Раскажу вам о опыте владения Эклипсом 4 поколения. Как купил? Увидел фото обьявления и офигел. Почуял-это мое. Итак купил. Пришлось сразу кое что шаманить так как тачка была стукнутая днищем и левым крылом. Первое что убило-редкие запчасти. Радиатор ждал. 1.5 месяца. У нас в Беларуси на разборке было всего 3 таких аппарата и я их все потрошил). Снимал переднюю панель для замены радиатора печки и увидел очень серьёзный каркас из труб защищающий водителя. Ладно, все собрал, отладил, где надо покрасил, выехал в город. Первое впечатление-просто пулемет а не тачка. Бритвенно острый руль, уверенный прием мотора 2.4 мивек в паре с механическим коробасом, короче машина для кайфа. И все смотрят! Короче ездил я на ней 3 года. Сразу скажу мотор неубиваемый и сверхнадежный. Коробка нет. Менял всю сцепу, диск и корзина дорогие, потом ещё менял и подшипник главного вала коробки или как там он называется, ещё выжимной подшибник слабенький там, да. Печка мощная, не мерзнешь, музыка рокфорд фосгейт отменная, люк не капризный, вобще вся электрика норм, просвет дорожный 16 см, нигде по зиме не застревал.Ржавчина и жуки нигде не лезли даже по сколам Короче офигенная машина, понравилась, красивая и надежная. Продал друзьям, сейчас ездят и кайфуют, благодарят. Если вам нравится эта тачка берите и не думайте, только сразу обратите внимание на сцепу - коробку, это их одно из немногих слабых мест.