Отзыв автовладельца Mitsubishi Eclipse 1993

A-lick, Могилёв
15к
5  71 пятерка
Год выпуска1993
ДвигательБензин, 2.0 л, 463 л.с.
ТрансмиссияМеханическая
Название2,0 16V GSi
Цвет кузоваКрасный
Цвет салонакрасивый
Двигатель152 л.с.
Машину только что купил. 265ты. пробег. Да, знаю, её давали п...ы. Шумновато работает двигатель. Есть другие нюансы. До неё был Гольф2 88г. и Гольф3 97г. Не берусь сравнивать их с Mitsubishi Eclipse. Это разные классы.
   Одно могу сказать - когда небыстро едешь на тонированом Eclipse по городу и видишь как на твою машину не просто смотрят как на ухоженного и тюненгованого Golf-а, а провожают взглядом - испытываешь гордость. Они не знают, что у тебя течёт рейка и машина глохнет на холостом ходу, а если бы и знали всёравно зависть на лицах не сотрёшь.
    У машины действительно обалденная спорт-форма, удобные сидения и развёрнутая консоль, а если учесть подвеска как(не такая же, а именно как) у Галанта 90-91г( нет узлов ВСБОРЕ и ЦЕНА таже), то это заставляет замолчать и задуматься многих!  Её уважают и когда она стоит, и когда едит. Есть масса машин удобных и красивых, надёжных и недорогих в обслуживании.

Я хочу сказать спасибо разработчикам именно етой модели машины за возможность ею обладать. Я всегда с гордостью сажусь за руль моего Eclipse.

У меня не большой водительский стаж - 2г  за рулём, и было-то 2 Golf-а до неё, но я Вам скажу управлениё - класс! Такое впечатление, что мобильник, лежащий на боковом сидении не хочет менять своего места на поворотах (На Golf-е улетает в боковой карман обшивки двери). Она держит дорогу, точно держит.
  Я сделаю из неё конфетку.
  С проблемами сталкиваются автовладельцы всех машин без исключения - вопрос: хочет-ли он решить эту проблему. А те,  кто увидив проблему, скорее продаёт автомобиль - просто не любят свою машину. Я никогда Вам не скажу дорго-ли был для меня ремонт. Когда машину любишь - трусы продашь, а неисправность уберёшь.
    Неслушайте никого, кто против поддержаных авто. Покупайте аккуратно, но целеустремлённо, ведь доставляет радость не то, что работает и практично , а то, что нравится, за что болит душа! А если это в одной машине - вы Счастливчик, т.к многие выбирают практичность и всю жизнь думают: "А я ведь мог тогда взять такую". Если вы загорелись Eclipse - берите её - хорошая машина. Нет в ней ничего страшного - простой мотор, обычная коробка, детали на разборке. А еще БЕНЗ. мотоу Mitsubish могут позавидовать многие - небоится перегревов и "острых" режимов работы.
+ салон нагревается моментом (после немцев)
- запотевают стёкла (+ отличный обдув стёкол печкой)      так что, незнаю, минус это или нет.

P.S. "Это точно моя машина"
ВКонтактеОдноклассники

Посмотрим на твой следующий отзыв через годик...
Jaded
Уважение? Ты с дуба рухнул? Среди японских спорт каров Еклипс да еще и с двухлитровым агригатом самый наверно не уважаемый. Соглашусь с Вадимом. Продай эту помойку и обзаведись лучше Сивиком
Я хотел себе взять такую же того же года за 150 деревянных, но, незнаю? не взял в салоне супер но я хочу интегру глазастика, тогоже года, и на него тюнинга больше а мне это самое главное

Серж
Про неулетающий мобильник на сиденье - улыбнуло.. причем здесь "Она держит дорогу, точно держит."? =))
Kerensky
Сравнили Цивик с Эклипсом. Эклипс машина явно интереснее будет.
За сколько купил эклипс???

Эклипс отличная машина, конечно потребует вложений, но если все сделать по уму будет ходить очень доглго. Движки у митсубиси действительно сильные, но требует хорошего обслуживания.

Поздравляю с приобретением!

ухаживай и люби свое авто, тогда и аксиома вылезет- она ответит тебе тем же!
любое авто можно ушатать и восстановить, смотря что в голове находится.
Удачи!

отличное купе для понимающих :)

Эхх... Eclipse мечта моя, чем дальше от 99го года, тем хуже у них дизайн... Не совсем, хуже, просто он никакой.

32-й кузов это шедевр. Я люблю эту машину.
Слюнками на нее капаю, как жаль, что чем дальше по времени, тем она будет гнилее... жаль.

а так хочется..

MiRNiY ZHiTEL
Samurai69
гниль это атнють не самое пугающее слово для эклипса,
у меня 92 год там ржавчина только на отбитом уголке,
99 год еще долго не сгниет.

U menja tosche eclips wrode wse tak normalna wna4ali bilo ja ee sadelal denig wloschil potom ona greza stala abc slamalas perednjae podwestka wse w odin den nesnaj nawerna prodam!
a ciivc honda 4em lutsche tolko schto benzina menschi hawaet atak ne4em toyota celica horoschaja

dimmonn
я не знаю у меня eclihs 2003г 3л дури ему хватает даже с акпп-типтр и внешность мне нравится но скоро буду продовать у меня на нем восновном жена ездит ей в прикол аппарат прикольный но скоро радится сын и она за него в жизни не сядит пидали бабы давить не умеют так что если кто желает продам,просто отдать знающему человеку цвет черный самая поная комплектация цена 18500$

Eugen!
отзыв настоящего эклипсовода, подписываюсь под всем )) у меня если даже двигатель полетит хрен продам... эклипс выбирают сердцем!

парни помогите я собираюсь брать еклипс ..вот этот расказ о эклипс меня пробудил я помойму начинаю понимать в чём сукть покупки машины..если кто поможет советом о проблемах отпишите мне на мыло или в асю --254631710

Эклипс это не машинка,а Сказка!!таких машин сейчас не делают.Этот Автомобиль создан на небесах!!!Легенда которая живет!я владелица Эклипса G1,машинка не подвела ни разу,главное относится к ней с чувством,любовью и душой!!!Такие машины не продаются!Стремительная Умничка и просто Солнечный Друг!За нее болит Душа!!!!
действительно машинка просто КАЙФ,у самой такая же,правда я на ней уже редко езжу,а продать жалко(влюблена до ужаса)

Привет всем любителям эклипса!!! У меня такая проблема... недавно поменял антифриз,и перестала работать печка( на половину),т.е. на водителя дует холодный воздух, а на пассажира горячий... подскажите что делать??? модель 2003г. 2.4л. спасибо)

Привет всем.Кто мне может посаветовать по поводу эклипса?Он у меня на холодную плохо заводиться свечи заливает,а на горячею отлично. и тохометр не равномерно работает.

ребят подскажите почему переодически глохнет на холостых после большой скорости???

Вадим89
фарук:
поставь не холодные свечи как рекомендуется а ngk любые нормальные станет нормально заводится, а плавуют из за датчика положения дрос заслонки там подбирать положение надоъ

Подскажите какой фирмы свечи для нее лучше.

караганда
у меня эклипс уже год. покупалась машина для жены,но как то раз пришлось поехать на ней в другой город и после этого я влюбился в эту машину. по трассе она показала себя на все сто и ходовые качества и разгоночная динамика просто супер. вообщем машина супер))))))))))

караганда
а те кто говорит что у нее слабый мотор пусть сядут на любого немца с таким же объемом и поймут что они сильно ошибались

Продажа Mitsubishi Eclipse 1993 в России

Продажа Mitsubishi Eclipse в Москве

Mitsubishi Eclipse 2005

680 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Эклипс.
2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011
Посмотреть всё о Мицубиси Эклипс: Модельный ряд Мицубиси Эклипс, продажа Мицубиси Эклипс

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Эклипс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.