
Сообщений: 1968
Увлекательно , на ошибки не смотрю ! А вообще что за машинка , у нас эти ДИАМАНТЫ дешевые .
 
 
Ответить
   
Лесостепск в краю болот
Сообщений: 28562
Гон какой...корешы менты..понты, ну прям детектив
Опирайтесь на смысл, не просто на слова - Будда.
 
2
Ответить
     
Санкт-Петербург
Сообщений: 3694
жжошь, пеши еще
миф о ниссанах развеян.. живучие ска
 
 
Ответить
Новосибирск
ла-ла лабуда балалаешная.дашкова,устинова,м аринина отдыхают.
 
1
Ответить
  
Новокузнецк
Сообщений: 16376
Читается легко, хоть и не совсем по теме. Молодца.
ЗЫ: Опять народ цепляется за ошибки... Ну как можно быть таким занудой?!
Торговое оборудование и мебель http://kuz-mebel.ru/
Отдых в Казахстане http://kz-info.ru
2
 
Ответить
   
Нижневартовск
Сообщений: 896
Детектив интересный, правдо смысла не вижу так напрягатся и людей напрягать из за демона 96 года ему цена красная тыс 150
Hyundai SantaFe 2.7 Gold 2003г.-был
SGV 2.0 2007г. - есть
 
 
Ответить
Максимус55
Ну и лажа полнейшая-одним словом Москоля!!!
1
 
Ответить
Норм аппарат )))Тоже Демона приобресть собираюсь)Да ток вот с Субарём ещё не готов расстаться)
 
 
Ответить
ребята ну что за х**ня хочешь отзыв чисто про машинку почитать... реальный, а тут вам детектив и все остальное... сайт про отзывы, а не про детективы... заранее сори давайте по существу стои покупать или нет?)))
 
1
Ответить
Да, бандито гангстерито, бл@
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Diamante 1996 в России


Добавить отзыв