Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Переезд в Краснодар

Переезд в Краснодар

Интернета не было написать сразу выложу сейчас. Идея свалить из сибири назрела летом, но реализовали ее только в конце года. Продали квартиру в октябре, 2 недели отработки на работе и пока амангельды и морозы мы едем в тепло. Проблема №1 как отправить вещи - все что непосильным трудом. Вариант контейнер не понравился 25 тр и месяц ожидания меня не обрадовали, по объявлениям нормального не нашли, у новокузнецке купили новый (48тр).

Проблема№2 прицепного на диамант НЕТ! С помощью швелера восьмидесятки, болгарки, сварки и какой то матери была решена, усилитель заднего бампера замещен им, в бампере прорезь под прицепное и розетка.

Проблема №3 (скажу сразу потребовала больше всего времени) с прицепом и полной загрузкой машины я рассчитывал на большой аппетит машины и хотел газ (11тр) что в новосибе и осуществил, но пришлось задержаться у моих родителей почти на неделю.

Теперь поездка: имеем демон 1800 кг, прицеп 250 кг, вещи (примерно может больше) 2000 кг

9.11 выезд из междуреченска

трассу знаю наизусть 120 км/ч местами по ленинской - 10 градусов

12.11 поставил газ 27р за литр против 15р - ощутил разницу

14.11 выезд из новосиба

омская трасса гололед -15 градусов, передо мной развернуло джип с прицепом, тормозил - бесполезно, газ в пол меня развернуло на 90 градусов, но проскочил по обочине... пронесло скорость 100 не больше, фуры только пустили после снегопада, их много, много...

проехали омск остановились в гостинице 1800 р

15.11 потеплело - 5-6 градусов пилим по трассе поля, поля населенные пункты уже не помню, но грунтовку 10 - 15 км я не забуду

17.11 мы и снегопад доехали до уральских гор мы и снегопад потеплело 0 - -1

проходили перевалы тяжко фуры достали, и гололед несколько раз в последний момент тормозил, парень сзади толкает хорошо. 2 паза фуры вставали в гору и вся толпа их обгоняла, а по встречке такая же толпа фур. Аварий очень много, ночью впилилась малолитражка (может ошибаюсь от нее мало что осталось) в стоящую фуру - лепешка...

16.11 уфа отлично идем 600 км прошли и еще 13 дня думал пройду отлично, ага на выезде из уфы пробка стоим в ней мертво все гуляют, дорога не чищена снег у башкир выпал неожиданно, в ноябре его никто не ждал. Думали убирают, но через 2 часа ожидания по встречке пролетел кортеж с какими то уродами с мигалками и сопровождением. ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ, что нет рпг или калаша и не я один пробка к ночи так толком не рассосалась но подморозило и в гололед стали улетать фуры. Причем эти дебилы этого почему то не понимают и обгоняют будто летом и в лоб. Ну таких умных много приехало в ту ночь, я плюнул и остановился на ночь.

17.11 самара КОНЧИЛСЯ СНЕГ!

18.11 после чапаевска сломался прицеп (фотки после того, что сделал потом выложу) вкратце под креплением рессоры окно (ЗАЧЕМ????????) перемычка под ним и сломалась, сначала одна (я так день ехал не видел), а тут вторая. Ну все приехали дотащился до кафе оттуда официантки позвонили знакомому сварщику он приехал и мы 2 часа варили и усиливали.

Извините не запомнил ни деревню, ну и кафе конечно не запомнил, но реально спасибо за помощь!

Время потерял массу. На засранск (другого названия у меня нет для этого места) выехал ночью дороги нет! Асфальтоямодорога пару ям словил хорошо, на ночь в гостинице остановились. Обещали до сальска дорогу получше.

20.11 финишная прямая дорога отличная, опять 120 можно ехать, ТРАВА ЗЕЛЕНАЯ!!! + 10 ГРАДУСОВ!

Доехали! Сейчас купили дом обустраиваемся. Завтра новый год, на днях растаял снег, который пролежал неделю, я в осенней куртке, с собакой выхожу в трусах гулять.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Diamante 1995 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter