Отзыв автовладельца Mitsubishi Eclipse Cross 2022

, Владивосток
Год выпуска: 2022
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2024

Кто не знал, но в компанию Mitsubishi входят такие подразделения как электротовары, оптика (Nikon), банки, стекольная компания (крупнейшая в мире), легковые и грузовые авто (Fuso), химическое оборудование, производство бумаги, нефтяная компания, судоходная компания и многое другое. Это гигант, на котором стоит 10% экономики Японии.
При этом, Mitsubishi, на мой взгляд, больше всех из японских производителей экономят на своих авто, особенно это заметно по качеству отделки салона, без слез не посмотришь и не потрогаешь. Это касается как дешевых малолитражек, так и достаточно дорогих кроссоверов.
Если взять не дорогой кроссовер RVR (он же ASX), то с качеством как сборки, так и материалов там все плохо, но 1,8л по цене 1,5-1,6л других японских производителей.
Топ среди SUV - Outlander. Это большой, вместительный кроссовер с двс PHEV 2,4л. Аппарат хороший и по хорошей цене. Сборка, на удивление у него получше, как будто японцы хотели подчеркнуть финансовый статус покупателей. Не можешь себе позволить наш флагман? Езди на авто, в котором все дребезжит и царапается от воздуха.
И между ними затесался Eclipse Cross (Был в свое время у Mitsubishi Eclipse, не дешевый, спортивный купе и выпускался с 1989г по 2006г., а в 2017г появился Eclipse Cross). Хоть он и имеет двс 1,5 и 2,4л, но в остальном он середнячек, но только не в интересе у покупателей…
На мой взгляд, этот авто продается дороже своих денег, но люди его очень любят. Он пользуется огромной популярностью.
Eclipse Cross был популярный как только вышел в 2017г и в рестайлинге (2020г) тоже будет популярный я уверен.
Итак, что было приобретено...

Общие характеристики
Mitsubishi Eclipse Cross 2022г, кузов GK1W, 1,5л, 150л.с., передний привод, крутящий момент 240Н*м, пробег 32 тыс км, оценка 4,5 балла, комплектация G Plus Package (максимальная) купили за 2 050 000 йен. В рублях вышел примерно в 2 165 000р.
За эти деньги можно купить:
Subaru XV
Volkswagen Tiguan
Mazda CX-30
MINI Cooper Crossover
Toyota Corolla Cross
SsangYong Korando
и прочие.
Это далеко не весь список потенциальных конкурентов и есть еще огромное количество не только авто из Японии и Кореи, но и китайских авто!
В общем, конкурентов у Mitsubishi Eclipse Cross предостаточно. Это обусловлено общемировой тенденцией. Все больше людей выбирают SUV и все больше производители реагируют на потребность людей.

Коротко плюсы и минусы (субъективно):
- качество материалов салона
- цена
+ габариты
+ надежность силовых агрегатов+ходовка
+ набор опций+штатная поддержка русского языка

Первое впечатление
Это рестайлинг и Mitsubishi не мало внес изменений во внешний облик авто.
Здесь не изменили цвет стоп-сигналов как это часто бывает, а полностью изменили переднюю и заднюю часть.
Общую концепцию мы видели в первой версии, но то, что Mitsubishi проделала работу над внешним видом авто и “освежила” его это бросается в глаза.
Его спортивная история от купе Eclipse все-таки слегка прослеживается и видится в нем некая спортивность, даже сама Mitsubishi говорит о спортивном облике этой модели, но только внешне.
Колеса в топ комплектации стоят R18 с резиной 225/55. Можно сказать это стандарт хороших колес для такого класса авто и диски модно выглядят, только будьте аккуратны, на таких дисках нанесен лак и он очень чувствителен к химикатам на дороге и соли, поэтому зимой старайтесь, если не полностью мыть авто, то хотя бы только колеса!
Экстерьер действительно стал лучше. Вот только, чтобы открыть запертую дверь нужно нажимать кнопку на ручке двери. Уже давно другие производителе сделали технологию по которой ни чего нажимать не нужно.
Оптика
Дневные ходовые огни сделали еще тоньше (они сверху) и изменили блок фар (они снизу в бампере, сверху ближний/дальний свет, снизу туманка), все светодиоды. Перед стал более современным и смотрится это классно, а вот зад авто изменили кардинально, отказавшись от двухсекционного стекла, выбрав более классический вид и на мой взгляд очень стал походить на Honda CR-V в 5 поколении или модели Volvo. Если честно, мне нравилось, как было сделано разделение стекло в прошлом кузове, а-ля Toyota Prius), а вот перед стал однозначно лучше выглядеть. В общем, дорогу освещать будет отлично.

ДВС
Двигатель здесь стоить 4B40, 1,5л., 150л.с., турбо, 4 цилиндра, 240Н*м. Рекомендованный бензин 92/95. Заявленный расход топлива 8,1л/100км в смешанном цикле, но, когда авто пришло расход на приборной панели замер на отметки 6,9км/л или 14,5л/100км (теплое время года), так что до заявленных 8,1л слишком далеко. Да, я уверен, можно и более экономично ездить, но что есть то есть.
Вариатор INVECS-III с 8-ступенчатым спортивным режимом CVT. По крайне мере Mitsubishi его так называет, а вообще это вариатор фирмы Jatco сделанный для Mitsubishi. Ни чего плохого в этом нет, Jatco делает много для кого в мире коробки переключения передач, например в Chery Tiggo 7 Отзыв о Chery Tiggo 7 Pro , тоже стоит вариатор этой фирмы.
Единственное отмечу, что в нашем варианте есть подрулевые лепестки для ручного переключения передач, это добавляет спортивности авто, у меня были и ранее машины с лепестками, — это баловство на таких машинах🙂
Заметил интересный момент…у Mitsubishi Outlander есть двс 4B12, 2,4л (у Eclipse Cross тоже есть в другой модификации). Так вот на нашем Eclipse Cross двс 1,5л. весит 143кг, а 4B12 весит 136кг, то есть 1,5л весит больше, чем 2,4л на 7кг! А вот с ускорением на 1,5л не плохо, на сколько это возможно при таком объеме и мощности, при этом максимальный крутящий момент достигается на 2000 оборотах, то есть для максимального ускорения не нужно сильно раскручивать двигатель, этот факт, в свою очередь, может говорить о долговечности двигателя в этом аспекте. Хотя, на китайской версии Eclipse Cross мощность еще больше, 170 л.с.
С одной стороны доп вес и без того крупному авто не очень сказывается на расход топлива, большой вес = большой расход топлива, но с другой стороны, например, чугунные распредвалы дают бОльшую надежность чем стальные.
Динамика на старте в нем хорошая, как и в любой турбо машине, несмотря на небольшой объем двс для такого размера авто. В городе более чем достаточно. Возможно, за городом кому-то будет не хватать мощей, но в городе достаточно.

Безопасность
В рестайлинге Mitsubishi добавили светодиоды в противотуманки.
Авто оснащена большинством система помощниками водителю и систем безопасности. Здесь есть и подушки безопасности включая для коленей водителя, адаптивный круиз-контроль, задние и передние парктроники, система предотвращения столкновения с автоматическим торможением, камера кругового обзора и прочее.
У Mitsubishi есть своя разработка Active Yaw Control, которая раньше стояла на Lancer Evolution, сейчас и здесь. Если коротко, то система контролирует распределение крутящего момента между колёсами и помогает точнее входить в повороты и да, она стоит на переднем приводе тоже.
Под капотом установлена распорка! Далеко не на всех авто такого класса установлена эта деталь, но здесь она есть и это еще одно напоминание о спортивном прошлом Eclipse не Cross.
Не смотря на японскую тенденцию ухода от запасного колеса, здесь оно может быть как опция и даже если его нет, то его можно будет разместить в отсеке для запаски.
Хотелось бы иметь систему адаптивного освещения, но ее здесь нет, хотя даже у Toyota Raize Отзыв о Toyota Raize в топ комплектации есть, а Raize классом ниже, я бы даже сказал на 2 класса ниже.
Так же, уже на все японских авто такого класса есть Система предотвращения выезда из полосы движения, но где-то она возвращает в полосу движения, при чем сила возврата разная, а где-то нет, вот здесь не возвращает, только сигнализирует о выезде из полосы.

Проходимость
Я добавил этот пункт, потому что это кроссовер и почему-то многие люди считают, что кроссовер обязательно должен быть 4wd, но я вам скажу так, что вижу тенденцию…с одной стороны японцы (как и весь мир) производят все больше кроссоверов вместо внедорожников, а за ними и кроссоверов переднеприводных, а не только 4wd, а с другой стороны сами люди все больше стали интересоваться переднеприводными кроссоверами, так как дороги (даже в России) становятся все лучше и лучше и на первое место выходит не привод, а вместительность. Отсутствие 4wd можно, частично, нивелировать хорошим клиренсом, он здесь 180мм.
Но водители, которые хорошо знают эту машину знают еще и то, что она достаточно длинная ( 4 545мм), конечно, для комфортной езды и перевозки багажа (салон здесь тоже приличный по размеру) это хорошо, а вот для проходимости не очень, так как на перепадах высот и кочках машина может цеплять бампером, но здесь нет таких свесов как на Honda Vezel, у которого клиренс к слову 185мм.
На удивление, большинство людей, с кем я общался и кто эксплуатирует эту модель в дорестайлинге, отмечали ее возможность преодолевать препятствия, хотя по мне, это обычный кроссовер без внедорожных характеристик и даже без специфических помощников для бездорожья, кроме как помощь при старте на подъем (с натяжкой можно назвать "джиповской" опцией). Да и масса авто в 1 480кг не добавляет ему бонусов к проходимости.

Интерьер
Неожиданно, но тем не менее…
С одной стороны (минусы), дешевый пластик, глянцевый, который будет легко царапаться, слабая боковая поддержка в сидениях, хотя сами сидения достаточно качественные и удобные, нет пневмоупоров крышки капота (хотя, на мой взгляд, для такого класса авто могли бы и сделать).
С другой стороны (плюсы):
Как я уже сказал, достаточно неплохого качества сидений. “под алькантару”+боковая кожаная поддержка. Электропривод водительского сидения. Радует наличие подлокотника с подстаканниками для пассажиров сзади.
Мультимедиа. Все не плохо. Отзывчивая, качество изображения камеры 360 среднее, есть направляющие. Без замудренного подключения смартфона. 2 разъема USB-A. Спереди (пора бы уже USB-C ставить 2022г!).
Полный кожаный мультируль с адаптивным круиз контролем.
Опции для удобного вождения и эксплуатации авто.
Здесь есть раздельный климат-контроль. Не на всех авто этого класса он есть, а у автопроизводителя, который экономит на всем, он есть.
Подогрев обоих сидений спереди, руля, зоны дворников. Хотя, кнопки подогрева сидений прям никак не вписываются в дизайн интерьера и выглядят как кнопки с AliExpress или от Lada.
Проекция на лобовое стекло? Есть. Она реализована особым способом. Для ее работы из торпедо под непринужденное жужжание шарниров выезжает специальное стекло, через которое информация проецируется на лобовое стекло, лично мне такая реализация нравится, какая-то магия робототехники в этом есть🙂 Для ее включения есть отдельная кнопка, если не хотите, можете не включать, хотя обзору ни чего не мешает.
Хотелось бы написать о том, о чем обычно не пишут про японское авто. Стеклоподъемники. ВСЕ 4 стеклоподъёмника с автодоводчиками с водительского сидения и это удивило, так как обычно только водительское.
Mitsubishi пожалуй, единственный японский производитель, который делает бортовые компьютеры на свои авто с поддержкой многих языков, в том числе и русского. Как переключить на русский язык и установить удобное нам измерение л/км смотрите в этом видео

(в интернете люди предлагают за деньги перевести на русский язык, а я выкладываю БЕСПЛАТНО😉)
Багажник вместительный. Думаю, многие сталкивались с тем, когда в багажнике ни чего нет, то крышка багажника стучит, так вот в Eclipse Cross этого не будет, так как здесь сделаны специальные крепления и крышка не подлетает, а под крышкой багажника отсек, в который, как я уже писал, Вы можете, при Вашем желании, положить запасное колесо, которое так любимо в России. Лично я, последний раз пользовался запаской лет 10 назад и сейчас предпочел бы доп отсек для вещей, так как дороги становятся лучше, резину тоже стараюсь ставить хорошую. Запаску положил бы, если бы ехал на очень большое расстояние, несколько тысяч км, в других случаях не вижу в ней смысла, но я знаю, что многие со мной не согласны и предпочтут запаску вместо доп отсека)
В багажнике может быть полка багажника, но в нашем авто ее не было, она вообще кому-то нужна?
И еще, багажник стал длиннее, относительно дорестайлинга, примерно на 11см!
Качество аудиосистемы…достаточно громко, но не очень качественно, 6 колонок. В общем терпимо, ни чего сверхъестественного.
Хотелось бы отметить одну дизайнерскую деталь… там, где располагается переключатель света в салоне между водителем и пассажиром на потолке. Смотрится симпатично, но не практично. Было бы классно, если бы сюда Mitsubishi установила высокочастотные динамики, таким образом даже можно было бы реализовать технологию Dolby Atmos, которая используется в кинотеатрах, которую уже реализовал Mercedes-Benz

Вывод: Если коротко…не думал, что я это скажу относительно Mitsubishi, но судя по всему…авто вышел надежный, современный на облик, но достаточно архаичный внутри, не без грехов, но с достаточно приятным интерьером, экстерьером и вполне комфортным, а так же вместительным багажником.
В общем, по мне так хороший середнячек среди кроссоверов, но с большим списком конкурентов. Думаю, большинство владельцев Eclipse Cross останутся довольными.

Опубликован год назад

Сахалин
Доходчиво и информативно. Если бы рассматривал этот мобиль, отзыв бы явно помог. Кстати, реклама на картинках Пак это от фамилии?
Новороссийск
Вот и я в раздумьях. Он или праворульный же Тигуан. Эклипс нравится внешне. Тига же, уныл как бабкины тапочки, но.. эргономика 5 из 5, жрет почти вдвое меньше, запчастей и расходников на него выбор на порядок больше.

там где бАбры
5, даже если это реклама))
Дом человека - его крепость, но его святыня - гараж.

Спасибо🙏. Нет, не от фамилии😁 история берет свое начало с 2011г🙂

Есть над чем подумать🤔
Тигуан будет постарше, так как в этот бюджет он выпускался 2019-2021г, в то время как Эклипс Кросс только 2021г пошел, а если рассматривать Тигуан в последней модификации, который с 2021г, то он будет дороже. Наверное, Тигуан даже в прошлой модификации будет в салоне поприятнее, но все-таки он старше, не просто годом, а рестайлингом.

пинта
5, даже если это реклама))
спасибо😁🙏
Ramualdych
Snork
В Новороссийске однозначно Тигуан, я бы даже не сравнивал.
iceMercy
Переднеприводное исполнение не всегда может преодолеть отметку 100 ткм, а если у водителя есть мозг, то вполне можно достичь и 200 ткм (таких меньшинство). Полноприводное исполнение живет несколько дольше и так же требовательно к адекватности владельца.
Малообъемный ДВС 1,5 л. даже при малом нажатии на педаль газа крутится более 2000 оборотов в городе и реальный расход, при летнем режиме эксплуатации, порядка 15 литров (Питер). Простейшее движение в потоке, а если нажать тапку в пол, то вой движка есть и... ничего особенного не происходит, только растет средний расход и параллельно едут узбеки на весте с 1.8 и не понимают, откуда вой :)
А, забыл про багажник! Да и что там вспоминать, он же как на ярисе.

Рио-де-Находка
Симпатичный спереди, а сзади Хтрейл. И как хорошо, что японцы так и продолжают делать стрелочные приборы. Не отдат китазой.
Новороссийск
Ramualdych
В Новороссийске однозначно Тигуан, я бы даже не сравнивал.
Эклипсов у нас тоже много бегает, как право, так и леворульных. Город в своё время прочно подсел на пр, когда из Японии контейнерами прямо в сюда порт возили по цене нынешнего автовоза из Владивостока

Никита
Snork
В ваших краях ваг предпочтительней полагаю
MikhailTeido41
Петропавловск-Камчатский
Snork
С у прульного Тигуана много отличий от левого руля? Не будет ли проблем с запчастями в случае чего?

iceMercy
На эклипсе стоит вариатор JF16e, потому фраза "+ надежность силовых агрегатов" - ни разу не плюс. Переднеприводное исполнение не всегда может преодолеть отметку 100 ткм, а если у водителя есть...
Вы наверное не про Yaris, а про Yaris Cross говорите, у меня есть Yaris Cross Отзыв о Toyota Yaris Cross и в Eclipse Cross багажник заметно больше, хотя меня багажник и Yaris Cross устраивает.
Про вариатор, JF016e (Вы 0 упустили) и INVECS-III это одно и то же, просто у Jetco он называется JF016e, а у Mitsubishi он называется INVECS-III.
Про вой движка и ни чего не происходит. Тут наверное смотря с кем сравнивать, по моим ощущениям едет он не плохо, например если сравнивать с Yaris Cross, то он просто ястреб)) хотя сравнивать с атмосферным не честно конечно, но даже с турбо если сравнивать, то он не плох, а вот китайская версия с 170лс еще веселее)
Про расход. 15л теоретически может быть, так как у этого по приходу из Японии стоял расход 6,9км/л, но это если в пробках, в обычном городском режиме думаю будет около 13, но как пишут в других отзывах 10л/100км, это прям супер нереалистичный эконом режим должен быть)

MikhailTeido41
Отличий не много. Вот левый руль из Китая, но дорестайлинг. Как я уже писал у него мощей побольше, не 150, а 170 лошадок. https://www.youtube.com/watch?...
Это популярная модель, поэтому и с запчастями нет проблем.

про везел упомянули.
там клиренс точно 185 ?
не меньше ?
пока на паузе

Сообщений: 2002
А каким образом багажник стал длиннее на 11см, кузов же тот же. Заднее сиденье стало сдвигаться в салон?
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1996

Макук
Подозреваю, это пакистанцы отправляли машины со своих стоянок.
Берёзовка
По ходовке - очень жёсткий...

А вообще, если бы не запрет с Японии гибридов и авто с двс более 1.9 - то на эту машину даже не обратили бы внимание...

oleg-elgand
про везел упомянули.
там клиренс точно 185 ?
не меньше ?

CooperSA
Задние сиденье, а точнее сидения, сдвигаются вперед и на дорестайле https://www.youtube.com/watch?...
Кузов тот же, но все-таки измененный, например дверь багажника изменена полностью.

По ходовке - очень жёсткий...

У него и гибридная версия есть.
PAKDV.RU - авто/мото/спецтехника из Японии, Кореи, Китая. Работаем с 2011г.

Владею дорестайлом, 4вд. 50т.км пробег.
В принципе со всем согласен.
По салону - вроде и пластика не много и торпеда мягкая, но как-то топорно выглядит. У жены CX-3 в максималке - в ней приятней сидеть.
По вариатору - думаю проблем не будет, главное по чаще масло менять с фильтрами.
Машина достаточно проходимая, хоть и заявленный клиренс не большой, но из-за отсутствия больших свесов, можно куда-нибудь да заехать. Много раз ездил на о.Русский на Шкота и один раз на Джигитт.
По мотору. У меня за 5т.км съел пол уровня. В Интернете, в частности на http://drive2.ru есть информация по этому поводу. К слову, небольшой расход масла - норма.
Ходовка какая-то не внятная, но думаю у хонды жестче будет. Кстати у CX-3 хуже ходовка.
Расход 15 литров, это если 5 км наверное проехать. У меня по трассе, если не топить 7.8-8 литров. По городу - 12 в среднем. И это по пробкам Владивостока.

В целом считаю, что за эти деньги машина норм ( мне встал 2045). 4вд есть, клиренс какой-никакой тоже. Из пруля конкуренты - везел, сх-30, XV.
Везел прям ниже, видимо из-за свесов. XV внешне не нравилась - импреза на проставках.

В планах поднять на 2см проставками, проездить год, чтобы можно было продать без утиля. И собственно продать.
Мой отзыв: Toyota Allex 2003

Кстати по поводу вариатора, что не нравится - они сделали имитацию скоростей, как на автомате.
Получилась какая-то залепа, лучше бы уже оставили как есть.
iceMercy
Данный текст описывает, что угодно, но только не эту машину. Всё абсолютно мимо. Если расход 15 литров, советую поискать неисправности автомобиля. Расход у этой машины от 7 до 14 литров (просто по стоящим пробкам в 9-10 баллов).
Вариатор JF16e в данной модели не имеет никаких проблем, в отличии от Ниссана. Уже есть машины под 300ткм без ремонтов вариаторов и двигателей, даже без замены цепи грм.
В полностью исправной машине нет никакого воя и гула. У машины турбоподхват с 1500 оборотов и она понеслась на все свои 250 Нм крутящего момента с 1800 оборотов сразу. Двигатель работает мягко, рева нет. Легкий низкочастотный стрекот мотора, достаточно приятный ушам. На холостых оборотах, находясь в салоне, вообще непонятно работает двигатель или нет. Можно понять только по тахометру. Тяга у двигателя как у 2.5 литров, и то не у всех. По равнинным городам можно перемещаться на оборотах до 2000. При езде в гору легко и непринужденно крутится до 3000, больше не нужно, он несется как угорелый вверх.
Если все описанное, про Eclipse Cross - советую начать искать проблемы. В плоском Питере расход 15 литров на 100 км невозможен. Даже если пулять с каждого светофора под 4000+ оборотов, будет 14.....

PAKDV
Посмотрел каталог, при рестайлинге длина кузова увеличилась на 14см. Они реально поменяли кузов

da-fomin
Тестил эклипс в 21 году в максималке 4х4. Очень бодр и лёгок в управлении.

da-fomin
Тестил эклипс в 21 году в максималке 4х4. Очень бодр и лёгок в управлении.
Рестайлинг прям хорош. У дореста **** такая-себе.
слава
По ходовке - очень жёсткий...

а кроссоверы бывают мягкие?
слава
в турбомотор 92? смело?
а для максимального разгона как ни странно надо максимально раскручивать двс))

Чем так уж плохо в RVR? Нормально, средне...не немец, конечно, но и в пределах японского приемлемо

Чтоб изменился показатель расхода топлива нужно после заправки удержать кнопку меню по середине на несколько секунд и по началу начнет показывать большой расход потом отдуплится и всё будет норм у меня так.

Да и масло у меня не кушает ни грамма

Не совсем понял про проекцию на лобовое стекло , у меня проекция не "на" лобовое стекло , а на специальный экранчик, из за своего роста и ограничения допустимых углов экранчика мне не удобно видеть всю информацию на нем , поэтому не пользуюсь . Автор поясните пожалуйста как вывести проекцию "НА" лобовое стекло?
Мой отзыв: Isuzu Wizard 2001

Помпаж
Я написал, что там экранчик. Все как у вас) а так же, там можно регулировать высоту вывода инфо на проекцию, можно опускать или поднимать в зависимости от вашей посадки. Кнопки управления справа от руля.

Спасибо, пробовал не помогло

PAKDV
"специальное стекло, через которое информация проецируется на лобовое стекло"

просто вот эта фраза в тексте заставила задуматься

Помпаж
Спасибо, пробовал не помогло
Не помогло настроить, чтобы вам было удобно или не помогло, то есть ни чего не менялось? Если ни чего не менялось тогда проверяйте ее работоспособность, если не помогло настроить...тут даже не знаю, я пробовал разные манипуляции с ней и изменением сидения и показался диапазон изменений большой)

PAKDV
мне удобно сидеть высоко так под меня и настроена сидушка , при этом мне не хватает угла наклона экранчика , чтобы увидеть приходится наклонять голову что очень неудобно

Виктор
Лесозаводск
Far
Молодец правильно все написал....

Виктор
Молодец правильно все написал....
хорошая машина масло не ест. нравится дизайн

петрович 8
хорошая машина масло не ест. нравится дизайн
👍

Евгений
Кнопку старт стоп я бы перенес на центральную консоль,рядом с селектором, там как раз есть для неё место

мне нравится эклипс кросс больше чем аутлэндэр

петрович 8
мне нравится эклипс кросс больше чем аутлэндэр
Имеет место быть. Выбор же не между Аутлендером и Ладой Калиной)

Сергей
такой вопрос, а адаптивный круиз с 0км час работает? держит дистанцию в пробке?

какие 100 тыс км , мопед из японии 70 тыс пробег все в порядке по технике

11931437
Находка
Такую чушь написал

Евгений. К
Косиха
Тигуан старее будет и с содержанием вопросы , короллу кросс не купить за эти деньги вообще ни как и только на переднем приводе!
Получается у эклипс кросс вообще конкурентов нет , ну разве что тот же рвр

Евгений. К
Косиха
По ходовке - очень жёсткий...

Скорей бы сняли запрет, я бы такой взял тогда по вкусной цене 😁

Уссурийск
Всё верно написано. Это один из правдоподобно отзывов об этом авто.

Отзыв не плох. Руль канеш прям максимально стремный. Интересно, от аута phev подходит руль?

Всё верно написано. Это один из правдоподобно отзывов об этом авто.
спасибо)

Valentos27RUS
Не знаю)

11931437
Такую чушь написал
Так и не пиши :)

Южно-Сахалинск
ВАРИАТОР ДЖАТКО ЭТО ДНО ЭТО ЖИРНЫЙ МИНУС ЭТОМУ АВТО

Владею эклипсом кросс 2023г выпуска 1,5Т 4WD чуть больше месяца. отличный авто. кто то выше писал что мотор надо крутить выше 2 тыс чтоб ехать полный бред!
в городе обороты максимум 1800. по трассе легко 140 160км ч на обгонах. в гору тяга отличная! мотор оч тихий.
есть подогревы всех сидений, руля. электропривод багажника ( Р комплектация).

johnnybormeni
Здравствуйте, в чем разница комплектаций G plus package и G limited edition ?

johnnybormeni
Здравствуйте, в чем разница комплектаций G plus package и G limited edition ?
Здравствуйте,
G limited edition - люка нет, кож обивки нет, проекции нет, электропривода вод сидения нет, электро привод пассажира нет, подогрев зад сидений нет, подогрева руля нет, система мониторинга слепых зон опция, юсб нет, 8 динамитов нет, монитора нет, 3д камеры нет.
G plus package - опция, опция, есть, есть, опция, опция, есть, есть, есть, опция, есть, есть.

Наверное , от конторы Пак

Кто знает, надо ли устанавливать турботаймер? Там же , турбина

Наверное , от конторы Пак
12847909, все то вы знаете)))
На этот вопрос уже есть ответ в комментариях, кстати всего через 2 сообщения от вопроса)
"Спасибо🙏. Нет, не от фамилии😁 история берет свое начало с 2011г🙂"

Кто знает, надо ли устанавливать турботаймер? Там же , турбина
Нет, не надо. Практически на всех турбо авто младше 2015г устанавливать турботаймер не надо.

Магнитогорск
Приветствую, направление света фар не переделываои под правостороннее движение?
Научись находить причину своих несчастий в себе.
Outlander 2,0 2019, BMW Х2 2021.

Михаил
Приветствую! Можете рассказать как русифицировать магнитолу комплектация G-Plus Package 2022г. ?
Бортовой компьютер перевёл по вашей инструкции, благодарю!👍🏼

ВячКар
Михаил
Бортовой компьютер перевёл по вашей инструкции, благодарю!👍🏼
Пни как узнаешь плиз, а то 11 к просят сервисы.

Белогорск
Спасибо, за отзыв 5, все чётко и понятно.

Спасибо, за отзыв 5, все чётко и понятно.
спасибо за вашу оценку)

iceMercy
Чё за бред, ****ю какую-то написал. У супруги 19 г такой, передний привод, естественно пруль. Отличный авто!!! Динамика, за глаза, в городе с лихвой хватает, да и за городом без проблем на обгоны идёт-турбо, делает своё дело ☝️Разгонял до 185 без напряга. Мотор, если педаль в пол утопить, сразу в букс 18е колеса. Динамика, отличная для 1,5 с. Машина, уже больше года в РФ, проьег около 100,приезжала 72т.проьег был, оценка 4вв.Багажник,вполне устраивает. Торпедо, мягкий материал, двери, сверху, тоже магкие. Расход около 10-11л., при непенсионерской езде, 95 бенз. Подвеска, в отличном состоянии, никаких стуков скрипов и тд. Машина, отличная!

По ходовке - очень жёсткий...

Нисколько он не жёсткий, вообще отличная подвеска, жёсткая, даже дубовая в Везел. Масло, да, немного подъедет, за 6000 около 400мл заливается.

Far
Согласен полностью. Чудики всякие пишут, которые и знать не знают про авто, просто где-то услышал и понеслась....

11977956
Лучший комментарий на Дроме
А
Полный агрессии и тяжелого детства комментарий, от жителя из периферии.
Ты серьезно считаешь, что публично показав свою низменную сущность, добавил к своему комментарию достоверности? :D

temporary_nick
Полный агрессии и тяжелого детства комментарий, от жителя из периферии.
Всем бы в такой перифирии жить. А на счёт моего детства, если бы ты знал, у тебя, только зависть осталась бы. Клоун, больше и сказать нечего 🤦‍♂️

А
Чувак, написанное тобой на это форуме - зеркало твоего воспитания, твоего окружения (родственников и пр.).

Ты - хамоватое, эмоциональное неустойчивое и озлобленное быдло :)
Поделитесь вы своим мнением/опытом эксплуатации Eclipse Cross и из какого вы города, чтобы понимать климатическую зону и рельеф эксплуатации данного авто?

Ты - хамоватое, эмоциональное неустойчивое и озлобленное быдло :)
Слушай, недолеченный, мне даже лень тебе аналогичную ****ю писать, мне не интересен данное общение. Я теье написал про машину, твоя жизнь и окружение твоё, мне не интересны. Back offff!!!

Артём
iceMercy
Ты дружище походу объелся чего -то)) Хрень эту можешь рассказать глушой старушке в аптеке!

Продажа Mitsubishi Eclipse Cross 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Эклипс Кросс.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Мицубиси Эклипс Кросс: Модельный ряд Мицубиси Эклипс Кросс, продажа Мицубиси Эклипс Кросс

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Эклипс Кросс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.