Отзыв автовладельца Mitsubishi Eclipse 2003

Расход топлива по трассе: 8,1 (по трассе) -15 (если давить) л/100км
Название: GS
Цвет кузова: белый перламутр
Цвет салона: черный
Собственно говоря писать можно много чего. Скажу лишь одно: перед покупкой прочитал все отзывы по этой марке. Пробил по каталогам чуть ли не каждый винтик.
Вывод: Запчасти НЕ дорогие (многое от галанта)
Кузовщина ДОРОГО (из-за эксклюзивности и редкости)
Митсубиси НЕ ломается (все кто говорят что это не надежная марка-идите в баню!)
Неприхотливая, НЕ низкая, шустрая, управляется на ура, много тюнинга (что греет душу)

Вызывает кучу эмоций и дарит неповторимые ощущения! Не пожалел не на минуту что приобрел данный авто. Очень жаль было когда разбил (не по своей вине) ушел в запой на месяц :(
Пришлось продать и до сих пор остались те воспоминания и чувства. Сейчас владею др. тс, но планирую приобрести еще одну машину мечту только 3.0 (не потому что не хватило скорости и драйва, просто с большим двигателем "клепа" становиться более полноценной).

PS Будут вопросы спрашивайте, отвечу. Фотки позже (как доберусь до дома)

фотка

фото

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199259
Зачем вообще писал ?
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

давно хотелось прочесть полноценный отзыв о такой,без соплей и т.п.!присматриваю для жены!
В России две беды:одну худо бедно делают!Другую не переделать!
Dkm

Откровенно сказать, то дорого не только кузовщина, но и другие детали. Другие япошки по сравнению с митсубиси по дороговизне запчастей отдыхают

Про короллу зря! У меня 91го года GT версия, на которой предидущий хозяин ездил на минералке по 15-18 тысяч. Митсубиси бы померла нафег! А у моей ещё сайленты в подвеске родные стоят.
Toyota Corolla AE-101 4A-GE Blacktop BZ-R С56/57 Torsen.

Искитим
Кратко,но многие моменты понятны! 5! Привет Новосибирску)))
Это Хорошо,когда все хорошо))))
Водка-не бензин,за городом расход увеличивается)))

Сейчас начнётся!А вы баб себе выбираете тоже по дешевизне в эксплуатации?Каждый берёт себе машину для души и не важно какой она конторы!
В России две беды:одну худо бедно делают!Другую не переделать!

Искитим
mmc36:
В том то и должна соблюдаться фишка! ИМХО , я хотел и имею машину,какую хотел еще в детстве! Никого слушать не буду,что не как у всех)))) !
Это Хорошо,когда все хорошо))))
Водка-не бензин,за городом расход увеличивается)))

Иваново
ООООчень полноценный отзыв!!!)))
машина красивая,но 2.4 ВАЩЕ не едет!

Туапсе
Плавали, знаем. Не едет он нифига. И зачем такое нужно. Комфорта ноль, динамика посредственная.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

cool story bro.

Рассказал бы хоть как выбирал, по каким критериям, какие версии какого года надежнее и т.п.

Alex42rus:
cool story bro.
Если хочешь выбрать лучше всего взять из клуба, там тебе и историю напишут и все раскажут + в беде никогда не оставят. Например задние фонари (которые пострадали) приобрел у соклубника в Москве всего за 5000р. (2 фары задние и 2 габарита). Обещали помочь с оставшимися з-ч, но увы.....продал.
Утомленный солнцем:
Смотря с чем ты сравниваешь.
postal_a42:
Эти машины делает только америкосия для себя (в япии 3G-нет), а там люди как известно даже не знают о необходимости что-то лить :). И против королки ничего не имею,у самого была. Просто раздражает когда на форумах спрашивают что взять и получают один ответ "королку",ведь много есть еще хороших авто.
Иваныч Дмитрий:
Если полетит большая часть (коробка. двс, и.т.п.) 100 ру***ми не отделаешься на любой машине. Но заплатив большую сумму за "недорогую япошку" меня бы "жаба задушила", а за "Клепу" нет. Потому что она дает взамен гораздо больше счастья, радости, и.т.д, чем средне статистическая серенькая япошка.
Мой отзыв: Mitsubishi Eclipse 2003

Лангепас
2,4 - 150 коней!? эт что за дела!?

Ноябрьск
Конечно у каждого свой вкус. Мне лично эклипс не нравиться. Псевдо гонка. Многие даже 2х литровые седаны уделают его, а если взять однокашников 2.4 - 2.5л то эклипс будет далеко позади
N7

postal_a42:
На тойотах даже резина лучше, чем на митсу? Это из какого-такого особенного метериалла тойота делает сайленты?

Аше
автос так то супеский у меня тоже эклипс тока второго поколения шустрая тачка вообщем) автор закинь еще фоток салона! и как он по пластику внутри?
ED ST202 3S-GE FWD AT

прокопьевск
классный митсу
Мой отзыв: Nissan Skyline 1995

машин гуд, отзыв совсем не гуд...

Уфа
салон ? авто соса , но не для сибири ИМХО , 2 за отзыв не за авто!!!!!!!!!!!!

Хотел себе пригнать такую из Беларуси,но взвесив все за и против решил не брать.Очень красивый кузов,это и зацепило.Если брать то лучше 3 литра,едет бодрее
Honda Civic Ferio 1998
Honda Civic Ferio VI-RS MT 1998

Новокузнецк
>SLAVIK& amp;lt;:
согласен

nik007123:
Там ходовка простая,с переди с каждой стороны по два салента,очень медленно ушатываются.

raul082:
По салону фотки пока не нашел, могу сказать что внутри типичный американец с большим обилем пластика, но покупая америкажку грех на это жаловаться.
egor834669:
2,4 - 150 коней!? эт что за дела!?
Сам удивился, но говорят это искуственно занижают в доках, типо их больше. У меня щас 1.6 110л.с. а там 2.4 и всего 150-странно :)

Tomsk
В предыдущем кузове красивей - это на хендай смахивает, или хендай с нее лепили )).
Куплю задний стабилизатор , обвес Honda LOGO/CAPA, Местонахождение любое ICQ 578-612-111
Мои отзывы: Honda Logo 1998, Honda Orthia 2000

Сан-Педро-Сула
круть!
Freedom and peace!

новосибирск
Я новый владелец этого Эклипса.Мой пламенный привет владельцу бывшему!!!Не секунды не жалею что купил эту машинку,хотя в наследство мне досталось немереное количество косяков.Но небольшие фин.вложения+мой опыт и неимоверный труд(в течении месяца),кстати принесший мне массу творческого удовольствия выдали весьма эфектный результат.К стати тем кого пугают цены на запчасти-на короллу в 120куз. железо стоит дороже а расходники иоригиналы и дубли влюбом количестве не дорого ибез проблем.Многое от Галанта.Про динамику 2.4л.-ей хватает,катаюсь и в городе,и по трассе ипостоянно себя осаживаю,Ни кто еще со светофора не сделал,все зависит не от объема двигателя а от его состояния и от прокладки.Кстати МАШИНА ПРОДАЕТСЯ!!!Жалко,но у меня натура такая,когда нечего исправлять,становится скучно.

Или когда ушатал - надо продавать? )))
Toyota Corolla AE-101 4A-GE Blacktop BZ-R С56/57 Torsen.

zybr:
Я новый владелец этого Эклипса.
Молодец! Машина стала только лучше (правда черный цвет мне кажется лишним, но.....)
postal_a42:
Или когда ушатал - надо продавать? )))
Это ты зря......машина отличная! Переживет тебя еще на 100 лет точно :). zybr Удачи в продаже!

nsk
Привет землякам, авто класс, сам думаю о такой, но прочитал что они гниют, правда ли это? и скок в год уходит на содержание авто в среднем?

I am The Stig
Ангарск
а чё у них правда АБС ки нет ?

Нету Максим
I am The Stig
а чё у них правда АБС ки нет ?
Вроде была.

Продажа Mitsubishi Eclipse 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Эклипс.
2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011
Посмотреть всё о Мицубиси Эклипс: Модельный ряд Мицубиси Эклипс, продажа Мицубиси Эклипс

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Эклипс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.