Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Все когда то заканчивается

Все когда то заканчивается

Mitsubishi Diamante 1999

, Омск
Пробег: 270 000 км
Темы: Продал!
3

Друзья. Печаль. Но жизнь диктует перемены. В семье 4 малыша, супруга я и мама - в случае поездки в дороге явно нужно 7 мест. Посему автомобиль был поменян на ушатанный семиместный дизелек. Сказать что я сожалел о раставании - да. Выразить словами, что для меня это больше чем автомобиль, причем по современным критериям старый автомобиль - да. Машину надо чувствовать и я отдавал ее с грузом на сердце, как коня верного на скотобойню привел. Но требования стали выше возможностей авто по вместительности. К тому же становится жалко давить тапку, нет того азарта от скоростного вождения, а больше опасения даже за себя, потому что на мне груз ответственности за семью. Избыточная мощность для простоя в гараже это холливар.

Прощай мой конь. Я вложил сколько требовало и он служил мне преданно. Таких авто больше не делают. Это факт. Все эти безликие чучела на один лад, в частности я про киа и прочие современные тарантасы - я этого не понимаю. Это безумная экономия даже на дизайне и все это в угоду укрепления бренда производителей. Другими словами производители не думают о владельце, его эмоциях и наслаждении эксплутацией.

А в Диаманте это есть. Той харизмы, эстетики и ощущения владения элегантной машиной с уверенным собственным достоинством больше не будет. Надеюсь, новый хозяин хотя бы год прокормит ее нормально и не вшатает.

P.S. Перед продажей, уже зная что машина уходит конкретному новому владельцу, для его удовольствия и человеческого отношения ради натер панель, весь салон включая вставки на задних дверях, просиликонил резинки дверей, натер руль и подумал, какой я кретин, из той серии что дважды силиконит машину, в день покупки и в день продажи. А ведь мог натереть машинку для себя и насладиться атмосферой. Ан нет, все ведь некогда - быт, работа, дети, садик )

Сцуко, цените господа свои машинки. Натирайте их почаще, докрасна ))) Ведь они плотно вошли в нашу жизнь и уже есть наша неотъемлемая часть нас самих.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Diamante 1999 в России

Комментарии

Я чуть слезу не пустил. Даже бубенчики втянулись.
15
 
Ответить
  
Хоккейная столица России
Сообщений: 14212
Отношусь к машине как к шуруповерту.
Т.е. вообще как к вещи, а не как к любимому коню.
Надо заметить, я достаточно аккуратный человек - и одним шуруповертом я уже починил 2 квартиры и построил дом.
Но каких-то эмоций к железу я не испытываю вообще, поскольку трачу их (эти эмоции) на родных и близких мне людей.
Мой отзыв: Лада 2109 1988
 
 
Ответить
   
автор
Сообщений: 885
Поджог Сараев
Отношусь к машине как к шуруповерту. Т.е. вообще как к вещи, а не как к любимому коню. Надо заметить, я достаточно аккуратный человек - и одним шуруповертом я уже починил 2 квартиры и построил дом....
Уважаемый поджог сараев, если человек добрый то это во всем проявляется. На близких не надо эмоции тратить ) Их надо любить.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter